РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

БарсЕК
тебя прям спать не прогонишь!!! то ты хочешь, то не хочешь!!! а чё у вас время уже так много??? ты откуда будешь то?

0

32

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

Сибиряк я!

Медведов из огорода палкой гоняю :rofl:   :dance:

0

33

БарсЕК
:D а завтра наверное на работу??? вот тебе и пора в люльку

0

34

У меня выходной завтра и послезавтра...  :dance:

0

35

БарсЕК
везёт тебе. а чего тогда спать так рано идёшь? тебе хоть до утра сиди-раз выходной

0

36

Просто тупо хотел спать  :dance:

0

37

БарсЕК
ничего, бывает

0

38

Свинг - тайная мечта каждого мужчины?

Если попытаться припомнить исторические корни свинга, то, видимо, прийдётся обратить свой взор на историю Древнего Рима, ведь именно там, несколько тысячелетий назад, были в большом фаворе целые оргии, которые уж очень-то смахивают на современные свинг - вечеринки. Помимо этого, обычай делиться партнёршами не чужд и некоторым народностям Севера.

Возраст среднестатистической женщины-свингера - 29 лет, а мужчины не на многим больше - 32 года. Есть еще некоторая особенность - практически все пары, исключая дуэты из категории 21-30 лет, занижают свой возраст. И этому есть некоторое объяснение - свингеры обычно отказывают парам, которые на 10 лет их старше.

Советы начинающим

Согласно советам многих опытных свингеров, начинать подобную практику лучше всёго в специальных клубах или вечеринках. Первый раз на свинг-вечеринку лучше идти со своей партнершей - это своего рода страховка от незапланированного одиночества (если ни одна из дам не вдохновит на подвиги). Но здесь есть еще одна тонкость заранее нужно убедиться в том, что партнерша не грохнется в обморок или не закатит истерику в самый не подходящий момент…. В среде свингеров, добрая половина - вуайеристы. Поэтому, если неприятный тип в упор разглядывающий особенности твоей анатомии и досконально вникающий в твою технику секса, безумно раздражает, - стоит уединиться. И еще - свингеры очень не любят "халявщиков", приходящих на их сборища поодиночке.

Ну и как вам это всё? Спешу предупредить, что в Западных странах, откуда в принципе и пошла эта мода, кабинеты психиатров ломятся от людей, попробовавших подобный обмен партнерами. Она нуждаются в серьезной помощи. Многие из них, не рассчитав свои силы - ревнуют или же влюбляются в "обменного партнера".

0

39

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ты тут нам секреты своей половой жизни что ли рассказываешь?

0

40

SOVA
свинг-это когда пары, по большей части супружесские меняются партнёрами. у меня нет мужа. значит не про свою половую жизнь рассказываю

0

41

Девушки, как пули со смещённым центром тяжести: попадают в сердце, бьют по карману, а выходят боком...

0

42

Что ты знаеш о пулях со смещенным центром тяжести? :)

Летят в сердце - нихуя непопадают... Поподают в пузо и выходят через жопу....
Такой вариант уместнее  :dance:

0

43

Изабел_ написал(а):

могу долго если чесно))) случ. связей никогда не было жду терплю и люблю)))

oooo vot teper ponjatno otchego ti takaja  vrednaja, eto ot izbitka gormonov  ;)

0

44

БарсЕК написал(а):

Что ты знаеш о пулях со смещенным центром тяжести?

Пуля калибра 5,45 мм со смещенным центром тяжести, такими пулями "стреляет" автомат Калашникова и
АК - 74

0

45

Изабел_ написал(а):

аа теперь понятно почему ты такаой неучь это от недостатка гармонов ахаххахаха

tak oni u menja i ne dolzhni bit cherez krai kak u podrostka

0

46

=СуЧкА н_е_ж_н_а...Я]Пуля калибра 5,45 мм со смещенным центром тяжести, такими пулями "стреляет" автомат Калашникова и
АК - 74

oooooo Lena ti u nas nachinaesh izuchat oruzhie, ti javno hochesh kogo to iz nas zdes grohnut  :lol: Toka proshu menja ne ubivai, ja horoshaja )

0

47

cannabisSs-19 написал(а):

eto ot izbitka gormonov

кстати тебе надо позаботица о своих гармонах - повышенная волосатость, а, пездот?

0

48

cannabisSs-19 написал(а):

oooooo Lena ti u nas nachinaesh izuchat oruzhie, ti javno hochesh kogo to iz nas zdes grohnut   Toka proshu menja ne ubivai, ja horoshaja )

:lol: да знаешь есть у меня некоторые думы по поводу этого. но уж если я и собирусь в скором времени кого-то замочить, то это будешь точно не ты  :) там знаешь список будет, как в фильме "Убить Билла" из 5 человек. и я вот и буду их по очереди отстреливать )))

0

49

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
забавный архив арка выставил, ты читала? а, ну конечно же ты читала)))) стоя на каленях хахахаха

0

50

SOVA
ну да, как же-теперь новые темы для разговоров нашлись. только вот зря даже подъёбки свои мне строчишь

0

51

а что касается архива я его ещё месяцев 5 назад прочитала. мне его кто-то из чата отправил

0

52

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
почему же зря? не я ли тебя предупреждала что арка архив сюда выставит твой? хулиж ты губой трясла???? слушать надо было старших)))))

0

53

SOVA
да мне положить чё он там выставил. мне вообще уже знаешь на всё положить

0

54

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
это хуйово....первый признак того что подопытный подыхать собираеца....

0

55

SOVA
ну значит я собираюсь подыхать. можете радоваться

0

56

SOVA написал(а):

кстати тебе надо позаботица о своих гармонах - повышенная волосатость, а, пездот?

girsutizm eto tvoe zabolevanie i na menja strelki neperevodi
i potom skazi mne znachenija slova PEZDOT, a to ja s nim neznakoma

0

57

да знаешь есть у меня некоторые думы по поводу этого. но уж если я и собирусь в скором времени кого-то замочить, то это будешь точно не ты   там знаешь список будет, как в фильме "Убить Билла" из 5 человек. и я вот и буду их по очереди отстреливать )))

uuh , proneslo znachit menja  :lol:

0

58

SOVA написал(а):

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
забавный архив арка выставил, ты читала? а, ну конечно же ты читала)))) стоя на каленях хахахаха

arhiv mozhno ljuboi napisat samoi dazhe

0

59

Izabel

nu priezhai ko mne esi hozhesh v gosti ja nahozhus nedaleko ot Samashki, i zaodno nauchish menja pechatat na noutbuke po ruski , ja ne protiv gostei, moi dom vsegda otkrit.

0

60

Изабел_ написал(а):

в эстонии

ja ne srkivala chto ja tam rabotaju tozhe, kak i Finland, toka ja sechsa v otpuske poslerodovom, tak chto mogu spokoina bit gde hochu, kstate skora edu opat Finland, a otuda Germany, V drezden

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?