STRAWBERRY CRYING
Если ты это делаешь по частям, то берегись, Пахан, сиськи найдёт, ХРЕН ОТДАСТ, он их везде ищет!
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » STRAWBERRY CRYING ОНА ЖЕ Lady_of_tears
STRAWBERRY CRYING
Если ты это делаешь по частям, то берегись, Пахан, сиськи найдёт, ХРЕН ОТДАСТ, он их везде ищет!
АХАХАХА.. ТА ВЫ ЧО ВАПЩЕ.. НИКАМУ НИЧО НЕ ПАКАЖУ, КТО НАДО ТО ВИДЕЛ..
STRAWBERRY CRYING
чо я тут вчира панаписала......мдэ..видимо точно не в адеквате была..Но смарю ты тожа джалеко от мя не ушла...
НАСОЙЧМВЫЙ)))
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
АХАХАХАХА... ТА.. Я ПРОСТА ХАРАШО ПАГУЛЯЛА) АХАХА.. МОЖЭТ ЭТО ТАКОЕ ЗАУМНОЕ СЛОВО "НАСОЙЧИВЫЙ"))))
АХАХАХАХА.. МНЕ ЛЕНЬ)
ПАКАЗАЛА))) УВИДЕЛ?)))
а мне покажи))
СМАТРИ) МНЕ НИ ЖАЛКА)
таг блядь! мне покажите хоть что нить
АХАХАХАХ... ЖОПА, СИСЬКИ.. Я БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛШЕ...
ты кто такой? нахуй вы все ники поменяли?
это пахан
во бля
ТОЖЕ ТЕЛКА НИЧЕГО
АХАХАХАХА, это ни я миня патставили)
STRAWBERRY CRYING
А ТЫ СТРАШНЕНЬКАЯ ТОГДА??????7
Нет) Но вотки неудачные) да вапще пох)
ноздри в плахом ракусе, лошадка сутулой кажется(
лошадка сутулой кажется
нам сутулые очень нравяцо))))
Alien_
STRAWBERRY CRYING
А ПОЧЕМУ ЛОШАДКА? КАБЫЛИЦА У НАС УЖЕ ЕСТЬ ВРОДЕ ОДНА - ПИЗДА УШАСТАЯ, А ЭТА ВРОДЕ НЕ ПОХОЖА
Ну во первых сваё мнение насчот Пиздули с ушками, за общее выдовать не стоит. А лучше присмотрись хорошо к её чертам, я больше чем уверен, если она повесит свои фотки, где она в более лучшем ракусе( одета более представительно, не по домашнему и стоит, а не сидит, так чтоб можно было действительно расмотреть её фигуру), то ты попадёшь в травмпункт с ожогами на ладошках.
Насчот сутулости лошадки- там ещё и про ноздри упоменаеться, если ты умудрился на STRAWBERRY CRYING, увидеть ноздри, то меня не удивляет твоё мнение, как насчот Пиздули, так и насчот Сучки нежной.
Вы такие збавные)))))
Alien_
КАКИЕ НОЗДРИ?? НОС КОНЕЧНО У НЕЁ КАК У ЗАВСЕГДАТОЙ БАРБАЗАЛА, А В ОСТАЛЬНОМ....
фсио, у миня песдатый нос и ниипет)
Женский аналог буротины! У того нос хуястый...
дадада)))
нет нет нет(((
КТОКТОКТО???????
мая мышка)
МАЯ ЛАШАДКА
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » STRAWBERRY CRYING ОНА ЖЕ Lady_of_tears