а ты каво любишь плахуя?
НЕТ ТЕБЯ)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ
а ты каво любишь плахуя?
НЕТ ТЕБЯ)
:fie:
Изабел_
покажи мне прелесть
ахаха!!!! голум бля
ДА НЕ ПЛОХО ДЕЛО РАСКРУЧИВАЕТСЯ ТУТ)
ага кувшинго, щас тут еще павлины пойдут как в сказке
ага кувшинго, щас тут еще павлины пойдут как в сказке
ТЫ БУДИШь ЗА ПАВЛИНА???????)
Нахуй эту любовь в чате.!! Лето, деньги, водоем, пиво, сигареты, машины ,мальчики, тиры, сходняки, тусы, экзамены, отдых, секс, романтика...
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
каг многа
бл..ну да ..я пиздела хаа но с тем я уже разошлась -не моё оказалось во в том ж чате с другим познакомилась)на пару месяцев позже )а тут я ...а хз чо я тут делаю..соскучилася по вам всем наверное просто!)
это она павлика морозова изображает)))
бля к чиму смайл???
ВОТ ГОВОРЯТ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ ЛЕГЧЕ И ВСЁ ТАКОЕ.Я СКАЖУ ПРО ВИРТУАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКО. НУ ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДА: ТЫ СПОКОЕН, САМОУВЕРЕН, ДЕРЗОК, НЕ КОКОГО ВОЛНЕНИЯ(ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕГО НИКТО НЕ УВИДИТ), МОЖНО НАЧЕСАТЬ ЕЩЕ ЧТО ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ РАСТАКОЙ НА БЕЛОМ МЕРЕНЕ, С ЗОЛОТОЙ БЕРРЕТОЙ ЗАПАЗУХОЙ - ЭТО ВСЁ КОНЕЧНО ОБЛЕГЧАЕТ ДЕЛО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ НЕ БЛЕЩИШЬ ВНЕШНОСТЬЮ, КАК ПИЗДУЛЯ). А ВОТ ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ: В РЕАЛЕ ЧЕЛОВЕК ОБЛАДАЮЩИЙ ЯРКОЙ ВНЕШНОСТЮ И ХАРИЗМОЙ ЛЕГЧЕ ЗАВЕДЕТ ОТНОШЕНИЯ С ДЕВУШКОЙ В ЖИЗНИ, А В ИНЭТИ МОЖЕТ СТОЛКНУТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ... ВОТ КАК Я))
нихуяссе ты курнул ))
нихуяссе ты курнул ))
http://mybb.ru/img/smilies/fuc ДА НАСТРОЕНИЕ РЕАЛЬНО БЫЛО КАКОЕ-ТО РИЛИЧНОЕ)
А Я МАШУ ЛЮБЛЮ )
всё стандартно, потом начнётся: балаболка, дура....
все как в реале, только намного быстрее
и кормить в дорогих ресторанах даже не надо)))
хахах нет не начнёться не дождётесь.. у нас чистоплотная взаимная любовь без комплексов, выебонов и всякой ерунды, как это было сами знаете с кем.. ))))))))))
чистоплотная взаимная любовь без комплексов
как это???????
SOVA
ну например там, боялась бы она меня показать себя или позванить) это чисто на примере.. так что вот)))
а я Лёшу люблю.
А Я СЕБЯ)
а я мальчега одново)))))
А Я КУРАЧГУ ЖАРЕНУЮ ЛЮБЛЮ!!ГЫГЫГЫЫГЫГЫГЫГ...
а я мальчега одново)))))
А Я ДЕФАЧЕК ДВУХ
а я люблю когда меня любят!).взаимность типа http://mybb.ru/img/smilies/hea
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ