а я люблю хомяка)))
Я ЛЮБЛЮ ХОМЯКА В РОТ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ
а я люблю хомяка)))
зоофил чтоли?)
а я спать люблю!
А йА КуШАтЬ ЛюБЛю, АнАШу ЛюБлЮ, и ПиВо малость ЛюБЛю.
А ЕЩЕ Я В ВОДЕ ПЛАВАТЬ ЛЮБЛЮ ))) МОЖЕТ ВОДОЛАЗОМ СТАТЬ
ПЛАВАТЬ ЛЮБЛЮ ))) МОЖЕТ ВОДОЛАЗОМ СТАТЬ
ЫЫыЫыы А МоЖНа ФКаНаЛизАцИИ РабОТаТь! пРИяТНоЕ С пОлЕзНыМ! и ПЛаВаТь и ЛаВЭ зАрАБаТыВаТЬ
барсег как ты в канализаци и лавэ заработаешь?
БарсЕК
НЕТ В КАНАЛИЗАУЦИЮ МЫ ПИЛОТА И ПИЗДОТА ПУСТИМ.. ПУСКАЙ ОТТУДА ТЕЛЕВЕЩАНИЕМ РАССКАЖУТ КАК ЖИВЕТЬСЯ МЕСТНЫМ ЖИТЕЛЯМ.. ТАМ АПАРЫШАМ.. ГЛИСТАМ И ТД )))
а разве пелот и пездот не один и тот же задрот????
SOVA
мне кажеться это разные люди.. во первых стиль сообщений отличаються.. во вторых по айпи я смотрел.. пиздот ваще с питера.. и пилотка с москвы ).. но все равно они уебаны два))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) SOVA КтоЕбётНаДнеОкеана
:friends:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) SOVA КтоЕбётНаДнеОкеана
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) БарсЕК
А Йа АдЫН пАдРАчУУ
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) SOVA
адын( савсем адын(((((
а я тоже одна просматриваю и мне по фигу http://mybb.ru/img/smilies/yah
брехня всё это.....
бредятина полная!!!
не ощущал такого чувства ни в жизни ни в инете!но думаю даже скорее всгео уверен что есть виртуальная эта любовь, ну прсото почему бы нет,если тееб интересно общатсья пускай и таким способом (но это же всё ранво общение) с человеком и если он тебя тянет пускай и таким странным образом... но всё же я думаю это блыо есть и БУДЕТ(подчеркнул бы будет но не знаю как ибо мир дегродирует в совершенно электронный и скоро я не удевлюсь убдем совершеть путешествия в тёплые страны сидя у себя в кресле за компьютером, про любовь уже и молчу) =))))
кароче.эта глюки всё
Может ты и прова Катя, я пока ещё не ощутил этого так что я не могу утверждать а лиж могу предпологать!ну и опять же если у тебя был аткой горький опыт это же не факт что во всех случаях так... ну просто сколько раз слышал что люди даже после знакомства в инете женяться(выходят замуж)...
не хотела вам признаваться ...ну лан скажу что давно ибезнадежна влюблена в буратино)
что делать?
что делать?
А ГДЕ ОН??ЧЕ ТО Я ЕГО В ЧАТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА
Я РАВНОДУШНА,ЧАТ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЧАТ, КАК МОЖНО ТАМ КОГО ТО ЛЮБИТЬ ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ,ПРОСТО СИМПАТИИ МОГУТ БЫТЬ
Повторюсь не суди по себе всех и всё...!
Есть такая песенка её поёт Дмитрий Билан , так вот атма етсь аткие слвоа - Невозможное возможно... так вот я к чему всё возможно...!
А ГДЕ ТУТ ВИДНО ЧТО Я ПО СЕБЕ ВСЕ СУЖУ??Я ГОВОРИЛА ЛИЧНО ЗА СЕБЯ
даааа он та спизнет как желеет ...мне жить перехоца сразу
ну может я не так понял но прозвучали слова типа как тут что то может быть ли ж симпатии и не более - так вот я и выразил то что написано выше!
Деда-Fargys
ДЕДУЛЬ, А КАКОЙ У ТЕБЯ НИК В ЧАТЕ?
Я никогда не меняю ник!следственно такой же!а что?
ЧЕ ТО Я ТЕБЯ В ЧАТЕ НЕ ВИДЕЛА.А ПРОСТО ИНТЕРЕССНАЯ ЛИЧНОСТЬ ПО-МОЕМУ
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ