это девочка по кличке барби, тайная любовь черепка)))))
да она замужом епть....))
Отредактировано Черепок1 (2007-09-27 03:06:10)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ
это девочка по кличке барби, тайная любовь черепка)))))
Отредактировано Черепок1 (2007-09-27 03:06:10)
интересно а череп знает кто такая кувшинка и какими судьбами она оказалась на том форуме??
знаю...обидчивая девушка...а кнопка Админа как то успокаевает(хотя к ее чести она не пользуется ею)
псехологически...под ложечкой у нее сасет что она владычится..бугогагага..
ЧЕРЕП ДА НАХ ТЫ МНЕ НУЖНЕ)ТЫ СНАЧАЛА ВЫСЯСНИ О КОМ Я РЕЧЬ ВЕЛА, А ПОТОМ ВЫСОВЫВАЙ СВОЕ ЕБАЛО,ЕБЛАН!
прикольный у тебя аватарчик..еееееее..))))допустим я Еблан...а вот ты по аватару точно галимый ЧунганЧгук ))
кому это когда то мешало?
хотя к ее чести она не пользуется ею
заиц, ты заблуждаешся по двум моментам тут. во превых у нее нет чести как таковой, а во вторых она этой кнопкой еще как пользуеца)))
инет по быстрее вашего будет
АХХАХАХХА НУ ЭТО НАВРЯД ЛИ)Я УВЕРЕННА
прикольный у тебя аватарчик..еееееее..))))допустим я Еблан...а вот ты по аватару точно галимый ЧунганЧгук
ЧЕРЕПЕЛЛО)ЭТО АВАТАР ИЗЫ)ОНА ПРИСВОИЛА ЕГО НА НАШЕМ ФОРУМЕ)А ОБИЖЕНКИ МНЕ ЕГО ТУТ СТАВЯТ)ТАКИМ СПОСОБОМ ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ОТОМСИТЬ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ)А ТЫ ПРАВ ТЫ ЕБЛАН ЕБЛАНОМ, ТРЯПКА!
KUWSCHINKA
а ну ка с умничай.. какова скорость твоего инета?
ЧЕРЕПЕЛЛО)ЭТО АВАТАР ИЗЫ)ОНА ПРИСВОИЛА ЕГО НА НАШЕМ ФОРУМЕ)А ОБИЖЕНКИ МНЕ ЕГО ТУТ СТАВЯТ)ТАКИМ СПОСОБОМ ОНИ МНЕ РЕШИЛИ ОТОМСИТЬ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ)А ТЫ ПРАВ ТЫ ЕБЛАН ЕБЛАНОМ, ТРЯПКА!
да нормальный аватар..епть..может это тебя в старости изобразили...будешь такая лет через 40..а что...вроде контуры похожи))))..ну а уши...эт не уши..перья орла))
хахахахаха
у меня скорость 100 Mbps а у тебя какая?
представь там Кайф вообще прихуел...фото Барби выставил..и ешо Детко(не знаю кто такая)..но такую хуйню понаписал...как паранойик.Жалко мне девушек..на свою голову фото отправили казлу.
сплетница
ДО 16.000 Кбит.сек
KUWSCHINKA
Чушечка) твой авик полностью тя оправдывает))) У тя что на фотках глаза , что на авике) выглядт какбудто твоя задница оказалась депо для электричек)
твой авик полностью тя оправдывает)))
ТЕБЕ ТОЖЕ ОН НРАВИТСЯ?)Я ЗНАЮ ОН НЕ ПЛОХ)
ДО 16.000 Кбит.сек
хе-хе может в Mbps ?
ТЕБЕ ТОЖЕ ОН НРАВИТСЯ?)Я ЗНАЮ ОН НЕ ПЛОХ)
белая маска какая то...неестиествено накрашеная а смоеш краски и пиппец)
хе-хе может в Mbps ?
НЕТ НЕТ У МЕНЯ bis zu 16.000 Kbit.s
выглядт какбудто твоя задница оказалась депо для электричек)
БЛЯ! ТАК РЖАЛ!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
ТЕБЕ ТОЖЕ ОН НРАВИТСЯ?)Я ЗНАЮ ОН НЕ ЛОХ)
Ага, не лох, лох, ) Он простое свидельство , превращения жопенции в депо)
Alien_
http://mybb.ru/img/smilies/spi гггг
у меня скорость 100 Mbps а у тебя какая?
у тебя значит не модемное соеденение, а локальное? у меня до 24 Мбит
ДО 16.000 Кбит.сек
ну вот и обломайся.. это не из за скорости инета ваш форум тормазит, а от того что вы туда напихали всякой хуйты
у тебя значит не модемное соеденение, а локальное? у меня до 24 Мбит
нет локал конект это для детей...у меня хай спид иннет я по нему все программы телевидения смотрю .А вот форум Кувшы действительно малость зависает...
А вот форум Кувшы действительно малость зависает...
и не только форум....
Любовь в чате? Хм... Бля кто-нидь свадьбу сьиграл?
могу предложить в качестве твоего жениха...немного разложившийся трупик)
сыграли свадьбу в том году ...сатурианский гумманоид и девочки ник я забыла ...оч красивая пара
сыграли свадьбу в том году ...сатурианский гумманоид и девочки ник я забыла ...оч красивая пара
очередь парадизки)..надо объевить конкурс)
лично я женится не собираюсь...поэтому девочки не собирайтесь толпами перед моим фото)я для вас недосягает точно так же как Дима белан...или ешо круче...Том Круз ..например)))))
лично я женится не собираюсь...поэтому девочки не собирайтесь толпами перед моим фото)я для вас недосягает точно так же как Дима белан...или ешо круче...Том Круз ..например)))))
Пипец!!! Череп, зря фотку выложил, твое ипальце меня пугает))
низнаю про диму белана (никогда его не видела и не слышала), но том круз не являеца предметом первой необходимости - старый тощий сумашедший
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ