Пипец!!! Череп, зря фотку выложил, твое ипальце меня пугает))
че то ты пугливая какая то...))
Отредактировано Черепок1 (2007-10-18 03:28:15)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ
Пипец!!! Череп, зря фотку выложил, твое ипальце меня пугает))
че то ты пугливая какая то...))
Отредактировано Черепок1 (2007-10-18 03:28:15)
А то!!! Смотри не пугай меня
:friends:
очередь парадизки)..надо объевить конкурс)
на хуй на хуй такое счастье .....)) я еще жить хочу ..мне рано еще ....и вообще хочу свадьбу на один день ..побегать в белом платье ....получить подарки а на следующий день ...развестись
на хуй на хуй такое счастье .....)) я еще жить хочу ..мне рано еще ....и вообще хочу свадьбу на один день ..побегать в белом платье ....получить подарки а на следующий день ...развестись
стремна...я думал ты девушка серьезная))придется тебя ата-та сделать по попке
сделай мне больно ...назови меня сучкой
КОТОРАЯ УМЕЕТ ОТСОСАТЬ
я думаю это большой плюсик))
ДАЖЕ НЕ УМЕЕТ ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНИЦУ
да хуйня все мужык...если девочка красивая и классная фигура))я сам приготовлю яйичницу..зато все завидовать будут что меня любит такая красавица))прикинь я иду..и она рядом..а ночью и воще кайф))..я гатов вообще кормить ее с ложечки))
МОНАХ
чернослиф, опять крик души?
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ-
ты все еще переживаешь что тебе яичницу не принесли в пастель?
какова хуя ты среш на надгробном памятнике комнаты "зайди поругаемся"?
бугага))))
да хуйня все мужык...если девочка красивая и классная фигура))я сам приготовлю яйичницу..зато все завидовать будут что меня любит такая красавица))прикинь я иду..и она рядом..а ночью и воще кайф))..я гатов вообще кормить ее с ложечки))
а покажи мне эту красивую девачку?
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » ЛЮБОВЬ В ЧАТЕ