РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Buldog

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

cannabisSs-19 написал(а):

мне атлижиш

откуда такая тупая самоуверенность?))

0

62

Черепок1 написал(а):

я пренципиально не лижу пелотки.патамучта они ванючие

бедняжка, как тебе однако с пилотками в жизни не повезло(((. будет тебе наука, черепог - не еби девушек из предместьев))))))

0

63

SOVA написал(а):

бедняжка, как тебе однако с пилотками в жизни не повезло(((. будет тебе наука, черепог - не еби девушек из предместьев))))))

я предпологаю что они ванючие...в воображении))да и везде в интеренете пишут что у вас там селедкой пахнет..чо не так чтоль?)))

0

64

Черепок1
не так, совсем не так. возможно, я не отрицаю, есть индивидуумы где нибудь вдалике от цивилизации которые воняют из всех мест включая пизденку, но я не думаю что ты их ебать будешь вообще впринципе а уж темболее делать им куниг.
с другой стороны я только за себя сказать могу, так как большова опыта по нюханью пезд у меня нет

0

65

неужели это кайф вот так полизать?ты спрашивала хоть у тех кто это делает?например когда девушке нравится минет ..она и признается..то есть она оргазмнизирует от него))..(что в принципе отвергает гепотезу некоторых пелоток..что мол если мы сасем..то и вы лижите)..а вот лизать..хехм..может больше это делается доставляя удовольствие девушке?незнаю..

0

66

Черепок1
да черепог, это доставляет удавольстве девушкам. и те мужики кто на самом деле знают толк в сексе стремяца нырнуть мордой в пелотку первым делом....

0

67

SOVA написал(а):

да черепог, это доставляет удавольстве девушкам. и те мужики кто на самом деле знают толк в сексе стремяца нырнуть мордой в пелотку первым делом....

но они то стремятся нырнуть головой во влагилище просто потому что хотят потом вас ипать..а не из за того что им приятно вам лизать там)))в душе может они плюют туда..и от вони наверно тошнит их..но собрав всю волю в кулак и утирая вашу кончу с ебла..они то все таки ипут потом вас)).То есть банально вас разводят как лошек.. что им якобы нравится лизать пизденки!В то же время в отличии от них некоторым девушкам нравится сасать..Понимаешь?Например я горжусь когда мой член любят и абажают )))а вот те..тока кажется что любят твою пелотку)) о чем было сказано выше.Так что Сова...может я тебе сейчас открыл глаза..на действительное положение вещей.Правда она бывает жестокая..бугога

0

68

ты черепог странный какой то. я тебе глаза на правду открываю из первоисточника так сказать а ты снова про какие то вонючие пелотки и хуйню говоришь.
я повторяю, сорри конечно что тебе одни вонючие бабы попадаются, но когда женщина знает как за сабой ухаживать и здорова, ее соки пахнут возбуждающее (не путай плиз с гавном, мочой и другими половыми заболеваниями).
черепог - пелотка здоровой в гинекологическом смысле женщины не пахнет хуйней про которую ты пишешь. каво ты там ебешь у себя в городе хуй тебя разберет но ты или мой их в ванне перед употреблением или поднимайся на один социальный хотя бы уровень выше того шобла которое ты ебешь))))

0

69

а как же тогда Вас какой томужик ипет..а потом вы стараетесь чтоп там лизали другие мужыки?нафига мне там лизать если не спринцуетесь даже после полового акта?))нее..Сава..все рано ваняет там наврна у вас))гниющими чужими сперматозоидами которые не успели добежать до матки..вот их и прихлопнули...а трупики там лежат..и разлогаются))Взять вон Кувшу...она вообще потеряла счет скока раз и кто именно побывал там у нее)..Не  Сава...неубедительна гаваришь..Я пелотку которую ипу) перед употреблением спринцую марганцовкой..потом промываю водой из бутылке(заметь без микробов)..вгоняю ей во внутрь ароматические таблетки..и только потом расстегиваю ширинку и начинаю шуровать.))

0

70

черепог, нахуй! мы говорим о разных вещах. ты ебешь дешевых шалав, блядей и блять хуй знает каво по большому счету и естественно я бы на твоем месте не только марганцовки им туда нахуярила, но так же на хуй три слоя гандонов натянула и в резиновых перчатках бы до них только дотрагивалась.
я говорю, черепог, про настоящую любовь между мужчиной и женщиной, не тупую еблю с хуй знает кем кто первый даст которой ты, судя по всему, удовлетворяешся постоянно.
к твоему большому удивлению есть женщины которые не заваливаюца на спину с раздвинутыми ногами при виде бутылки водки, закуски и хуя. и вот именно про этих женщин я тебе пытаюсь говорить. а ты мне все про блядей вонючих...
мы с табой про разные вещи говорим.
так что черепог ты правильн делаешь что не делаешь куниг блядям грязным. но в остальном мне тебя жаль, надеюсь тебе повезет встретить ту пизду в каторую ты упадешь лицом с радостью)))))

0

71

SOVA написал(а):

так что черепог ты правильн делаешь что не делаешь куниг блядям грязным. но в остальном мне тебя жаль, надеюсь тебе повезет встретить ту пизду в каторую ты упадешь лицом с радостью)))))

откуда мне знать ее предшедствуюшую жизнь?может она обслуживала гастрабайтеров на стройке...например я знаю немало чистеньких интеллегентных учительниц которые непрочь отминетить прослойку жопочерных(ввиду полного отсуствия нормальной ебли-по демографическим причинам)...а потом спокойно идти на занятья в библиотеку (где я иногда повышаю свой интеллект)и говорить мне о возвышенных вещах..А в это время трупеки..сперматазоидаф..гниют в пелотках..

SOVA написал(а):

к твоему большому удивлению есть женщины которые не заваливаюца на спину с раздвинутыми ногами при виде бутылки водки

я думаю ты гаваришь о недосягаемых обычному смертному мужчине - девушках моделях.Однако разочарую тебя...шоу-бизнес и эти дамы..грязнее вокзальских шлюшек.Нафига мне их опять таки ванючие пелотки лизать если каждый актер,потом продусер пердолит их..причом они эт считают за успех!Я же знаю по жизни носительница пелотки непредсказуема...и уверяя меня в своей чистоте...я на всякий случай нашу палочку..и беру от туда анализы и отправляю в лабораторию.Если грязна (что обычно и бывает)я вежлива ее посылаю нахуй..Воть)))

0

72

Черепок1 написал(а):

я на всякий случай нашу палочку..и беру от туда анализы и отправляю в лабораторию

ты как, сначала береш анализы и ждешь результатов а потом ебешь или сначала ебешь потом береш анализы и ждешь результата?

0

73

ДАВНО БУЛЬДОГА НЕ ВИДНО БЫЛО,В ЧАТЕ ! http://mybb.ru/img/smilies/hea

0

74

KUWSCHINKA
ацсасала бы?

0

75

SOVA написал(а):

ацсасала бы?

НУ НЕ ВСЕ ЖЕ "ОБЩАЮТСЯ" ТВОИМ МЕТОДОМ)