в
хренушки я брошу пить ,ебаться не отнимайте последние радости жизни итить!!!!
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!
в
хренушки я брошу пить ,ебаться не отнимайте последние радости жизни итить!!!!
не вапрос))))
а что будешь делать када куй завянет??Иля..печень не к чёрту ваще станет??)))
а что будешь делать када куй завянет??Иля..печень не к чёрту ваще станет??)))
ну так сечас делают пересадку печени и патом ..виагра на что? что зря на полках аптеки валятса будит да?
как смишно прямабассацо ты питрасян
а ты кто у нас Елена Варобей, да? или ты за ево интим места так переживаеш, думая что кроми нево тибя некаму паёбывать будит, да?
ну таг есть чо а ?
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Его при пол .развитиии - природа выкурила, оставив тебе бычок 8 см-вый. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Alien_
я старая дева незнающая радитей фрейда а ты артуровская хуесоска грязная
что жаба давит ат злости, что мы с Артиком нашли друг друга, да? :friends:
Трава не наркотик по любому...
Трава не наркотик по любому...
верна ненаркитик, но привычка вазникает
что жаба давит ат злости, что мы с Артиком нашли друг друга, да?
узнать хочу, чему конкретно завидовать?
cannabisSs-19
это тока у долбаёбов возникает, которым кроме как накуриваться делать нехуй
Сава я так и знала что ты злая и завистливая йа ай йа ай ))))))))))))))))))
ищу барыгу ....сразу грю я не ГНК!!!!!!! хачу пазитива ..а то все мои драг поставщики в отпуске на казантипе ......умираюююю
узнать хочу, чему конкретно завидовать?
а что сама недадваешса?
что что а наркота сцука зло ещё то... Я вот сказал наркотикам (не важно каким будь то это безобиный план) НЕТ котегоричное НЕТ!
Вот я хочу что бы мои дети были здоровыми и просто полноценными... а не какими тоо тама на голову больными (благодоря папочке с мамочкой)
Вот я хочу что бы мои дети были здоровыми и просто полноценными... а не какими тоо тама на голову больными (благодоря папочке с мамочкой)
ну ты наверна панимаеш, что наказвать впервую очередь нужна наркадилера. радители 14-летних падросткав например, ани непринималив в свае время наркаты, а дети их все падвергнуты этай напасти. И бывает так, что этат пацан или девачка даже сами незнали када праизашло эта падсадка на наркату иба даже в школьнай сталовай падкладывают в еду эту хрень, угашают печеньем , канфетами, где всастав входит наркатическае вешество. И так незаметна вазникает привычка, и вот апять падходит этат "добрый" друг и предлагает уже "лекарства" но за деньги. И праблема с наркотиками вазникает независима в какой ты сациальнай среде живеш, бедный ты или багатый. Но другие канешна принимают наркату сазнательна, И кк бы их радитель непредупреждал, непредестерегал ат этай напасти, еси он сам незахочеи астанавитса, то никто ему непаможет, даже нарколаги иба там ани больше праходят медикаментознае лечения, а патом атправляютса в центр психалагическай помаши, где их держат пад замком, и гулять выходят па часам ва двор, и выхадя из этава центра , ани чувствуют свабоду, эта как зэк вышедший с тюрьмы, и панеслось все па кругу. Аб этам можна говрить долга, да бесканечнасти......
пазитифный аватар ...у меня вчера такой же был ток в реале )))
когда я накурился я смеялся и не мог остановиться почти час а это сильная нагрузка на сердце когда пересмеёшься сердце схватило и сердце болит и смеятья не могу остановиться скорчился весь смеюсь и ною от боли
такую чушь писать это моск в другую сторону должен прогрессировать
канешна аткуда тибе знать такое занимаюшей ПИСхоанализом))))))
когда я накурился я смеялся и не мог остановиться почти час а это сильная нагрузка на сердце когда пересмеёшься сердце схватило и сердце болит и смеятья не могу остановиться скорчился весь смеюсь и ною от боли
па моему ат фена тоже самае ха ха прабирает, но вот после начинаетса агресия
после какого фена на смех продирает электрическага? от фена обычна на движуху прет
Во бл\я Юмаристы херовы)
после какого фена на смех продирает электрическага? от фена обычна на движуху прет
ФЕНТАНИЛ (непутай с АМФЕТАМИНОМ) , правда эта не наркотик, а психатропный препарат....на днях чуть знакомая "неущла" ат нас ат нево, ели спасли
cannabisSs-19
сплошной пиздеш
cannabisSs-19
сплошной пиздеш
о ну как же..я забыла ты у нас спец па наркате, тибе виднее, как действует белый китаец
а мне хуйню какую то колят в вену по 30 кубов каждый день.. у меня рука уже как у наркомана изтыканная)
cannabisSs-19
света, ты на меня такая злая из за арки? ты переживаешь что тебе больше хуй не позволят сосать в агенте?
КтоЕбётНаДнеОкеана
скажи пускай колят в другие места))))
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ты больной лох и чмо.. 25 или 26 а все хуйню городишь.. тебе в психушку go go go !!! ЫЫыы
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!