РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!

по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!

Сообщений 151 страница 180 из 283

151

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

в

хренушки я брошу пить ,ебаться не отнимайте последние радости жизни итить!!!!

0

152

cannabisSs-19 написал(а):

не вапрос))))

0

153

а что будешь делать када куй завянет??Иля..печень не к чёрту ваще станет??)))

0

154

МоРдАтАя написал(а):

а что будешь делать када куй завянет??Иля..печень не к чёрту ваще станет??)))

ну так сечас делают пересадку печени и патом ..виагра на что? что зря на полках аптеки валятса будит да? :lol:

0

155

Изабел_ написал(а):

как смишно прямабассацо ты питрасян

а ты кто у нас Елена Варобей, да? ;) или ты за ево интим места так переживаеш, думая что кроми нево тибя некаму паёбывать будит, да?

0

156

ну таг есть чо а ?

0

157

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Его при пол .развитиии - природа выкурила, оставив тебе бычок 8 см-вый. АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

158

Alien_
:lol:

0

159

Изабел_ написал(а):

я старая дева незнающая  радитей фрейда а ты артуровская хуесоска грязная

что жаба давит ат злости, что мы с Артиком нашли друг друга, да? :friends:

0

160

Трава не наркотик по любому...

0

161

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

Трава не наркотик по любому...

верна ненаркитик, но привычка вазникает

0

162

cannabisSs-19 написал(а):

что жаба давит ат злости, что мы с Артиком нашли друг друга, да?

узнать хочу, чему конкретно завидовать?

0

163

cannabisSs-19
это тока у долбаёбов возникает, которым кроме как накуриваться делать нехуй

0

164

Сава я так и знала что ты злая и завистливая йа ай йа ай ))))))))))))))))))

0

165

ищу барыгу ....сразу грю я не ГНК!!!!!!! хачу пазитива ..а то все мои драг поставщики в отпуске на казантипе ......умираюююю

0

166

SOVA написал(а):

узнать хочу, чему конкретно завидовать?

а что сама недадваешса?

0

167

что что  а наркота сцука зло ещё то... Я вот сказал наркотикам (не важно каким будь то это безобиный план) НЕТ котегоричное НЕТ!
Вот  я хочу что бы мои дети были здоровыми и просто  полноценными... а не какими тоо  тама  на голову больными (благодоря  папочке с мамочкой)

0

168

Деда-Fargys написал(а):

Вот  я хочу что бы мои дети были здоровыми и просто  полноценными... а не какими тоо  тама  на голову больными (благодоря  папочке с мамочкой)

ну ты наверна панимаеш, что наказвать впервую очередь нужна наркадилера.   радители 14-летних падросткав например, ани непринималив в свае время наркаты, а дети их все падвергнуты этай напасти. И бывает так, что этат пацан или девачка даже сами незнали када праизашло эта падсадка на наркату иба даже в школьнай сталовай падкладывают в еду эту хрень, угашают печеньем , канфетами, где всастав входит наркатическае вешество. И так незаметна вазникает привычка, и вот апять падходит этат "добрый" друг и предлагает уже "лекарства" но за деньги. И праблема с наркотиками вазникает независима в какой ты сациальнай среде живеш, бедный ты или багатый. Но другие канешна принимают наркату сазнательна, И кк бы их радитель непредупреждал, непредестерегал ат этай напасти, еси он сам незахочеи астанавитса, то никто ему непаможет, даже нарколаги иба там ани больше праходят медикаментознае лечения, а патом атправляютса в центр психалагическай помаши, где их держат пад замком, и гулять выходят па часам ва двор, и выхадя из этава центра , ани чувствуют свабоду, эта как зэк вышедший с тюрьмы, и панеслось все па кругу. Аб этам можна говрить долга, да бесканечнасти......

0

169

пазитифный аватар ...у меня вчера такой же был ток в реале )))

0

170

когда я накурился я смеялся и не мог остановиться почти час а это сильная нагрузка на сердце когда пересмеёшься сердце схватило  и сердце болит и смеятья не могу остановиться  скорчился весь смеюсь и ною от боли

0

171

Изабел_ написал(а):

такую чушь писать это моск в другую сторону должен прогрессировать

канешна аткуда тибе знать такое занимаюшей ПИСхоанализом))))))

0

172

ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ написал(а):

когда я накурился я смеялся и не мог остановиться почти час а это сильная нагрузка на сердце когда пересмеёшься сердце схватило  и сердце болит и смеятья не могу остановиться  скорчился весь смеюсь и ною от боли

па моему ат фена тоже самае ха ха прабирает, но вот после начинаетса агресия

0

173

после какого фена на смех продирает электрическага? от фена обычна на движуху прет

0

174

Во бл\я  Юмаристы  херовы)

0

175

paradise_girl написал(а):

после какого фена на смех продирает электрическага? от фена обычна на движуху прет

ФЕНТАНИЛ (непутай с АМФЕТАМИНОМ) , правда эта не наркотик, а психатропный препарат....на днях чуть знакомая "неущла" ат нас ат нево, ели спасли

0

176

cannabisSs-19
сплошной пиздеш

0

177

SOVA написал(а):

cannabisSs-19
сплошной пиздеш

о ну как же..я забыла ты у нас спец па наркате, тибе виднее, как действует белый китаец ;)

0

178

а мне хуйню какую то колят в вену по 30 кубов каждый день.. у меня рука уже как у наркомана изтыканная)

0

179

cannabisSs-19
света, ты на меня такая злая из за арки? ты переживаешь что тебе больше хуй не позволят сосать в агенте?

КтоЕбётНаДнеОкеана
скажи пускай колят в другие места))))

0

180

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
ты больной лох и чмо.. 25 или 26 а все хуйню городишь..  тебе в психушку go go go !!! ЫЫыы

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!