РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!

по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!

Сообщений 181 страница 210 из 283

181

http://mybb.ru/img/smilies/poo

0

182

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
серожа, подпись ты поставил или крыса снова разбушевалась?

0

183

почему прохожих стало в два раза больше?
почему мне кажеться резиновая моя кожа?
почему бабушка говорит так заморочено?
и почему мне все милиционеры строят рожи?
и деревья стали какими то страшными ...
пытаються закошмарить они ветками машут.. мне
с них слетают голуби важные
и шепчут на ухо тихо: "осторожно окрашено"
коко кола какая та как каша
в горло не лезит даже.. подташнивает
эта баржа на реке ой ну надо же
по моим подсчетам тут проплывала дважды уже

0

184

SOVA написал(а):

света, ты на меня такая злая из за арки? ты переживаешь что тебе больше хуй не позволят сосать в агенте?

а что такое арка, а?

0

185

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

а мне хуйню какую то колят в вену по 30 кубов каждый день.. у меня рука уже как у наркомана изтыканная)

а ты попку падставь, пусть туда колят))))

0

186

cannabisSs-19
у меня в отличии от твоего зада на попе вен нету Ъ

0

187

КтоЕбётНаДнеОкеана

Ну канешна...на тваей абширнай попке и мышцу с трудом найдеш,  ( ведь наркату абычна стараютса вкалоть имена внутримышечна, чтоты неаставить следы ат шприца....например вводят иглу под язык, под калено )

0

188

cannabisSs-19 написал(а):

ведь наркату абычна стараютса вкалоть имена внутримышечна

Ахахаха, ты где это вычитала?  :lol:

0

189

STRAWBERRY CRYING написал(а):

Ахахаха, ты где это вычитала?

када павзраслееш может тада паймеш, что такое наркамания, а сечас для тибя тока знакомы слова ширятса, вайти в скорасть и неболее. Тока все таки  думай, прежде чем будиш в ачередной раз "сматреть мультики", что вот ат таких будуших мамаш , наше будушее в апаснасти иба дети ражденые ат наркамана , саздают бальшую угрозу  для обшества и вабше для всево мира.

0

190

cannabisSs-19
ТЫ ЧЕ ПО ОПЫТУ ЗНАЕШ? И МНОГО ТЫ СЕБЕ В ЗАД И ПОД ЯЗЫК СУВАЛА ИГЛУ?

0

191

КтоЕбётНаДнеОкеана

для этава опыт нетребуетса  чтобы  вкалоть, главнае с иглы воздух убрать, а то чревата неприятнастями тваево арганизма будит

0

192

cannabisSs-19
Эх, нихатела я ни с кем ругаться, но твоя овечья тупость выше моего желания))) бе-бе-бе. А "вайти в скорость" нильзя, можна разогнаться,  кста правда что ты эстонка?) Да, и напиши мне подробный список препаратов, обладающих наркотическим действием, которые вводятся внутримышечно) Так, для общего развития)

0

193

бля ,,я вам стока могу фоток скинуть..про эту хуйню..
могу даж мою фоту скинуть под этай хуйнёй всей...
мне уже давно песда..а вы тока дагадались форум такой открыть?)
гагаг

0

194

притон наркоманов ъаъъа

0

195

_1_2_3_
кидай фотку, хуй тя знает кто ты такой

0

196

наркоманья жизнь

0

197

Черепок1
это ты себя выставил и друзей своих? хахахах

0

198

cannabisSs-19 написал(а):

ведь наркату абычна стараютса вкалоть имена внутримышечна, чтоты неаставить следы ат шприца....например вводят иглу под язык, под калено

ебать ты глупая! смиюсь сильна....
я согласна, что наркоту можно вводить внутримышечно, но  только вот в чем смысл?
от этого прихода никакого, кайфа в 10 раз меньше и к тому же дозу надо увеличивать до десяти раз, а соответственно и денег тратить в столько же раз больше...и это почти во всех случаях приводит к абсцессу...героин, опиум конечно дадут меньшие последствия, но если ты в колешь метамфитамин. тоесть первитин в сваю ягодицу то можешь забыть пра нее...
и потом, тебе, для общего развития под язык колят в вену в которую практически невозможно промахнуца и следов меньше, под коленкой такие же вены как и на локтевом сгибе! так о каких мышцах именно ты пыталась сумничать? а?

0

199

LILITH
Это опыт приобретённый на лекциях или в кругу друзей?

0

200

БЛииин, что то на самом деле это неправильно... зачем все показывают свою зависимость? кто-то считает это крутым? http://mybb.ru/img/smilies/huh  Это смешно, я бы лучше гордилась тем, что ничего не знаю в этой области, что меня это не коснулось, так оно и есть,  я не наркоманка,это фсё фигня, извините, что я вапще тут писала... я дура. :/

0

201

Alien_ написал(а):

Это опыт приобретённый на лекциях или в кругу друзей?

тема диплома "я образ наркомана",пришлось почитать. пообщаца и посмотреть......личного опыта не было и быть не может!

0

202

STRAWBERRY CRYING
Что-то знакомое...А филь с Муравъёвой, ну мамой Пушкарёвой! Самая обоятельная и превлекательная.  Она там всё ходила се трейнинг делал: Я самая абоятельная и превлекательная...Я самая абоятельная и превлекательная...

0

203

Вот из раннего... Пускай тут висит, всё равно не цензура.

Наркотики

Ночь в мои глаза заходит,
Всюду темень, кто-то темный бродит...
Боль пленила чувства все,
Страшно, больно в злом я сне!

Но уйдёт не навистная мгла...
Входит в вену мне игла
Сон другой сейчас в друг в силе:
Я лечу, я все-си-лен!

Мир другой я вижу что-ли?
Всё подвластно моей воле!
Могу с солнцем играть!
Могу лучами рисовать!

Время- времечко проходит
И приход мой уходит,
Морфий тело покидает,
Растование страх вселяет.

Снова темень на подходе,
Организм мой на исходе!
Боле нету сил терпеть,
Страшно, больно, лучше умереть!

0

204

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Твоя ненависть к словянам достигла апогеи! Переходи стразу к поясу шахида, отправь Нальчевских пацанов к гуриям!

0

205

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Корочи ребята есть такая фигня!

мы знаем, и погонялово этой фигни "арка черножопая крыса".

0

206

Изабел_
Барыга, который просит хоть грамм, хоть полочку прислать??  :lol:

0

207

Изабел_
Ой, да я уж совсем- совсем не в теме)) Тут ещё и учиться чот приспичило.. последний год фсеж.. в институт поступать))

0

208

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Стыдно чтоль стало??  :lol:  Ты глупый, ты всем звонишь, а мне потом говорят что ты тупой, неужели ты не поверишь такому колличеству человек? не поверишь, знаю) Ты настолько тупой, что никогда этого не признаешь.

0

209

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
арка, срака общественная, ты еще скажи что ты наркоторговец хахахахаха пиздец , расскажи нам новую историю из твоей жизни, шехерезада йопть

0

210

Изабел_
О, да он свято верит, что он справедливый умный натурал,  с самыми правильными понятиями..  С него просто не сорват эти розовые очки..)))

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!