ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Ой, а если я предложу тебе дружеское общение? Ахахаха, скажи что ты не согласишься, Я не поверю) Ты сам говорил, что не можешь со мной не общаться, тебе так нехватает человека, которого ты считаешь чмом? Ты либо сам чмо.. либо не счтаешь меня такой. А если ты меня такой не считаешь, и говоришь что я чмо, то ты чмо, потому что пиздишь) Кароче па любому ТЫ ЧМО)
по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!
Сообщений 211 страница 240 из 283
Поделиться2112007-10-09 21:57:26
Поделиться2122007-10-09 22:00:20
Фу бля, ты больной, писать такие эс эм эс ки, реально, человеку хер знает сколька лет, смс: "Добрый вечер пизда" да дети в садике такой херней не страдают.. АЦТОЙ.. http://mybb.ru/img/smilies/fuc
Поделиться2132007-10-09 22:08:30
STRAWBERRY CRYING
от твой телефон знает?
Поделиться2142007-10-09 23:59:55
SOVA
А то, и адрес) Любопытен казел) Да, ещё телефоны моих друзей.. ) Чтобы придти получиться пиздюлей наверна)
Поделиться2152007-10-11 05:15:45
бля мажет не по деццки.....всех люблююююю.....нихуя не одупляюсь что написано сверху, печатать помогают, ржу, эхх надеюсь завтра мне не будет стыдно......хороший табллллл
Поделиться2162007-10-11 05:19:50
Серкуееееш хуур улкаам эээлгааа бахнажооон ...слааавсяяя отееечеествооо, нашее свобооодное
ООООтпууустиии меееняяяя
Поделиться2172007-10-11 05:20:53
Заебали не в тему писать...лучш напишите ктоо какие таблы юзал и кому какие понравились
Поделиться2182007-10-11 16:50:10
paradise_girl
Сен узин, юсларга юлдош мехрибооон)))))) Найки черные попробуй)) или инь янь, тож ничегосинкие, и бетмены исчо ничо, пентаграмы мне вапще никак, гавно гавном.. клевер дерьмо, ненавижу, тупейший диск.. мерседес и митсубиси нормальные.. эплы не оч.. тэээк.. чоб исчо фспомнить.. смайлы дебильные.. рыбки тож не понравились.. сердца такие нормульные) евро ничо .. А раньше у мя была мечта попробовать вопросы, но к сожалению их нету(
Поделиться2192007-10-11 17:01:00
НИХУЯСЕ СЕБЕ! http://mybb.ru/img/smilies/huh трам-пам-пам?
Поделиться2202007-10-11 17:02:17
Яшнагай ту обад илмуфан иджооод! звезды голубые так се , ЖЕЛТАЯ БАБОЧКА сцука унесла меня на часов 6 ...я летала ебать молилась чтоб меня отпустило нах...взяла серп и молот ...одну юзанула нехуя не поняла ...а мож потому что дома с парнем на ночь.... легли потупили и уснули ...мож надо было по две ну хз и вообще порох перед этим надо хуячить а мы так блять на голодняк
Поделиться2212007-10-11 19:31:28
а я властвую над логикой!
Тебя походу ЖОЛТАЯ БАБОЧКА носит! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА! Или клея нанюхался, дёшего и сердито!
Поделиться2222007-10-11 21:22:07
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Мудень, Я те говорила что скоро тут жить не буду, так что звони сколько влезит, и говори с моим дедушкой) Артур, ты слишком много на ся берешь))) Ты ведь ацтой, ты мне тоже много что говорил, но я не буду говорить это здесь, Да, на счет того что я ябеда, да ты чо ебнулся, кули мне стыдиться? Я с детства рассказываю папе о тех кто мя заебывают) И мне апсолютно не стыдно))) Вапще, ноль.
На счет Васьки, которого Я не позвала. Не позвала Я его, потому что не хотела позориться)) Не перед тобой, а перед Васькой(= потому что общение с черномазыми придурками у нас стебут. И чо ты против Ани имеешь, симпатичная девачка. Но ты выбираешь из всех в контакте отбросы общества) Сразу видно твою тягу к помойке. Жаль что я не могу передать всё моё отношение к тебе))) ТЫ ОТСТОЙ. Ничего не имеешь, а сколько бесполезного базара! ))) У тя даже мужское достоинство короче моего мизинца) Бедненький)) Ахахахахаха Жалкий ты.. http://mybb.ru/img/smilies/fuc
Поделиться2232007-10-12 02:00:53
Что это такое? http://mybb.ru/img/smilies/huh это фотка Иго-го?
Поделиться2242007-10-12 02:17:41
ты либо конча, либо не считаеш меня кончей, а если ты меня не считаеш кочней, занчит ты и есть конча
ты конча
Поделиться2252007-10-12 10:37:31
paradise_girl
анасы сикен эьтеркме а ты вообще иди на хуй остуда паеботина..кайф раскумарится??? я тебе расскажу чем грамотно раскумарится..ты вкрусе кто королева тяги?
Сарделька притухше-засохшая..отвали нах от меня клиника......ты мне не интересен..я в твою сторону раньше харкала потому что скучна было и никто тут на форуме так сердечна не воспринимал мои выссеры как ты... ты их ловил сглатывал ...и реагировал..а я потехалась над тобой ....прям как в зоопарке када даешь что нидь абизянке она начинает реагировать и эмоционировать ...так вот ты на нее похож ... по поваду наркоты шантроп не твоему грязному еблищу мне что то писать ,где вы учились мы там преподавали ..мальчиг...твой удел дикушка высушенная на крыше дома + самовнушение дятла что это ганджубас,сальвия или дурман......ахаххахахах ..я юзаю иногда ...да ...но такие вещи до твоего аула ток через лет нацать доберуца и то таблами цитрамона где будет карявая граввировка АА и вам тупарылым мартыгам будут вбивать в мозк что это Аллах Акбар ахуеные эстази..и что самое смешное вы будете в это верить и вас будет ат этага тащить переть ..и вы будете всем даказывать со слюнами иза рта что вы невебеные торчи....ахххаахах а еси по чесноку кукарача лохматая еси у тя денек нет на счету на телефоне то на табл ..кокос....или на двигу герычем тебе придеца своими пухлыми на хую месяца два вертеца..........хахаххаха про наркотеги решил мне лекцыю прочитать ...ну давай валяй ....копирайты инетовские звездочка-пездачка ты наша...твой удел тут людей смешить ..интриги создавать ..подпездывать .....сериалы организовывать и слизывать....мне ты можешь писать ток по теме ...всякого рода откланения истерики и одни и те же фразы игнорирую адназначна......и еще ...Я НЕ НАРКОМАНКА ...Я ПРОСТА ПРИКАЛЫВАЮСЬ)))))))))))))))))))))))
Поделиться2262007-10-12 14:37:08
Alien_
Нет, эта фотка Аньки, где она кривляется, в жизни она симпатичная, лично на мой взгляд, просто Этот лох выбирает специально самые крутанские фоты)
Поделиться2272007-10-12 14:44:42
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Чо те нада? Мама похо обслужила?? Ахахахаха, Лан, в такое ведро кончить сложно, согласна)) Ахахахаха Ты ЧМО) Ты вчера не смог защитить свою матушку.. бедненькй, и сам автоматически подстроился под своё же определения ЧМОШНИКА)) Ахахахаха Просто моё воспитание не позволило сразу выебать твою маму) Но со свиньями любезничать- излишки)) Так чо чпокни от меня свою матыгу))
И выстави свою фотку, хоть самую удачную, перетерпевшую фотошоп, Я думаю что полюбому паржу) уродец) сам ведь знаешь что квазимода, но держишь это в тайне) Херли ты к чужой внешности придераешься? У тя маман та ещё уродка) Раз такова выблядка уродила)
Поделиться2282007-10-12 14:46:14
действительна иго го го....ат лошади неатличиш...
Поделиться2292007-10-12 14:56:23
cannabisSs-19
Ахахахахаха, нефтемщица сранная, это не Я, во ервых, а во вторых посмотри на свою лошадинную морду)) Ахахаха Те челюсть не ломали?
Поделиться2302007-10-12 14:58:13
Мая симпампуля) Вот более менее фотка, а той что ангел выставил уже три года)
Поделиться2312007-10-12 15:46:07
STRAWBERRY CRYING
Присмотрелся к твоей подпеси - по теме подходит.
Поделиться2322007-10-12 22:29:19
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Да ладно? вчера ты мне сказал, что приедишь и грохнешь меня, потому что больше ничего не в силах сделать, что ситуация на меня играет, но у нас одинаковые условия в инете, просто ты морально слаб)) ахахахаха, ты мою маму вчера ебать пытался?? А Я и не заметила)) ахахахах Скорее ты пытался отмазать свою, да, у тя кста не получилось. Я не поменяла мнение о ней, шлюхой была, шлюхой и помрет под каким нить потным дядькой) ахАхахаха В другом месте её просто сложно представить) Так вот, ты сказал что приедишь миня бить или чо-то ещё, мне это говорит только о слабости твоего духа и нездоровой психике, Я заметила что ты ругаешься предпочитительно с девушками, из всех кто ебал втою мать, ты выбрал меня в качестве жертвы)) ахахахаха Боишься мужчин, да?? И минета, и члена и мужчин... меня не отпускает мысль о том что какие-то дядьки давали те в рот, а ты охотно сосал)) Лан, не расстраивайся, соса)))) http://mybb.ru/img/smilies/dec
Поделиться2332007-10-12 23:18:11
маю мать никто не ебал к ней прикосался токо мой папа в брчную ночь!
Ну это многое объясняет! 1) Что тебя забацали по пьяни, в эту раковую ночь! От этого и твоя физическая не полноценность! 2) Твою растроенную психику, представляю, как она от неудовлетварённости на тебе срывалась! БУ-ГАААаааааааааааааааааа!
Поделиться2342007-10-12 23:28:35
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Ахахаха, ты мне за скиноф будешь предъявлять? И тебя бы порезали, будь ты на её месте, просто еёбрат умно спрятался под машину)) ахахаха, А где же был её папа))) ахахахаха убежал)) абасраца, это ваши мужики)) Бегают, оставляя самое ценное что можно сотворить- своего ребенка) Так что закрой свой абосанный рот и молчи на эту тему)
но конретно тебя по ситуации достать реальнее..я тебя уничтожу первой...
Детка, приезжай сразу в Москоу сити, так удобнее))) Ахахахахах))) Лох) Парней сваих зацепи, заодно новую будку моей собаке построете))
которые петушат димку
Явно вижу что ты хочешь меня этим задеть, но мне похуй, веришь нет? Если бы ты разбирался в лошадях, Я бы показала тебе его родословную, которая лично меня радует) А ты можешь говорить сколько те влезит, соска)))
девушек ебать приятней чем парней
Ммм... вот как.. ты либо сейчас про физический контакт, либо про мозговой штурм) В первом случае ты показываешь, что у тебя был секс с мужчиной, тем самым открывая свою голубую натуру))) Ахахах. ну а второе подтверждает мои догадки о твоей ссыкливости))) как что как бы то ни было ты сакс)))
или спартанцев которые в 300 человек выебали персидскую армию
Ты так и будешь прятаться за заслуги уже умерших воинов?? ахахаха, своих то нет, и при чом тут спартанцы?? При чем они?? Объясни свою пренадлежность к Спарте? Ты чо пукнул вапще не в тему? Чо передачу по Дискавери посмотрел и надо повыеживаться своими познаниями в этой области) Ацтой)) ахахахха
слыш говно я вырос на кавказе и уже 20 лет живу гордо...этим все сказно..точка..
А.. учитывая отсутствие знаков припинания я буду расценивать это предлжения как "Слышь, говоно я, вырос на Кавказе, и уже 20 лет.." и т.д.
Такая автобиография))) Правда, гавно?)))
Поделиться2352007-10-12 23:32:12
Body Kouros
Я думаю, что срыв от сексуальной недовлетворенности на собственном сыне приводит к инцесту))
Фи, Артур, ты фсё таки её расркутил, тока вчера говорил что не дает..
Поделиться2362007-10-13 00:02:26
STRAWBERRY CRYING
а ты сучко опять внаркотегах))
Не ребята наркотеги жесть...как нчнень так и блять месяц два грузишься ходишь.Перерыв и па новой..
Поделиться2372007-10-13 13:57:18
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Ты чо)) Какие наркотики)))
Поделиться2382007-10-13 14:34:06
ахахаха, кароче я писала, писала, а у м не отправилось)) Видимо не стоит так травмировать твою нздоровую психику) Казел) Возрадуйс, и не забудь написать что Я испугалась)) Ахахахаха
Поделиться2392007-10-13 19:55:02
ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Ты чо)) Какие наркотики)))
она сама по ходу на системе сидит )) что то ее клинит последнее время)))
Поделиться2402007-10-13 20:00:16
да бля харкаю я тебе в твое узбеское ебало хуем и отваливаю..внатуре овталиваю больше не пиши мне бля буду иди на хуй!!!
гыыыыыыыыы артур напуган хахаха