paradise_girl
клинит.........юз!бугеггек
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Ты чо)) Какие наркотики)))
тиха тиха..никаму
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!
paradise_girl
клинит.........юз!бугеггек
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Ты чо)) Какие наркотики)))
тиха тиха..никаму
paradise_girl
клинит.........юз!бугеггекSTRAWBERRY CRYING написал:
_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Ты чо)) Какие наркотики)))тиха тиха..никаму
направление в Кащенко хахаха ща это излечима
paradise_girl
Ты вернула мне надежду на пиздатое будущее) Лапанька)
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Ты вообще не катируешься)
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Давай ты разбудишь в себе невьебенные свои способности фантазировать, и околдуешь мой фантастический хуй своими нежными, половинками, своей скользящей жопной впадины))))а?,
http://mybb.ru/img/smilies/fuc Иди нахуй Чмо)
свуть в том что ты боишся баятся! ты боишся сам страх.страшнее него в этой жизни ничего нету!
Ммм, вот значит что)) Ты только что сказал, что Я боюсь страх. И ты же сказал что страшнее страха ничего в ЭТОЙ жизни нету) ахаха под словом ЭТОЙ ты подразумевал СВОЮ? Это для ТЕБЯ нет ничего страшнее страха. Ты зачем мне приписываешь свои фобии? А?) Там где есть страх, должно быть что-то, чего можно бояться, если ты полагаешь, что Я воспринимаю тебя, как нечто опасное, то ты дурак и Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛА)) Ахахахахах
покажи свой страх, открой его и он исчезнет..
Я боюсь ходить в туалет, когда нету света. И хуле? Легче не стало, мне сопственно от этого и тяжело то и не было, вопщем не эффективные у тебя методы) Наверное потому что Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛА, когда она была тобой беременна)
я бля психолог
Ахахахахахаха, какой из тя психолог? Ты и сам болен) Ахахахаха Ты не психолог, ты юморист.. ахаахах
Да, и главное)) Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛА)))
ээж я тваюи маму ебал, ты не хочиш меня переубеждать в этом..иди на хуй я от тебя отстаю
ваще что с табой артурка хахахах?? атипичная пневмания ??? куриный грипп?? или жесткий прастудифилис?
Ты вернула мне надежду на пиздатое будущее) Лапанька)
Кобылко я ж те грила что я к те с дабром хахахах
Ахахахахаха, нефтемщица сранная, это не Я, во ервых, а во вторых посмотри на свою лошадинную морду)) Ахахаха Те челюсть не ломали?
я знаю что эта не ты там, твае табло я видела....а зачем в аправдания ввыставила еше адну фотку сваей "жены", а?
слыш мне от тебя ниче ненадо шмоня просто иди на хуй
Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ ЕБАТЬ ....СКОРО ГРЕЗИТ ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ИЛИ КОНЕЦ СВЕТА ...ВОТ НАПРИМЕР СНЕГ УЖЕ ПОШЕЛ ...ЕБАТЬ ОЧЕВИДНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ
ОРТУР ЕСИ ТЫ НА МЕНЯ ОБЫДЭЛСЯ ТО ПРОСТИ ......
paradise_girl
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
что арка, совсем ослаб? "сам дурак" теперь кричать будешь?
Ортур из всего написанного я поняла ток отдельные слова ..такие как :
ыт
на тебе на клык бля
малродушной
[
товему
отдаватьк ак
куча гвона
бюыла
марамойколй
влзвоащалась
молжно
придетмся
вот собствена все что поняла ..аркадий от меня устал , значит я его выебала .....
могу предугадать следующие фразы ....: я твою маму ебал , я тебя ебал , иди на хуй ...
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
арка, ну хули ты еще тут пузыришся? уже признайся что алена тебя выебла и тебе ответить нечем.
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
арка, ну хули ты еще тут пузыришся? уже признайся что алена тебя выебла и тебе ответить нечем.
подстрекательница ))))
ипать...артурко, когда ж ты подохнешь то уже!!!
гавно не сдыхает ...гавно засыхает .а стоит до него дотронуться начинает вонять
paradise_girl
бе ((
ты его не трогай, он сам себя уже скоро заговнит
я в него палкой изредка тыкаю ...пусть пованяет а то скучна .....
paradise_girl
ты как надруганная минетом шмоня, с такой же надруганой шмоней опсуждаеш тот хуй которым тебя наказывали " ой а у него стручок.. ой а ваняет..."
Мдаааа вот ты хуету то написал .......ара я те от души говорю .....лечись
че отщеканили , в оборот пойти не в состоянии..хули ыт вообще пишеш шмоня, иди лдучше сделай своему бойфренду приятное зависни ебалом между ног, отдай свой ппропирсингованый язык на более умелые для тебя вещи бля
хахахаха кобыла ебаная ты свой язык шлифованный пропирсингованный с моим не путай ...он у меня чист и гол как сокол ...а ты марамойка вжопувыебанная врот конченная жди званков от мальчигов из кабардинахуярии я смотрю у вас там многа пидарков собралось ...нуя надеюсь http://mybb.ru/img/smilies/gir http://mybb.ru/img/smilies/spr ты же не против что я им номер твой дала ......
вот твою жопу и пущу в оборот вахахахаххахаххахах http://mybb.ru/img/smilies/gir
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Нет, это не Я) слушай, а ты обо мне хоть минуту можешь не думать? Ты мне утром, днем и вечероом пишешь смски) Ты даже на своей стене моё имя пишешь в разговоре с другой девушкой)) ах... Артур.. как это трогательно) Ахахахахаха http://mybb.ru/img/smilies/blu
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Кстати насчет фоток, Я тоже кое-что нашла))) Это ты, даже не отнекивайся)
и щеки пухлые с детства...
Ох, как нежно звучит. ахахахаха А у тя член детства масенький, или это неудачная попытка кастрации?))
лучше череп Чингисхана найди
Мне то он нах? Те нада ты и ищи, Я те даже скажу как туда добраться, собираешь экспедицию, снимаешь труселя со своей мамы и всей толпой отправляетесь в эту пещеру, которая именуется её вагиной)) При желании можно найти ещё много интересных артефактов) У неё там целый бермудский треугольник, зайдешь- не вернешься) НА случай если пропадет Юпитер, то Я знаю где его искать)
пизду твоей мамы не в скащщзке сказать не пиром описать,
пиздастрадатель, йопть
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » по поводу наркотегоф!!!! важно и жызненно!