РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 271 страница 300 из 528

271

я ее видела на кувшинкином форуме))) они там каолицию обиженок-отпущенок организовывают))))

0

272

SOVA
а, вот и прибежала. мда, пиздить тебя нам не в первой. так что давай, для начала по почкам тебя отхуярим, а потом таджикам продадим, ноги тебе раздвигать не в первой. ахахахахахаха

0

273

Изабел_
а врать то не хорошо. хуяк те по ебальцу за это. щас и твоя очередь дойдёт, я вот только с совой разберусь

0

274

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

ноги тебе раздвигать не в первой

И часто вы этим занимаетесь?

0

275

STRAWBERRY CRYING
ахахаха, прискакала опущенка!!!! пади прочь, твоя очередь после изы. имей терпение. и вообще, что ты решила блестнуть остроумием? у тебя не получилось, деточка!!!! ты тут только и делаешь, что жопы лижешь. фу, жополизка проклятая!!!! пошла вон отсюда

0

276

Изабел_
хм....пиздежом попахивает. а так оно и есть-пиздёж чистой воды. ну так правильно, ты на большее и не способна. ПИЗДАБОЛКА!!!!!

0

277

http://mybb.ru/img/smilies/blu  Ой...))

0

278

хахахахахах  :lol:  :lol: особенно было смешно когда она поверила что артурко поможет ей в битве со мной))))))))) артурко ждет недождеца когда ему команда будет ацсос в агенте сучкой тут опубликовать))))

0

279

А в какой теме чёрный дятел- павлином прикинулся, хвост в брачный периуд распустив- типо защито сучки сасущей?  http://mybb.ru/img/smilies/huh

0

280

да))) я была свидетелем почти публичнова ацсоса сучкой у артурки))))) увы я нарушила их идилию))))))

0

281

тоже самое как легиоренка) он подбирает себе пугливых лохушек)))) я с ним в этом согласна - над ними прикольно издеваца))))

0

282

SOVA написал(а):

артурко ждет недождеца когда ему команда будет ацсос в агенте сучкой тут опубликовать

ты ебанутая-ему опубликовывать нечего. я не сосала у него ни здесь, ни в агенте

0

283

SOVA написал(а):

да))) я была свидетелем почти публичнова ацсоса сучкой у артурки))))) увы я нарушила их идилию))))))

да да, сволота ты-даже не дала наслаждение получить. а хули-сама быстренько впихнулась в наш разговор, меня на второй план убрала и его хуй прям весь и заглотила

0

284

SOVA написал(а):

он подбирает себе пугливых лохушек

вот он и подобрал тебя. заметь, сама подписалась под лохушкой пугливой  :lol: чмошница ты

0

285

Изабел_
а чего тут стыдиться то-что сосала, что не сосала, вы всё равно пиздаболите что я хуесоска его и т.д. так чего вам тут доазывать обратное-главное я то знаю что такого не было, а то что вы тут пишите так я давно на это забила

0

286

бля по ходу видно что уже ацсалала)))))) пора артурке каманду давать)на опубликование))))

0

287

SOVA
ну если ты сосёшь у каждого встречного, не обозначает, что я тоже. я выше вас, марамойки и хуесоски. не опущусь до вашего уровня уж точно

0

288

твой уровень в районе залупы)))))

0

289

хахахаха артурко офаршмился через это))))))))))

0

290

ЧЕРНОСЛИВ ВОТ ТЫ ЕБЛАНАШКА

0

291

какой забавный пиджачог из кролега))))) а что это за ебало рядом?

0

292

кувшинка очень хорошая кстати. а то кто рядом и в чём одет это вообще всё фигня!!! надо обращать больше внимания на внутренние качества человека, а не на внешние!!!

0

293

кувшинка очень хорошая кстати

привиди нам доказательства.
кстати она тебя продаст тут с потрахами если что...имей в виду

0

294

SOVA
ну а какие могут быть доказательства??? просто из общения поняла это. они порой очень умные вещи говорит и жизненные. а насчёт сдачи с потрохами-не знаю конечно. но мне вообще сказали здесь никому нельзя доверять

0

295

они порой очень умные вещи говорит

:lol:  :lol:

0

296

:lol:

0

297

SOVA
зря смеёшься кстати. это ты просто от того, что с ней в плохих отношениях

0

298

Изабел_
тебя тоже самое касается

0

299

гром
а ты что такое?

0

300

У НАС ИЗ КУВШИНОК ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ КОРОВ!!! ХОТИТЕ РЕЦЕПТ МОГУ ДАТЬ, ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И СЕКРЕТНЫЙ

0