РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 301 страница 330 из 528

301

МАРУСЯ написал(а):

У НАС ИЗ КУВШИНОК ДЕЛАЮТ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ КОРОВ!!! ХОТИТЕ РЕЦЕПТ МОГУ ДАТЬ, ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И СЕКРЕТНЫЙ

0

302

МАРУСЯ
ой слыш, себе оставь. мож пригодится  :D

0

303

cannabisSs-19
:lol:

0

304

ТЕЛЕПИЗДИК
кто проверял тот знает

0

305

КЕФИР ПОЛЕЗНО В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ В ВНУТРЕНЕ

0

306

МАРУСЯ написал(а):

КЕФИР ПОЛЕЗНО В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ В ВНУТРЕНЕ
0( Хорошо | Плохо )

а ты знаеш раньше кефир вкалывали внутримышечна ат триппака, но эта так....кто не хател праблем , а то знаеш эта же сразу может быть известно абшественасти  :) И прикинь, аказвается им памагло и с канца переставала капать

0

307

ТЕЛЕПИЗДИК написал(а):

САМ КЕФИР ЭТО УЖЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ

а с саленым агурцом ппробавал кефир?

0

308

куда фрао кувшинго потерялась то?

0

309

ана проста наверна атдыхает

0

310

БЛЯ, СТО ЛЕТ МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО))РЕШИЛА ЗАЙТИ СКАЗАТЬ ЧТО ИЗАБЕЛЬ ПАРШИВАЯ ДЕВАХА))СОБАКА ОДНИМ СЛОВОМ ПРОГНИВШАЯ БЛЯДЬ КАК ИЗ НУТРИ , ТАК И ИЗНАРУЖИ)КОРОЧЕ ВЫСКАЗАВШИСЬ Я ПОШЛА ДАЛЬШЕ, ОТДЫХАЙТЕ))НЕ БУДУ МЕШАТЬ ВАШИМ ДИАЛОГАМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ)МНЕ ДО ПИЗДЫ ЧЕ ТУТ КТО ДОБАВИТ ПОСЛЕ МЕНЯ, ГЛАВНОЕ Я ОСТАЮСЬ ВСЕГДА ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ,УДАЧИ

0

311

KUWSCHINKA написал(а):

БЛЯ, СТО ЛЕТ МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО))

.

0

312

уродец лена приползло!!!!! кувша я твои фотки видела в сраном твоем форуме))) убери и не позорься, у тебя там ебало еще страшнее чем я помню

0

313

SOVA
Изабел_
БЛЯ ЧЕ ТО ДВЕ ЕВРЕЙСКИЕ РОЖИ СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛИСЬ)ПОЛИЖИТЕ ЧТО ЛИ ДРУГ ДРУГУ)

0

314

KUWSCHINKA написал(а):

SOVA
Изабел_
БЛЯ ЧЕ ТО ДВЕ ЕВРЕЙСКИЕ РОЖИ СОВСЕМ УМОМ ТРОНУЛИСЬ)ПОЛИЖИТЕ ЧТО ЛИ ДРУГ ДРУГУ)
Подпись автора

ну там типа у них : сидела два еврея СОВА и Изабеля на тоненькам суку,  Сава читала книжечку Изабел мешал(а) муку, раз ку ку, два ку ку, обе ебнулись вмуку!!!

0

315

cannabisSs-19
раз ку ку два ку ку
снесло тебе чайник в пизду

0

316

cannabisSs-19
ща докукуешся усатое чмо, иди соси в агенте

0

317

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

cannabisSs-19
раз ку ку два ку ку
снесло тебе чайник в пизду

раз ку ку два ку ку, Лёшка, выебал Пизду ( с ушами что)

0

318

SOVA написал(а):

cannabisSs-19
ща докукуешся усатое чмо, иди соси в агенте

сасала б я, да очередь твая ;)

0

319

Изабел_ написал(а):

а вы камне в израиль едите

да не зря вас евреев сжигали в печах, ооо вот вернуть бы эта время :lol:

0

320

cannabisSs-19 написал(а):

да не зря вас евреев сжигали в печах, ооо вот вернуть бы эта время

Евреев первых сожгут а чеченцев вторых ахахаха

0

321

Изабел_ написал(а):

шо вы хаварите? шо вы бачите?  хахлушка  запомни что не я к вам едуработать  а вы камне в израиль едите  бляди блди бляди ееее бляди бляди бляди где бляди живут бляди ахахахахахаххахахаха

ЧЕ??ТЫ ЧЕ УЖЕ СОВСЕМ СВИХНУЛАСЬ))ТЫ САМА ПОНЯЛА ЧЕ НАПИСАЛА ЕВРЕЙСКАЯ ПАСКУДА?))У ТЕБЯ ЧЕ ТВОЙ МИЗЕРНЫЙ МОЗГ ОПУХ ЧТО ЛИ ??НАЧАЛА ПУРГУ ГНАТЬ )

0

322

харош ругаца внатури

0

323

Изабел_
ДОКАЗАЛА??????ВО ТЫ ДУРА )))СМЕНИ ОБОИ УЕБИЩЕ , НА ХУЙ МНЕ ТВОЙ ИЗРАИЛЬ НУЖЕН , ТЫ ЧЕ ИМ ТУТ РАСКИДАЕШСЯ??ДОБАВИТЬ НЕ ЧЕГО ДА МОКРИЦА?)ПИШЕШЬ ТАК ,ЗНАЧИТ САМА ОТ ХОХЛУШКИ НЕ ДАЛЕКО УШЛА)У ТЕБЯ ПРИЗНАКИ ШИЗОФРЕНИИ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЛА)?ЕЩЕ НЕ МНОГО И БОЛЬНИЧКА ПО ТЕБЕ ПЛАЧЕТ)), СКАЖИ ТЫ СВИХНУЛАСЬ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я О ТВОИХ ОБОЯХ ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛА?)

0

324

paradise_girl написал(а):

харош ругаца внатури

ДА ЗНАЮ ЭТО НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, ЛИШЬ К СМЕРИТЕЛЬНОЙ РУБАШКИ ДЛЯ ИЗАБЕЛ

0

325

Изабел_ написал(а):

НА шо ты бачишь)))

и что же ты еврейка на хахляцком говриш или ты сама приехала в сталицу с Адессы, где многа евреев также да?

0

326

durex написал(а):

Евреев первых сожгут а чеченцев вторых ахахаха

Кавказ эта сила, пайми., а кто вы есь?

0

327

Изабел_ написал(а):

кавказ твою маму ебал и твоего мужа в ваши таллллллллллллллллинские (ой заело) сраки аххаха

я за талллллллллллллллл не в атвете, я тока там работаю :)

0

328

Изабел_ написал(а):

ну правельно за свою собственную  талинскую сраку ты не в атвете ибо она подвергается ежедневной порке на этом форуме, зато  ты в ответе за свой рот и сасёшь исключитально артуру за то что не в ответе раньше была за свой рот хахахахахахаха это уже все поняли,
Подпись автора

то талинская то чернажопая, никак неапределишса, да? а ты что хочеш миня научить сасать Артику па Фрейду?))))))))))

0

329

а разве кандабис не хач????? я была уверена что она хач...

кувша, когда ты залетишь в очередной раз от проезжаего узбека и сделаешь неудачный аборт и у тебя начнеца выпадение матки, скажи кувша куда ты понесешь свою гонорейную манду на лечение? лучшему на те бабки что у тебя есть врачу-генигологу, который на все сто процентов будет еврей.
второй вариант. тебя брутально выебут в сраку, ограбят и выкинут к ебенематери на помойку , к какому адвокату ты обратишся? советую продать кровать с зеркалом и на вырученые два тугрика найти лучшего адвоката в своей немецкой деревне. и угадай, чмо дешевое, какой национальности будет этот адвакат?

хахахахаха

я тебе много примеров могу привести супериорити евреев в этом мире. так что сиди ,пикинез вонючий,  ебало из под вонючих мудей не высовывай, не буди во мне экспериментатора)))))

0

330

:lol: изабел

0