какашки, гавняшки, казяффки, пук, срак, бздык, моча
ХААХАХ БЛЯ ТЫ ЕБАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » KUWSCHINKA
какашки, гавняшки, казяффки, пук, срак, бздык, моча
ХААХАХ БЛЯ ТЫ ЕБАНУТАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ)
а нормальным девчонкам нормальное общение!
УГУ ТЫ ЯВНО ВОЗЛЕ НОРМАЛЬНОЙ И НЕ СТОЯЛА)
KUWSCHINKA
ты тоже) только на картинках видела и издалека когда ваш автобус по продуктовым закупкам приезжал в москву и ты приплющив ебало к окну смотрела на нас печальными глазами ущербнова ублюдка)))))))
кароче канабис ты мужик и поди ты нахуй....
ты уже нахуя натянута сваим ебальникам
Изабел_
Изабел.., будь добра, удали тот блядский опрос , когда ты выступила в лице таджиков! сделай краисвый жест, ты психолаг или кто ты есть!
АХАХАХАХХА АХУЕТЬ ...ХИХИХИХИХИХ ЯНГЕЛ ЛИЖЕТ ПОПУ ИЗАБЕЛ ВАХАХАХАХХА ....СОПЛИ РАСПУСТИЛ " БУДЬ ДОБРА ....ТЫ ЖЕ ПСИХОЛАГ" УМИРАЮ ОТ СМЕХА ПИЛОТАЧНИК БУГААААААААА
ИЗАБЕЛ ...УДАЛИ А ТО ДЕВАЧКА ЯНГЕЛИНА ПЛАЧЕТ ........БОЛЬНУЮ ТЕМУ ЗАДЕЛИ ЭХХ ВУХАХАХАХХА
нестояла патаму что твоё ебало к нормальным не относиться вульгарщина
БЛЯ ТЫ ТУПАЯ)ТЫ ВСЕГДА В СВОИХ СООБЩЕНИЯХ МЕНЯ ПРИПИСЫВАЕШЬ)Я ТЕ ВООБЩЕ ТО ПИСАЛА ОБОБЩЕННО,А ТЫ ТАКСА ЧЕ ТО НЕ КАК НЕ ВРУБИШСЯ)
пиздализз полижи мою писю дам конфетку из попы высранную фуууу наххх пазхорище ...какой ты после этага мужыг ...баба с яйцами ..подпездыш
paradise_girl
УГУ ОН ТАКОЙ)
paradise_girl
УГУ ОН ТАКОЙ)
)))))) ток никак не допрет до него
paradise_girl
paradise_girl написал:
пиздализз полижи мою писю дам конфетку из попы высранную фуууу наххх пазхорище ...какой ты после этага мужыг ...баба с яйцами ..подпездышу тебя хуй чаще в ебале бывает чем в пизде! какая пися.. я по жизни соко тебя не чморил. я свой хуй тебе токо в ебало совал..в пизду не разу...иногда в сраку...о каком отлизе ты говриш щеканка тогда как мне тебя в губы заподлняу целовать даже черес инет! закроц свое ебало и читай как я тваю маму ебу..подрочиш в меня в любишся..не ты первая не ты последняя
иди изабэл попу лижи защеканка чернорылая фуууууууууууууууууу
изабэл ...удали тему арка плакает ))))))
ну вот ...что и стоило ожидать ...начались угрозы ..истерики
арка узбек бля сломался)))) арка не бзди я твою маму ебу постоянно когда на форум прихожу)))) тебя кстати тоже
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
узбек, соси хуй , ты падла мусульманством прикрывал свое узбекское ебало тут слишком долго, теперь поди выеби свою узбекскую маму, ты хуесосная узбекская морда
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
блять! ты поместь узбека с русским???????
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
слышь ты, фаршма и общий узбек для битья, ты не забывай своих узбекских корней и считай за радость когда русские тебе в ебало срут. хулиж ты возомнил себя настоящим исламистом? ты сука узбек вонючий, подрабатывающий сосанием хуев на вокзале (в тандеме со своей мамой), тебя только отныне тут чмырить надо беспощадно что бы ты, узбекская собака, свое место понял))))) соси арка у хомяка хахахаха
Артурка, а у тя есть дети? я думаю, итак понятен ответ на этот вопрос....просто твои утверждения похожи на бред умственноотсталого ребенка.
я просто не могу поверить, что всю эту чушь мог придумать взрослый человек...
хахахаха у арки нервный срыв произошел хахахаха))))))))))))))
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
арка-узбек, ну хулиж ты пытаешся чужие хуи из своей сраки вынуть на меня перекинуть? ты обосрался щас в чате по черному, тебя все обоссали и ты щас тут от стыда начнеш волосы на своей жопе рвать))))) мы определили что папа у тебя узбек и мама русская со всеми вытекающими из этова последствиями)))) так что соси хуй - виртуальный у меня, реальный где найдешь))))
арка, если ты запутался в своей национальности то я тебе всегда могу помочь ))) разъясню ситуацию очень доступно для твоего прогнившево от постоянных отсосов мозгу)
твоя мама русская грязная чморная особь, типа кувшинки. она случайно наткнулась на узбека однажды который прикинулся настоящим исламистом и поставил ее на колени и она отсосала у него, потом он позвал свого друга таджика и он ее выеб. потом они съели плова и выебли ее вместе, одновременно в пизду (к тому времени у твоей мамы была уже довольно таки разъебаная пиздища). в пизде твоей мамы сперма узбека и татарина смешались и оплодотворили яйцеклетку твоей шалавы мамы. и плучился ты! хавай))))
арка, если честно не читала твой коммент, обратила внимание что слово "хуй" ты вылелил капсом))) мне нравица твое уважение в этому слову, это твой заработок и призвание - сосать хуи не взирая на национальный признак.
а по поводу моей родословной, тебе сука защеканская, даже и не снился тот кактейль кровей который течет в моих венах)))) с твоим узбекско-таджикским вонючим поносным сливом не сравнить))))
арка, я вижу ты тут делаешь смешные попытки меня оскорбить и обидеть))) узбек, обидеть может оппент который заслуживает моего уважения. ты же, просто бешенное защеканское чмо, которое так и просица быть на саженым на хуй)))
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
я ебу твою маму в твоем лице конкретно по всем законам шариата и по этому ты, чмо узбекское, так бесишся)))))))
Я тваю маму ебу как данность, как факт, как словесное обстоятелсьтво,
ты никаво кроме овцы вонючей выебать не в состоянии. по этому ты тут сидишь и воняшь. узбег иди ты нахуй.
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты тут один сумашедший ублюдок который из зо всех сил рвет жопу пытаясь доказать что он ебет чъю то маму. меня совершенно не трогают твои смешные буковки, я сру и ссу на тебя морально. ты давно отпизжен мною и опущен, ты чмо тупое и безмозглое, ты сдохнешь с хуем во рту. так что иди драчи на ебало своей мамы, может быть она единственная пизда которая тебе будет доступна, тем более ты из нее уже вылез однажды
бойся Аллаха,,, он будет еще более суров и спарведлив...
арка, ты ебанько еще больше чем я предполагала.....
что ты будиш хавать гной из пизды своей дохлой марамойки мамы вечно?
уйобищо узбекское, на некрафилию что ли потянуло? больше из сифилическова мозга размером с гавно овцы ничего вытянуть не можешь?
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
чернослиф, кто всем религиям надо относица с уважением
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
иди лечи бешенство своей жопы, чмо беспородное. ты в аду будешь пизды лизать хахахахаха
КАРИКАТУРЫ В ФОТОШОПЕ ЧАТЛАН...КИДАЙТЕ СЮДА | НашИ ВыеБонЫ | 2008-01-28 |
ФОТО-ПРИКОЛЫ....и АНИМИРОВАННЫЕ АВАТОРЫ СЮДА | ОЙ ЧЕГО ТУТ ТОКА НЕД | 2013-12-03 |
КАКАЕМ?? | ТУАЛЕДД | 2013-12-03 |
ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2008-03-05 |
ВОПРОСЫ... | ИГРЫ | 2013-12-03 |
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » KUWSCHINKA