РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 421 страница 450 из 528

421

какова хуя тут кувши так много?
кувша, у тебя горманальные изменения что ли начались и ты заблудилась и сунула свое ебало не на тот форум? или по пиздюлям соскучилась?

0

422

Она поесть пришла, там в соседней теме для неё пунш в бочке мадамс вариться! БУ-ГАААааааааааааааа!

0

423

cannabisSs-19 написал(а):

кличка тока у живОтных, паганяла у зэка, а у миня всево лиш красивый ник КАННАБИС

привет Каннабис)

0

424

Изабел_ написал(а):

сиди под лавкой так же и жди пока я тебе косточки хозяйка Иза будет бросать

А ГДЕ КОСТОЧКУ ВОЗЬМЕШЬ?)НЕУЖЕЛИ ПРОДАШЬ СВОЮ КРАСНУЮ ЮБКУ И НА ВЫРУЧИННЫЙ РУБЪ КУПИШЬ КОСТЬ?)КАРОЧЕ РЫЖАЯ ТОЛОСТОНОГАЯ БЛЯДЬ)ЗАГРУЗИКА И ТУТ СВОЮ ЮБКУ СО ВСЕХ СТОРОН)ПОКАЖИ ДО ЧЕГО ТЫ СДВИНУТА)

0

425

Изабел_ написал(а):

не учи меня раскручивать и поднимать тут посещаемость дворняга

НУ У ВАС С ПОСЕЩАЕМОСТЬЮ ЧТО ТО ТУГОВАТО)РЫЖАЯ)

0

426

Изабел_ написал(а):

а с каких пор ты  дворняга деревенская интересуешься откуда я всё это время тебе кости брала?

СУДЯ ПО ТВОИМ ОБОЯМ УЕБИЩНЫМ , ДЕРЯВНЯ ИЗ НАС ДВОИХ ТУТ ТЫ!!!!!)

0

427

хахахаха кувша гастролирует)))))
кувша это ты репитируешь сценарии как тебя иметь в сраку будут на отдыхе? куда ты там ехать собралась? на канары или монако? хотя в монако тебя хуй пропустят, народ приличный испугаешь)))))

0

428

KUWSCHINKA
Лена)) Давай миритцо??? Я больше не хочу с тобой ругатцо)

0

429

SOVA написал(а):

куда ты там ехать собралась? на канары или монако? хотя в монако тебя хуй пропустят, народ приличный испугаешь)))))

она поедет в соседний город где жители 100 000 человек)там найдет пивнушку и погрязнет в разврате
с малообеспечеными бюргерами)

0

430

Черепок1
А у тя то откуда такая инфа??)))Перевозкой занимаешься?)))

0

431

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_ написал(а):

Лена)) Давай миритцо??? Я больше не хочу с тобой ругатцо)

ДАВАЙ

0

432

KUWSCHINKA
:rofl:  :rofl:  :lol:  :haha:

Пиздец кувшинга)))))))))))))))Да на хуй ты мне нужна????ахахахой не могу))))))))))))))Я давала тебе последний шанс, сука, думала  если не поведешься, это будет свидетельствовать  что в твоей черепной  коробке хоть малая частица извилины(заметь что извилина у тя одна, поэтому пишу в ед.числе,это факт- неоспоримый)имееться...Но ты меня сейчас обламала не плохо..повелась..... курица  ..!!))))))))))))АААААахахахахаххахаблинсейчасумрунафигДуратыкувшинго)))))) http://mybb.ru/img/smilies/fuc  http://mybb.ru/img/smilies/fuc  :rofl:  http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0

433

Коричневое на белом...выглядит эфектно! Но при ближайшем расмотрении воняет((( АХАХАХАХАХАХ!

0

434

ахахахаххахаххбляидивпеньящасумрувообщеахаххахаххахахах

0

435

)Да на хуй ты мне нужна????ахахахой не могу))))))))))))))

ТАК И ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА)С КАКОГО ХЕРА ТЫ ДУМАЛА ЧТО Я ПОВЕЛАСЬ?ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА МИРИТЬСЯ(ХОТЬ И С ДРУГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ЭТО НАПИСАЛА)Я СОГЛАСИЛАСЬ, И ЧЕ ТУТ СМЕШНОГО???ТЫ ЛУЧШЕ СМЕЙСЯ НАД СОБОЙ И СВОЕЙ ТУПОЙ ВЫХОДКОЙ, А НЕ НАД ТЕМ КАК Я ОТВЕТИЛА, ДУРА ТЫ!

0

436

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Я по доброте сердца имел в веду, что ты подтёрлась белым флагом... А то что ты подумала это экстрим! АХАХАХАХАХАХАХА! Этож надо - над сыростью, да ещё в такой интересной позе!

0

437

KUWSCHINKA написал(а):

ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА МИРИТЬСЯ(ХОТЬ И С ДРУГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ЭТО НАПИСАЛА)Я СОГЛАСИЛАСЬ, И ЧЕ ТУТ СМЕШНОГО???

интересно на какие другие намерения ты согласилась?)))чо то тут не так!!))

0

438

Черепок1 написал(а):

чо то тут не так!

ВСЕ ТАК

0

439

Alien_ написал(а):

ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
Я по доброте сердца имел в веду, что ты подтёрлась белым флагом... А то что ты подумала это экстрим! АХАХАХАХАХАХАХА! Этож надо - над сыростью, да ещё в такой интересной позе!
Подпись автора

:rofl:

Черепок1
:D

KUWSCHINKA написал(а):

ТЫ ДУМАЛА ЧТО Я ПОВЕЛАСЬ

Почему думала? раслабься крошка с тобой даже думать не нужно) По тебе сразу все видно))

KUWSCHINKA написал(а):

ТЫ ПРЕДЛОЖИЛА МИРИТЬСЯ(ХОТЬ И С ДРУГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ЭТО НАПИСАЛА)Я СОГЛАСИЛАСЬ, И ЧЕ ТУТ СМЕШНОГО???

То то оно и смешно) Что ты типа знала мои намерения) И все же написала "ДаваЙ")))ахаххах Тупица!!!!!!Хули ты такая догадливая ситуацию не развернула?Ах..да...сорри...с одно йизвилиной трудно) :D

0

440

То то оно и смешно) Что ты типа знала мои намерения) И все же написала "ДаваЙ"

И ЧТО С ЭТОГО?

0

441

KUWSCHINKA написал(а):

И ЧТО С ЭТОГО?

Бляяя!! Ты там  гвоздики в мозги забиваешь чтоль??? С каждой месагой тупеешь )на тебе помоему природа опыты ставит)Обратный ход развития..И нехуй маргать от удивления) Принимай поезда_)) :rolleyes:

0

442

И нехуй маргать от удивления)

может она под косячком?))

0

443

Я сёдня хуй спать лягу! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Завтра учебный год начинаеться, а я ржу, как обкуренный!

0

444

Бляяя!! Ты там  гвоздики в мозги забиваешь чтоль??? С каждой месагой тупеешь )на тебе помоему природа опыты ставит)Обратный ход развития..И нехуй маргать от удивления) Принимай поезда_))

КУДРЯ ВИЖУ ТЫ ДАВНО ХОТЕЛА МЕНЯ ЗАЦЕПИТЬ НО НЕ ЗНАЛА КАК,НА НАШ ФОРУМ ПРИПИЗДИЛА И СРАЗУ КО МНЕ В ТЕМУ, ТУТ СИРНУЛА,МОЖЕТ ТЫ ДАВНО НЕ ЕБШИ, ЧТО НОСИШСЯ С СИНДРОМОМ БЕШЕНСТВА МАТКИ)

0

445

KUWSCHINKA написал(а):

КУДРЯ ВИЖУ ТЫ ДАВНО ХОТЕЛА МЕНЯ ЗАЦЕПИТЬ НО НЕ ЗНАЛА КАК

А щас типа зацепила?

Не льсти себе ласточка)))

KUWSCHINKA написал(а):

КО МНЕ В ТЕМУ, ТУТ СИРНУЛА

У тя в теме сирануть приятнее всего)Я свое добро раздаю только тем кто сним бережно обращаетцо) Пока ты в рейтинге на первом месте))

KUWSCHINKA написал(а):

С СИНДРОМОМ БЕШЕНСТВА МАТКИ)

У Меня  личная  жизнь в порядке)И секс регулярный)И в мою задницу , в отличии от тя поезда не проскальзывают)

Кстати) Кувшин) Я у тя знаешь чо хотела спросить-то)Когда электрички заезжают , они тебе приветсвенные знаки  (звуковые) подают?Ну  там  они же обычно  гудят)Типа-ТУ!!!тУ!!! Или от страха блять, стоп кран дергают?

0

446

KUWSCHINKA написал(а):

И ЧТО С ЭТОГО?

наверняка внучительный косяк пропустила??шрифт хоть разбираешь че где русский..немецкий?)))Es ist der Monitor des Computers oder die Hinterseite der Kuh?
(это монитор компьютера или задница коровы?) бугога

0

447

Кстати) Кувшин) Я у тя знаешь чо хотела спросить-то)Когда электрички заезжают , они тебе приветсвенные знаки  (звуковые) подают?Ну  там  они же обычно  гудят)Типа-ТУ!!!тУ!!! Или от страха блять, стоп кран дергают?

А ЧТО И ТАКОЕ БЫВАЕТ?)ЕПТ БЛИН ТЫ ГДЕ ТАКОЙ ГАДОСТИ НАХВАТАЛАСЬ ТА?

0

448

Черепок1 написал(а):

это монитор компьютера или задница коровы?

МОГ БЫ НЕ ПЕРЕВОДИТЬ Я ПОНИМАЮ ПО НЕМЕЦКИ, ЯСНО ЧТО ЗАДНИЦА КУДРЯШКИНА ВСЕГДА ТОРЧИТ НА ГОТОВЕ,ЖДЕТ ПИНКА

0

449

KUWSCHINKA
О!!! ты начинаешь) заводить мою попу) Слушай дорогая у меня на тебя дырочка пылает)))аххахаах

0

450

Слушай дорогая у меня на тебя дырочка пылает)

ПОДОЖДИ СЕЙЧАС ПОДХОДЯЩИЙ БОТИНОЧЕК ОДЕНУ)ЧТО БЫ ПИНОК БЫЛ ЧУВСТВИТЕЛЬНЕЕ)

0