РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 481 страница 510 из 528

481

нашли друг друга языками))

0

482

Изабел_ написал(а):

у кувшинги с расомахом общий язык?

ВОТ ВАМ ДОЕБАТЬСЯ НЕ ДО ЧЕГО,ПРИЧЕМ Я И РОССОМАХА?

0

483

КуДрЯ_ написал(а):

кувшнго,  забейся в  умственном спаринге с россамахой

НЕ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ С "НЕЙ" НЕ ПОДЕЛИЛИ, НО ТЫ НА НЕЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖА ВНЕШНЕ,ТОКО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ С КАКОГО ХУЯ ТЫ МЕНЯ С НЕЙ СРАВНИВАЕШЬ , ОНА ТАКАЯ ЖЕ ТЕМНОВОЛОСАЯ, С УСИКАМИ , ВИДНЕЮТСЯ СКЛАДКИ НА ТЕЛЕ, ИЛИ ЖЕ ОНА ТВОЯ БРАТ)ИЛИ ТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ,ПОД ДРУГИМ НИКОМ)ТРАНСВЕСТИТЫ ЕБАНЫЕ

+1

484

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) KUWSCHINKA
КАКАЯ ТО БЛЯДЬ ЕЩЕ ПОДГЛЯДЫВЕТ!

0

485

у кувши мания преследования началась

0

486

ЫЫЫЫЫЫ КУВША Я  СМАТРЮ ТЕБЯ ТУТ ЕБУТ АХАХАХА :haha:

-1

487

КОМБИКОРМ написал(а):

ЫЫЫЫЫЫ КУВША Я  СМАТРЮ ТЕБЯ ТУТ ЕБУТ АХАХАХА

ЧЕМ СМОТРИШЬ?ПРОТРИ ЗАЛУПИЦЫ

Изабел_ написал(а):

вы похожи просто

ТЕБЕ ТАКОЙ ЖЕ СОВЕТ КАК И КОМБИКОРМУ

-1

488

залупи залупу хахахха кувша как всегда дура

+1

489

О КАК БОГАТА НАША ФАУНА
ПРЕД НАМИ ДЕВЧЁНКА С СИНДРОМОМ ДАУНА!

http://line.romanticcollection.ru/an/17_43b_45BBBD50_RCRmRaRrRiRmPRkRuRvRSRiRnRgRuPRuRZRe_25.gif

Отредактировано Bald Girl (2008-01-28 09:21:57)

0

490

KUWSCHINKA написал(а):

ЧЕМ СМОТРИШЬ?ПРОТРИ ЗАЛУПИЦЫ

ты мне залупу языком сваим по тарабаниш старушка

0

491

КОМБИКОРМ
О бля, и ты тута

0

492

ВЕsНА написал(а):

О бля, и ты тута

да я сдеся иногда бываю редко)

0

493

после залупцованых залупцов...потерялся

0

494

залупил свой залупец подзалупный агурец.....

0

495

(хитро и шепотом) Совёнааааг, пашли бухать!

0

496

(подмигивая левым глазом и подтягивая трусы) пошли!!!))))))))

0

497

будем пить бельведер незакусыая)))))

0

498

Bald Girl
А ЛЫСОЕ ЧМО , А ЭТ ТЯ ЧЕ ТАК ВЗБУШЕВАЛО?) ТО ЧТО ТЫ РЕШИЛО ЧТО Я ТЕБЯ И ТВОИХ ПОДРУЖЕК БЛЯДЕЙ ТУТ В МИНИ ЧАТЕ КЛОНИРОВАЛА?Я ЖЕ ГОВОРИЛА ТЕБЕ АМПУТИРОВАННЫЙ МОЗЖЕЧЕК БЛЯ, В ЧАТЕ КАК ТО, ЧТО НА ХЕР ВЫ МНЕ НУЖНЫ КЛОНИРОВАТЬ ТУТ ЕЩЕ)

КОМБИКОРМ написал(а):

ты мне залупу языком сваим по тарабаниш старушка

СКРОЙ СВОЕ ПОРОСЯЧЕЕ ЕБЛО С МОЕЙ ТЕМЫ, ИДИ У САНЧО ПОПРОСИ , МОЖЕТ ОН ТЕ И ПОМАЦАЕТ ТВОЙ ОТСОХШИЙ КОНЕЦ
SOVA
Изабел_
ПОДОИТЕ КОМБИКОРМА

0

499

Кувша каждый твой выпизд расцениваю как не серьезное хуеплётство..ибо старая дева...с растянутым очком не может быть достойным соперником в споре..так что старушка пизди не пизди все равно ты в отцтое....вали-ка лучше очко подзашей. а на счет моих подружек..так радуйся, что они хоть как то уделяют свое ценное внимание тебе... гордись этим коза-на пизде глаза...и тихонько подлизывай тут у всех..мож тя тут кто и поддержит!
так что Кувша не быкуй..
твой удел вонючий хуй!
соси хуй не уставай..
тока сперму не глотай!

0

500

кувша, а давайте у вас в бараке беженцев устроим конкурс красоты!!!!!

0

501

фу плять....яж бутерброд ем....че за куйня? это ж наглядное пасобия на тему "возрастные изменения в женском организме" Кувшин, на велотреник срочнааааааааа!!!!! 
P.S. А че Черкизовский еще не разебашили? Кувша ты все там еще штанишко покупаешь?

0

502

Изабел_ написал(а):

стройные ляжки которыми она так гордилась говоря что я никрасивая))ахах

хаахахах карова ты этим не чего не доказала,эта фота выглядит иначе если с нее не вырезать отдельные части ,целую бы фотку и поставила бы) если бы не так было ты бы отдельные части не выставляла)а поставила еще и в колготках)а лучше всего ты так жепу свою рвешъ ПОСТАВИЛА БЫ еще и свое фото ,а то ты постоянно      себя со мной сравниваешь)поставь где ты в чешках стоишЬ в одежде с скеонд хенда с тупым еблом и жирнуыщими ногами

Bald Girl написал(а):

фу плять....яж бутерброд ем....че за куйня?

Bald Girl написал(а):

P.S. А че Черкизовский еще не разебашили? Кувша ты все там еще штанишко покупаешь?

ой,а хули ты еще пукаешь мужик?ты зайди в свою тему где ты возле речки сидишь с ебалом прыщавым ,не хуя себе гамно какое то еще че то пиздит,я бы повесила твою фотку что бы ты не забывала о своем месте ,да хуйня фото не загружается,у тебя там ебало до земли свесает,ах да лысое чмо а где это черкизовский рынок? в росси что ли?если че не преживай тебе одежда достанится там не закупаюсь только в немецких магазинах,о таком рынке даже не слышала аххахахахаха

0

503

Изабел_ написал(а):

кувшинка убейся об свои бесформенные коленки и херургический беспорядок ! ноги визде стройные если они стройные )

ох как же тебе хотелось бы этому верить хахахахаха я тебе говорила в колготах все видно и темболее она та фота самая свежая)усерись и подавись ,но ты куда бесформеньее меня ХААХХАХА

0

504

Изабел_
ахахахаххахахахах ты хоть с метр таких текстов напиши)конечно тебя родители красивой называть будут,свое гавно всегда хорошее,ты уже год пытаешся мне доказать что ты красивая,не буду долго писать тебе даже ИЗРАИЛ помнишь такого который выкидал тек кто еуму жопу не лизал,так вот я с ним как то в агнте курц опщалась таже он назвал тебя уродиной)хотя ты ему там пыталась че то потдакивать и либизить) ты серая мышь ,мне по хуй что ты меня называешь старой)в реале я себе цену знаю) и знаю что обо мне думают и думает МОЙ ЧЕЛОВЕК)иза ты так уверенна что я защещаюсь)ахахаххахахаха БЛЯ НУ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОХОВСКИ ВЫГЛЯДИШЬ)ТЕБЯ ЖАБА ДУШИ)так таких похожишь сообщений как сейчас кучу писала если бы тебе было по хуй ты бы год жопу не рвала и не кричала постоянно"Я КРАСИВЕЕ ТЕБЯ"страшня ты хоть накрашенная хоть не накрашенная всеравно страшная (ах да лыдая еще страшнее)

0

505

KUWSCHINKA написал(а):

там не закупаюсь только в немецких магазинах,о таком рынке даже не слышала аххахахахаха

кувша, в немецких магазинах секондхэнда? уточнять же надо)))) кстати, ненадо пиздеть что про черкоизовский рынок не слышала!
далее, кувш, а штанишко то на самом деле такое левое)))) с какой то заплаткой на ляжке....а салфетка зачем в лапке? ебальцо вытирать? а на травку зачем присела? что бы ближе к хую быть? или это из той серии фоток где ты с подружками мясо на обочине трассы кушаешь?

0

506

Кувшинго...штанишко у тебя левое,солфетко грязное. ебальце убожеское....я когда на тя смарю мне кажется что ты жертва Чернобыльской АЭС...вот ты пишешь. что я мужик...а шо тебе мужики такова плохова сделали? очко порвали? так вроде оно у тя так растянуто. что любой танк там проедет...да и не один.... И вообще..в твоем возрасте стыдно уже так себя вести..блядь ты мне в мамки годишся...а пишешь такую куйню...как у тя твое стремное бальце после такого не краснеет? ахахахахаха...Стремное ебальце. я так тя звать буду!
хорошо ведь звучит Стремное ебальце с вонючим сосальцем:)))))

0

507

Bald Girl
ГУМАНОИД ЛЫСЫЙ ТЫ УБОЖЕСТВО КАКОЕ ТО ДАЖЕ В ЛОМ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ

Изабел_ написал(а):

он только что в агенте мне сказал что сказаное им было не что иное как цель  раскрутить тебя на минет, с дальнейшим получения модерства на плохуевском форуме.

НУ ТВОЕ ПИЗДАБОЛЬСТВО ТУТ НЕ ПРОКАТИТ, ТАК КАК Я С НИМ НА ИНТИМНУЮ ТЕМУ ДАЖЕ НЕ ОПЩАЛАСЬ , ТАК ЧТО СМОКЧИ ТЫ ЕМУ ТАМ В АГЕНТЕ ПОКА ПРЕДЛАГАЕТ

Изабел_ написал(а):

что что?  а? я что-то не правельно поняла? мм?

ЧЕ ЧТО ТО ТУГО ДОХОДИТ?
https://forumupload.ru/uploads/0000/83/82/119-1-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/83/82/9715-1-f.jpg
НА ПЕРВОЙ ФОТКИ ЩЕКИ ДО ПОЛА ВИСЯТ , ЕЩЕ ПРО МЕНЯ ЧЕ ТО ГОВОРИЛА )ВТОРАЯ ФОТА ВООБЩЕ ЖЕСТЬ)В КОММУНАЛКЕ)А ЧЕ У ТЕБЯ НА НОГАХ ТАМ ?)))ТАК И НЕ ПОНЯЛА ТОЛИ ТРЯПКИ НАМАТАЛА ТО ЛИ У ВАС ТАМ В КОММУНАЛКАХ МОДНО ТАКОЕ НОСИТЬ АХАХХАХАХА ГДЕ ГРУДЬ?ЧЕ ЗА БАНТ НА БАШКЕ?)ЧЕ ЗА ЮБКА ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ИЗО)ЕБАЛЬЦЕ СВОЕ ЗАМАЖ И НЕ ПИЗДИ О СВОЕЙ "КРАСИВОЙ ВНЕШНОСТИ"ТЫ НА ФОНЕ ТЕХ ОБОЕВ ФОТКАЕШСЯ КАК БУДТО ТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ)ОЙ ТРУЩЕБЕ ПРИКОЛЛЛЛЛ , НА ПЕРВЫЙ ВИД КАК БУДТО ТЕБЯ ПОДОБРАЛИ С ВОКЗАЛА ГДЕ ТЫ ДОЛГО ПРОЖИВАЛА С БОМЖАМИ И СФОТОГРАФИРОВАЛИ ДЛЯ СТАТЬИ В ГАЗЕТЕ"УЖАСЫ РУССКИХ БЕСПРЕЗОРНИКОВ"

Изабел_ написал(а):

спортивная кофта, штаны по-жизни и золотая цепочка на фоне спортивной рубахи

АГА ЛЮБЛЮ ДОМА НОСИТЬ ПРОСТОРНУЮ ОДЕЖДУ , КСТАТИ ТА СПОРТИВНАЯ КОФОТОЧКА  СПОРТИВНОМ МАГАЗИНЕ БЫЛА КУПЛЕНА)ПО ЛУЧШЕ И ДОРОЖЕ ТВОЕЙ ДЖИНСОВОЙ ЮБОЧКИ И КОФТОЧКИ НАФТАЛИНОВОЙ ТВОЕЙ) Я ЖЕ В НЕЙ НЕ НА БАНКЕТ ПОШЛА)ХУЛИ ТЫ ПАРАША ФОРУМСКАЯ ПРИПИСЫВАЕШЬ ?)ТЕМБОЛЕ МОЕ ЗОЛОТО?)))Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ТВОЙ МЕДНЫЙ БРАСЛЕТ НА РУКЕ?)ЛУЧШЕ УЖ ЗОЛОТО , Я ЛЮБЛЮ ЕГО В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ)МОЯ СЛАБОСТЬ ЗОЛОТО)

Изабел_ написал(а):

Это не твоя родина и ты там нахуй никаму нинужна ты понимашь это я уверена)

НЕ РВИ СВОЮ ТОЛСТЕННУЮ СРАКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)ЕСЛИ БЫ НЕ НУЖНА БЫЛА НЕ КОМУ НЕ ЖИЛА БЫ ТУТ)МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ , ОЧЕНЬ ДАЖЕ)И ЗНАЕШЬ Я ПРИВЫКЛА К МОЕЙ НОВОЙ РОДИНЕ ЧУВСТВУЮ ДАВНО УЖЕ СЕБЯ ТУТ СВОЕЙ , ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПОДАВИТЬСЯ СВОИМ ЖЕ ГАВНОМ )))

0

508

Кувша....ты Слабый Аппонент..срак Тебе На Стремное Ебальце....завидуешь Ты Изе....в Каждом Твоем Слове Зависть. Ты На Фотках Может И Не Стремная..но Видно, Что Выползень Из Деревни..ты Не Виновата, Но Морда У Тя Как У Доярки..такой Пропитой Доярки. Я Думаю Тебе Пора Прекратить Травить Волосы Гидроперитом..не Модно Это...да И Выглядит Это Не Ухожено. В  Моде Ты Тож Не Шаришь, Стилей И Направлений Не Понимаешь...а То Что Ты Там Куда-то Срулила Жить..так Это Круто..одно Лохушкой У Нас Стало Меньше Урааааа..в России Должны Жить Самые Красивые Девушки..а Отцтойник Пусть Сосет Хуй У Потомкав Гитлера!

0

509

КУВША ТЕБЕ ЧЕРНОЙ КРУЧЕ      http://keep4u.ru/imgs/b/080304/08/089042f3ad12f4ada5.jpg

0

510

а мне продолжает быть интересно, почему у кувши в изголовъе кровати вмонтировано зеркало????? у меня есть пара предположений....но все таки хотелось бы сначала услышать от первоисточника)))))

0