кувша а на потолке у тебя есть зеркало? или у твоих клиентов хуй опускаеца при виде на тебя сверху?
KUWSCHINKA
Сообщений 511 страница 528 из 528
Поделиться5122008-03-05 10:56:56
Кувша..мой совет..на хуй зеркала..нахуй свет..заколоти окна...и надень паранджу...и мне кажется мужики уже от ужаса сраться не будут..и может даже им будет приятно поелозить твой застывший целюлит....
Поделиться5132008-03-05 11:35:27
ну а это была моя цель! СИндром побитой собаки!
ОЙ БЛЯ КАКАЯ ЦЕЛЬ?ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ДУРА???ЦЕЛЬ БЫЛА СВОТКАТЬ С СЕБЯ С ОТВИСШИМИ ЩЕКАМИ, А ПОТОМ МЕНЯ УПРЕКАТЬ ЧТО НЕ У ТЕБЯ, А У МЕНЯ ОНИ ВЕСЯТ?))НУ ТЫ И ЕБНУТАЯ, СИНДРОМ ПОБИТОЙ СОБАКИ?))ПО СВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ОПЫТУ СУДИШЬ
я в шоке.
У ТЕБЯ ПОСТОЯННО ШОК)СМОТРИ НЕ СОГНИСЬ ОТ ШОКА))"БАБУШКИН КУПАЛЬНИК"ШОКИРОВАЛ ОПЫТ О ВИБРАТОРАХ)И ЕЩЕ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ГЛУМИШСЯ ТУТ)ДА У ТЕБЯ ЖИЗНЬ ПОСТРОИНА НА КОНТРОЛИРОВАНИИ МОИХ ОТВЕТОВ И ФОТОГРАФИЙ В ЗАКРЫТЫХ АЛЬБОМАХ ОСОБЕННО
или у твоих клиентов хуй опускаеца при виде на тебя сверху?
КЛИЕНТОВ??НЕУЖЕЛИ ПОСТОЯННО СУДИШЬ ПО СЕБЕ ВСЕХ?АМЕРИКОСАМ ТОЛСТЫМ ЯВНО МОХНАТКУ ПОДСТАВЛЯЕШЬ И УВЕЕЕННА ЧТО И Я ТЕМ ЖЕ ПУТЕМ ПОПАЛА ЗА ГРАНИЦУ, ХОЧУ ТЕБЯ РАССТРОИТЬ ПТАХА, Я НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СВОЕЙ РОДИНЕ, А ТЫ ЯВНО ЧЕРЕЗ ХУИ КЛИЕНТОВ ПРОБРАЛАСЬ ЗА КАРДОН
и может даже им будет приятно поелозить твой застывший целюлит.
Я ЧЕ ТО НЕ ВНИКНУ, ТЫ ЭТО НЕ СЕБЕ ЛИ В ОТРАЖЕНИ ГОВОРИШЬ , А ПОТОМ ВПЕЧАТЛИВШИСЬ УВИДЕННЫМ ПИШЕШЬ МНЕ СООБЩЕНИЕ??ЛЫСЫЙ КУСОК ГАВНА, ТЫ НЕ В ТЕМУ ГОНИШЬ , ЛИ Ж БЫ ОТВЕТИТЬ ТИПО ПОТДЕРЖАВ СОВУ И ИЗУ)))
постоянно в штанах
ГДЕ?ТЫ ТАМ БЫЛА?
с мужским ебальцем
НЕ ПОВТОРЯЙ МОИ ТЕКСТЫ ПАРАША ФОРУМСКАЯ
нихочит
ЭТО НЕ НОВОСТЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ)
про тебя твои девчонки на форуме писали что ты страя а я красивая)
ПРИ МНЕ ОНИ ОБРАТНОЕ ПИСАЛИ , О ТЕБЕ"КРАСИВОЙ ИЗЕ")
Я Думаю Тебе Пора Прекратить Травить Волосы Гидроперитом..не Модно Это
ГДЕ У ВАС В СИБИРИ?
. В Моде Ты Тож Не Шаришь, Стилей И Направлений Не Понимаешь
ОЙ ЧТО БЫ ТЫ ПОНИМАЛА В СТИЛЕ КАКАШКА АХАХХАХАХАХААХХА Я НЕ ПОДСТРАИВАЮСЬ ПОД РУССКИЕ КРУЖАВКИ И КАК ИНКУБАТОРЫ ОДИН КУПИЛ И БЕГОМ ВСЕ ТАКОЕ ЖЕ(В РОССИИ)Я ДАВНО ТАМ НЕ ЖИВУ ТАК ЧТО СУДИ СВОЮ ШЛЯПКУ ДЕДУШКИНУ"СТИЛЬНУЮ"
России Должны Жить Самые Красивые Девушки..
ТЫ НЕ ИЗ РОССИИ?
Поделиться5142008-03-05 22:38:06
Я НА ИСТОРИЧЕСКОЙ СВОЕЙ РОДИНЕ
кувша, давай обсудим вопрос твоей "исторической родины" и какое ты к этому имеешь отношение.
скорее всего много лет тому назад твои предки, охуевшие лузеры из немецкова села, решили что жизнь в германии не сложилась и рванули в поисках лучшего в россию. когда они приехали куда то в район среднего поволжъя, они охуели еще больше и решили что бы выжыть в суровых поволжских условиях, они должны как можно быстрее разбавить свой генофонд русской кровъю.
прошло много лет, появилась ты. от немецких кровей в тебе осталась в лучшем случае твоя фамилия. твое ебальцо уже давно не напомниало ничего европейскова, твое поведение было типичным для жителей села того времени, образования тебе не дали.
и вот, о чудо, у всей вашей семъи тоскливых деревенских лузеров появилась охуенная возможность свалить в германию. и как много лет назад, твои предки, вы собрали свои пожитки и упиздовали в обратном направлении.
приехав на "историческую родину" (хахаха) вас поселили в барак для беженцев и предложили тебе работу санитаркой выносить парашу и в лучшем случае вставлять катеторы. и так же как твои предки много лет назад, ты охуела от этой перспективы быть пожизненно вторым сортом и так же как они ты теперь стараешся "влиться" в немецкую структуру и менталитет. так что, кувша, пиздец, вот такой печальный замкнутый круговорот твоих уйобских генов в природе.
и еще скажи что я не права.
Поделиться5152008-03-06 00:11:49
так ведь щас прибежит начнет себя рученкой в хлипкую грудь бить что она пиздатая и что у нее телевизор больше чем у всех ....
Поделиться5162008-03-06 10:20:54
куфша кстати телек у тя говно. если ты как мне говорила спойкойно 5 тыщ баксов носишь с собой в кошельке и для тебя это как 2 рубля могла бы и покруче купить
Поделиться5172008-03-06 11:37:12
ты же стремишься доказать что ты лучше и отрицаешь то что ты вислорылая)
этим как раз на данный моемт чучело кривое занимаешся ты
только мы играем роль эту а ты принимаешь её.
ой бля вы играите? хаахаххахаах ты больше всех пытаешся доказать свою выдуманную "красоту"пугало огородное
кувша, давай обсудим вопрос твоей "исторической родины" и какое ты к этому имеешь отношение.скорее всего много лет тому назад твои предки, охуевшие лузеры из немецкова села, решили что жизнь в германии не сложилась и рванули в поисках лучшего в россию. когда они приехали куда то в район среднего поволжъя, они охуели еще больше и решили что бы выжыть в суровых поволжских условиях, они должны как можно быстрее разбавить свой генофонд русской кровъю.прошло много лет, появилась ты. от немецких кровей в тебе осталась в лучшем случае твоя фамилия. твое ебальцо уже давно не напомниало ничего европейскова, твое поведение было типичным для жителей села того времени, образования тебе не дали.и вот, о чудо, у всей вашей семъи тоскливых деревенских лузеров появилась охуенная возможность свалить в германию. и как много лет назад, твои предки, вы собрали свои пожитки и упиздовали в обратном направлении.приехав на "историческую родину" (хахаха) вас поселили в барак для беженцев и предложили тебе работу санитаркой выносить парашу и в лучшем случае вставлять катеторы. и так же как твои предки много лет назад, ты охуела от этой перспективы быть пожизненно вторым сортом и так же как они ты теперь стараешся "влиться" в немецкую структуру и менталитет. так что, кувша, пиздец, вот такой печальный замкнутый круговорот твоих уйобских генов в природе.и еще скажи что я не права.
сява)вы уже не раз пытались опсуждать и расставлять по полочкам всю мою жизнь ,а тут ты замочила даже всю истроию моих предков решила пересказать)кем я уже не "была" и кассиром и метерью оденочкой ахаххаах и уборщицей и дояркой короче долго у нудно можно перечеслять как вы гадали где я живу и кем работаю ахаххаах ебанутые так за все время сколько пытались узнать все о кувшинке)не хрена даже и близко рядом не "ходили")тебе чувырло потное с изой и салом пиздулей остается только гадать ,у изы я жила уже и в питере и в тюмени у пиздули я в воронеже жила ахахахха я охуеваю с вас дешевки,это за вами забавно наблюдать ,когда знаешь что не когда за все время моего прибывания на форуме ив чате не кто не когда и не знал и даже не догадывался кто я ,темболе вам вижу очень важно знать о моей личной жизни в реале)скажу лишь одно гадайте дефачки гадайте,а ты сява можешь обо мне еще тему создать о моей истории жизни и моих предков )иза это уже пыталась на другом форуме ,сяв ты живешь действительно второсортно за кардоном и еще свое сосало смеешь тут открывать кочерга бушевская,я как тебя тут начинаю обзывать ты сразу аватар меняешь слабачка ,
что у нее телевизор больше чем у всех ....
во ты дураааааааааааааааааа пиздец вместе с изой пиздой и черным ангелом)речь вообще шла не о телевизоре,а я вижу все стали только о телевизоре пиздеть как будто первый раз увидели в глаза его хааххахахааххаха со строны почитай свой бред сява и задумайся,хотя врядли у тебя получится это
куфша кстати телек у тя говно
сало,да пусть и гавно ,ебанько не о телевизоре шла речь я же не упоменаю каждый раз что ты гавно ,ведь и так ясно
Поделиться5182008-03-06 15:43:34
я тоже про твой говенный телек тока один раз сказала. кстати пальцы у тя тоже кривые. тебе фак обломали чтоль он у тя длиннее всех пальцев в 3 раза и неправильной формы? протез типа?
Поделиться5192008-03-06 23:45:35
считаю себя красивой
БЛЯ во ты ебанутая)заебала ты уже и тут и на другом форуме эти фразы выпукивать,короче еще раз повторяю ты себя можешь ощущать красивой)но ты таковой не являешся
во прибежало подопытное гавно отписалось на сто строк ты права)))
о как ты себя назвало)не новость не новость
что ты писала в чате что не считаешь себя красивой..
с рождения себя считала красивой,про чат не помню таког не пизди скатина ,то что ты в чате выкрикиваешь что родила,а потом говоришь что то был пиздешь вот это правда,а про меня не открывай сосало
варонежская доярка?
для тебя была же питерской? хаахаххахаха корявое ебало запомни уродина в воронеже даже не была и в воронежской области)передай своей пиздуле что она вас наебала)не из питера я и не из воронежа(или воронежской обласит)
чо напрягаешься? что доказываешь?
ага изо че ты уже год мне пытаешся доказать свою вымышлинуую красоту?)))только твои фотки с каждым разом все хуже и хуже хаахаххахаахах страшлище куда ты рыпаешся ?куда ты пхнешь свое сосало лохушка подмосковная?живешь в коммуналке и еще смеешь наговаривать что я из барака))))да тебе пол жизни вокзал мыть надо что бы заработать хоть на один ноготь на моем пальце
твоё рыло марщинестое и видок 35 летней
о иза как тебе хуево осознавать что ты хуже кого то да?))видела я темку мадамс как ты пилоту внушить решила что она страше своих лет выглядит и что она совсем не женственная))хахахаахахахах тут такая же история .тот тебе пытался доказать что мужчина лучше видит красоту женщины ,а ты обратное че то мутила,ты оказывается больная на голову,не порабы тебе проверить голову,сто пудово ты на хуй не кому не нужна и этим самым мне тут так хочешь доказать что у тебя все охуенно,да срать тому на ебало кто скажет что действитеЛъНО ТЕБЕ ХОРОШО ЖИВЕТСЯ)кроме чешек и банта детского на башке не чего у тебя и нету)посмотрев последнее твое фото у алиена в альбоме ,я поняла,на хуй ты и мужчине не какому не нужна,пиздешь чистой правды пиздешь что у тебя есть любимый,а если и есть то ты 100% не любима)не кто меня не переубедит в обратном
тупайа маржиха))) тебе то знать парасёнку нищему что есть социальные ролевые игры?? играем да..но не от слова игра...а от слова роль играть. каждый в жизни играет роли дочери, матери, жены, уборщици, и ты можешь играть эти роли одновременно сразу за день. утром быть дочкой для мамы и вести себя по одному, патом мамой для своих отпрысков и вести себя по другому , нуи патом на работе с вёдрами ты будешь себя вести по третьему. это есть социальная роль. так вот моя роль на данный момент это то что я чувствую и ощущаю , а Изабел ощущает себя красивой, любящей и любимой. это моя роль и я её играю потому что я это ощущаю. а ты сука бестолковая принимаешь мою роль но не обладаешь ей...ты бестолочь , каторая клюёт и оправдываеццо, у тебя даже в агенте ник СЛЕЗА-это о многом говорит кувша. плач и пыхти дальше. и твои аваторы тоже говорят о твоём беспокойстве ты злишься и забовляешь меня своими оправданиями)) ха-ха ха какая иза никрасивая, хохохо какая она толстая, га га га какая иза старая...)))))))))))))))))) говоря на белое-чёрное ты не понимешься уже в глазах чатлан одиночка)
бла бла бла,не чего нового не вычитала,постоянный бред повторяющиеся посты ,ты зациклилась тупо бессвкусно ,одним словом не знаешь даже чем меня зацепить,стирай чешки на лето и мечтай что я сижу по безработице тут и фоткаюсь в "гостях" хааххааххаахах срак в т твое ебало в лом даже отвечать дальше)пойду билеты учить машина есть права буду делать,а ты сиди тут ковыряй мое гавно )
Серьёзное У Вас Мочилово Так Интересно И Любопытно Читать Кувшинка Против Вас Троих Запросто Справляеться Скопом Навалились А Вот Одна Против Другой Боитесь Я Сейчас Не Против Когото Просто Любопытно Было Бы Поглядеть
правельно подметил,изабел ссыт одна)так же как и пиздуля,изабел создав обо мне тему на другом форуме сразу сдулась сову как то в теме звала на помощь вижу потом то сообщение "о помощи "стерла,ссыклооооооооооооо ,дешевки)утритесь моими ссаками ,другие девушки типа весны или лигионерки может не решаются связывать ся с этим гавном"иза""сова"пиздулая"а я вам показываю где ваше место у параши ,на самом деле то вы совсем не то что пытаитесь из себя построить )слабачки одним словом)да груупой легко на одного;но я и одна не плохо с бараньим стадом справляюсь в виде совы и изы)хотя скоро буду совсем редко тут,аусбильдунг делаю)
Поделиться5202008-03-07 00:53:26
Бля...Кувша...я только из уважения к старости не буду тебя обижать! тя уже и так судьба наказала...мордой страшной!
Поделиться5212008-03-08 01:32:37
KUWSCHINKA
кувша, я твою поэму не читала, так пробежала глазами по основным моментам.
во первых меняется тебе аватар исключительно потому что это и есть твой аватар, приписанный к тебе и полностью отвечающий твоему внешнему и внутреннему миру. и судя по тому что ты тут пишешь, еще на заре твоего появления в этом форуме, мы оказались на 100 процентов правы про тебя. но этому я не удивляюсь, обычно мы вычисляем на что вы все тут способны по первым двум фразам.
далее...
кувша, ты усиленно доказываешь что твоя жизнь замечательна и что ты "блондинка в шоколаде" (ненавижу эту фразу, но тебе она подходит). совет тебе хочу дать - хочешь доказать нам о своей невъебенной крутизне - привиди примеры. давай уже будь конструктивным аппанентом.
Поделиться5222008-03-22 23:41:28
СКРОЙ СВОЕ ПОРОСЯЧЕЕ ЕБЛО С МОЕЙ ТЕМЫ, ИДИ У САНЧО ПОПРОСИ , МОЖЕТ ОН ТЕ И ПОМАЦАЕТ ТВОЙ ОТСОХШИЙ КОНЕЦ
не ной а на сваё ебло пасматрись иль ты уже не смотришся в зеркало так как заебалось терять сознания после просмотра сваего ебала?
и ешо если я не уйду с тваей темы то ты заплачеш?
Поделиться5232008-04-07 22:09:20
Знаете... первый раз за все проведенное время во всех местах зайди поругаемся, за три года, блять, впервые во мне пробежала капля жалости. И Я подумала, Не слишком ли больно тут ебут кувшингу?. Бедная девочка...
Поделиться5242008-04-15 02:51:50
каво мы тут жалеем? кувшу что ли?
доктор должен абстагироваться от личных эмоций и продолжать лечить пациента))))) нахуй жалость! двойную порцию внутривенно!
Поделиться5252008-04-19 17:42:52
Ухаахаххааххахахахах!!!! Сука Истерический Смех... Так На Счет Жалости...да Че Жалеть То? Жизнь Одна, Пусть Кувша Получит От Неё Всё!!!
Кувша... Наслождайся...мы Тебя Никогда Не Покинем!!!
Поделиться5262009-05-02 00:01:34
мдя... чёт жалко мне эту КУВШУ хоть она и конченая овечка охуевшая её бедненькую тут все заебали пострашному эх кувша кувша ! )) КУВШААА ... надеемся на твоё исправления твоего эгоизма и твою покладистость со всеми чатланами вконце то концов надо начать альтруистически отдавать а не эгоистически получать ! и ещё одно я писал не алегарически так что вдумайся в мои слова КУВША )
Поделиться5272009-05-14 04:39:37
кстати кувша альтруистически отдает на другом форуме)))) сюда заходит исключительно на профилактику)))
Поделиться5282009-08-08 14:30:30
покореженая харя!!