РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 211 страница 240 из 528

211

я смотрю ты уже нервнячаешь.. бедная пиздуля.. у неё все педики те которые либо на неё не смотрят, либо её засирают аххахаха бывает хули.. твоя правда жизни то что ты лохушка и не смотришь за своей внешностью и языком.

0

212

КтоЕбётНаДнеОкеана ты не все, педик..

0

213

пиздец....

0

214

плачь и смотри со стараны )))))
по ходу твой красавец больше со мной общается чем с тобой. педрила удели внимание своей девушке уже.

0

215

Пиздуля_с_ушками_
да что ты говоришь.. я перечислять заебусь кого ты только так не называла, кто тебя засерал.. в чате пацанам имена раздавала.. люся люда и тд.. пиздаболина тупая хеххе

0

216

лидка-ты ёбнутая)))поумней,еще раз тебе говорю))
Лёш,и вправду,уделяй мне больше внимания)))))))))))хахахахя ревную)))))))))))

0

217

КтоЕбётНаДнеОкеана
была только зина которую ты заметь тоже засирал даже когда мы с ним померились. и чега. без комментариев. а уж если я начну перечислять кого ты педиками называешь... хахахах...  кароче по себе людей не судят гомик.
МАША
со мной такое тоже было я ногу сломала а он с каннабисом обсуждал кто из них педик. ему его интересы и его жопа всегда будут важнее, привыкай)

0

218

Мне ваще насрать кто кого там обсуждал ...веришь нет...Я сплетни не гоняю.мне они не интересны:кто сказал,что кто ответи...Всё,я не вмешиваюсь к вам.Это ваши тёрки.Меня тоже не вмешивайте. :bye:
P.S. это уже моё дело сколько внимания он мне уделяет.Мне его вполне хватает.

0

219

Пиздуля_с_ушками_
ВО ПЕРВЫХ ТЫ ПИЗДИШЬ ОПЯТЬ ЖЕ.. У ТЕБЯ МНОГИЕ ПЕДИКАМИ БЫЛИ.. ВО ВТОРЫХ Я НАЗЫВАЮ ПИДАРАМИ ТЕХ КТО САМИ ПОДПИСАЛИСЬ НА НИХ.. ТИПА ТВОЕГО ДЮРЕКСА ИЛИ ПИЛОТА.. А С КАНАБИСОМ ЧМО Я ИЗ ЗА ТЕБЯ РУГАЛСЯ ВООБЩЕТО.. И ОПЯТЬ ЖЕ ТЫ ТУТ ПИЗДАБОЛЬСТВО ПИШЕШЬ ТАКОГО НЕ БЫЛО ЧТО МЫ ТАК ПИСАЛИ.. ОН ПИСАЛ ЧТО ТЫ ЧМО И ЛОХ И УЁБА А Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ.. ПОТОМ ПЕРЕШЛО ДЕЛО НА ТО ЧТО МЫ УЖЕ СТРЕЛУ ЗАБИВАЛИ В РОСТОВЕ.. КОРОЧЕ ЛИДА ТЫ ПИЗДАБОЛИТЬ ПЕРЕСТАНЬ А.

0

220

нет гомик не оправдывайся. когда я пришла и орала что у меня нога сломана тебе похуй было вы уже там часа три в этот момент ругались. мне тогда твоя поддержка была нужна а не то что ты там стрелы ему забивал неизвестно по какому поводу. кароче все. зэ энд у меня времени нет  это вспоминать.

0

221

ХУЛИ ТАМ ВСПОМИНАТЬ.. РУГАЛСЯ С НИМ ИЗ ЗА ТЕБЯ.. А ЩАС ТЫ ШЛЮХА ТАКОЕ ПИШЕШЬ .. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ.. ТЫ НЕ ТОЛЬКО ТУПАЯ СТАЛА.. ЕЩЕ НЕ КАПЛИ СВЯТОГО В ТЕБЕ НЕ ОСТАЛОСЬ.. ХОТЯ ТЫ И ТАК УЁБА В ЭТОМ СМЫСЛЕ БЫЛА ВСЕГДА

0

222

КтоЕбётНаДнеОкеана
хаххах поплачь еще телка

0

223

СВОБОДНА ШЛЮХА МОРАЛЬНАЯ.

0

224

http://dating.ru/starajalezbo/

0

225

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Сова стерва, это ты за неё анкету смостирила???  :lol:

0

226

увы( дело рук катарино

0

227

кирпичнорылая?

0

228

угу( жалею что у меня времени не было сотворить что нить подобное))

0

229

SOVA
это ничтожно, так поступать

0

230

В него противно вспупать

0

231

Изабел_
можно подумать не вы

0

232

ваш почерк проглядывается, крысы

0

233

Изабел_
ну ну, давай ещё чё нить придумай. байки тут не хер разводить. это явно вы сделали. а я не лагерная крыса-я сроду не была ни в вашем лагере, ни в лагере Артура

0

234

, НУ КАК ТУТ НЕ ПЛАКАТЬ))) ОН УХЕАЛ ПРОЧ НА НОЧНОЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ...ДЕВОЧКА ПЛАЧ ВСЕ ПРОЙДЕТ ВЕСНОЙ  :lol:

0

235

ПодРужКиКатьКи
мысли вслух????

0

236

КУВШИНКА ПРАСТИ МЕНЯ ЧТО Я ОБЗЫВАЛ ТЕБЯ СТАРОЙ ФРИГИДНОЙ ДЕВОЙ.

0

237

ЧЕ ЗА ЖЭСТЬ ЖЕСТОКАЯ?

0

238

пездот с жизнью прощаеца)))))))

0

239

тылуччайа

0

240

КУВШИНКА