РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KUWSCHINKA

Сообщений 241 страница 270 из 528

241

реклама моющихся простыней для жаб?

0

242

ВАМ ВСЕМ - ПЕЗДА

0

243

НУ ПИЗДЕЦ ЗАВИС

0

244

КоТ_01rus
Отвисни.

0

245

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
В ХУЙ СВИСНИ

0

246

гавнюки вонючие,садисты проклятые. вас бы в тюрягу и на долго. А так же кастрировать уёбки сраные

0

247

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Ты че блять,  через жопу родила? агрессивная такая)

0

248

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
слушай ты, ебанашка тупая-нх свали с глаз моих!!!! тебе хули надо, чмо кудрявое??? иди пасись, пастушня бля

0

249

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Мне хули не надо) Для пиздюков своих прибереги) И ваще пиздуй весчички покупать.... детишкам.... постыдись. епта.  а то безысходности  пойдешь по стопам своей мамочки, будешь своих сосунков в колготки заворачивать.)

0

250

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
ты блядина хуева, мать мою не трогай!!! сука драння-тебя за каждым углом ебут кому не попади, в каждом кусту все бомжы местные тебя уже отъебли, так какого хуя ты мне тут права качаешь, дура??? на хуй послана, тебе не привыкать. дорогу знаешь лучше своих пяти пальцев, так что быстренько ножками своими толстенькими побежала

0

251

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ОО какая  ахуенная реакция) Чо про маму правду сказала? В колготки закутывали? уродкахоть не пались)Сука дранная это ты) Меня в 16 местные хачи , быдло, и просто дауны не драли) Я в отличии от тя девственность свою патиряла с ахуенно красивым и умным парнем)И  с любовью) И получила удовольствие, а не зарождение в себе двух  атцтойно  зачавшихся маленьких , неудачников  в будущем, так как  мамаша блять районская.На хуй  послана  тоже ты)  Уже давно была, и как я  вижу дорожку ты быстренько нашла)) пузатая  шлюшко)Да и не безрезультатна твоя  поездка на хуй была....)) На всю жисть тебе запомниться в виде  того содержимого что плавает у тя щас в животе.А я своими ножками  пойду прилягу, кофейку выпью, по телефону поболтаю, о том какая у меня ахуительная жизнь) А ты мымра  завидуй что я могу свободно двигаться, а не как шарик крыхтеть) http://mybb.ru/img/smilies/fuc

0

252

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
короче так, то что ты мне там с верху написала полное фуфло и гавно, как и ты. даже читать это впадлу, так что не буду это собственно делать. на хуй иди, пизда немытая

0

253

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
кукла ты че сдулась??))) ты же умная, давай  практикуй умение разговаривать) Не сдавайся Богиня.)

0

254

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
кто тут сдулся? да, я богиня всех времён и народов!!!! а тебе чего моя слава и мой статус спать мешают??? я уже и погляжу все ты себе волосы то на жопе повырывала!!!! ты ляжка коровья и мозги у тебя куриные, что с тебя взять то!?

0

255

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

ага

БОТ_ФОРУМА (ВерТУАЛьный АНАЛог реЗИНАвой КУКлЫ)

мне очень мешает жить твой статус)Я просто страдаю недержанием мочи каждый раз когда смарю на твой статус))))

0

256

ПОДЬЕБЩИЦЫ ПЛИН. А КУЧЕРНЯ В ПОЛНОЙ КОНЧЕ

0

257

КоТ_01rus
чонада питух ебанный*?

0

258

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
как тя там-Кристина, сделай одолжение-сдрысни на хуй. да побыстрее если можно. уж больно ты дотошная какая-то

0

259

Изабел_
да я в этом не сомневалась!!!! хочешь, подарю????

0

260

Изабел_
блять, ебанашка тупая ты!!!!! на хуй пошла

0

261

На пятёрочку надо качественное сало, а это развё что пиздливое! Вобщем качественное по 5, пиздливое по 3.

0

262

а вы что, Лидку собрались продавать? не получится. у неё уже сало протухшее, затвердевшее. да и кто такое возьмёт в магазин нормальный. её только если в какую-нибудь лавку дешёвую сдать, и то рубля за 3 дай бог

0

263

Изабел_
ты совсем ебанько? я вообще не имела ввиду твою пятёрочку вшивую

0

264

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Терпи манахиня

0

265

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
тупенькая, тебе чего? хуй в очо? так это не ко мне

0

266

беги нахуй, запрыгни крутанись и успакойся.

0

267

_ПаZиТиВнаЯ_КуДрЯшКА_
это твои методы  :lol:

0

268

Кувшинка фиминистака и конченая целка в возрасте 27-ми лет от роду.

0

269

давно не пиздили???

0

270

тебя

0