чмо ты наше инетовское.
интересное ты себе название придумал аххаха
в натуре
не буду я тебя ебать.. а то смотрю уже согласна..
.....хихихихихи
ты заебала тут со своим женвственным смехом всех трансветитка недоделаная
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » НОВАЯ КОМНАТА ПИЗДЕЦ
чмо ты наше инетовское.
в натуре
не буду я тебя ебать.. а то смотрю уже согласна..
.....хихихихихи
ты заебала тут со своим женвственным смехом всех трансветитка недоделаная
Вы все суки бля дебилы . А вот и ваша комната http://2.chat.mail.ru/cgi-xml/chat.Если по ссылке не заходит напишити в поиске ЗАХОДИ ПОРУГАЕМСЯ!
Отредактировано Ш_К_И_П_Е_Р (2007-11-07 14:58:00)
че ты там раскукарекался петя? хуйню прогнал в очередной раз дистрофан безмозглый. бля, остальное комментировать даже просто в падлу......
санчосранчо
тебе не впадлу защеканка... просто ты конченный уже ниже плинтуса
тебе не впадлу защеканка... просто ты конченный уже ниже плинтуса
просто ты был лошарой и лошарой останшься тупоголовой...
санчосранчо
Свободен защекан
бля, вот так тебя я и кончил пидрилка лоховская......ахахахаха
санчосранчо
ЧМОШНИЦА ТЫ УБИТ МОЕЙ КЛЁВАЙ РЕЧЬЮ.. ЛОХАНУТ ОТДЫХАЙ
ЧМОШНИЦА ТЫ УБИТ МОЕЙ КЛЁВАЙ РЕЧЬЮ.. ЛОХАНУТ ОТДЫХАЙ
хахахаха, пиздятины обожрался чтоль? хахахаха, ни хуя пизданул.
пиздятины обожрался
разве такое может быть?
разве такое может быть?
в переносном смысле конечно....
разве такое может быть?
да Сачес обыкновеный маньяк мелкого пошиба..наверняка шныряется по моргам больниц в поисках свеженкой бомжарской пиздятины))кавк никак там рефрижираторы же..придя домой жарит ее и хавает буть здоров)..вот и вырвалось у него нечаенно привычное и слово...о любимом блюде))
санчосранчо
пидарок напряги мозги.. заебал тупить.. или в лучшем случае уёбывай в рамашку и там тупи клёпа бля хахах
:bye:
сказочник. а теперь расскажи на тему: один день пидара в Америке. ахахахахаха
лёшка лёшка, где твоя улыбка. хахахаха. пидар, улыбнись. тебя снимает скрытая камера.
санчосранчо
БЛЯЬ ПЕДИК ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИЕБАЛСЯ? ТЕБЯ ТВОЙ ЁБЫРЁК РЭМБО БОЛЬШЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ АНАЛЬНЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ? АХХАХАХА.. Я НЕ ТАКОЙ ЗАПОМНИ.. У МЕНЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ.. ЕЩЕ УВИДЕТ ЧТО ТЫ КО МНЕ КЛЕЕШЬСЯ.. НУ НАХУЙ ХАХАХАХ
хахахаха. а че на этой неделе твой дружок пидарок девушка? хахахаха. а на следующей неделе ты будешь девушка. вот так вот и живете пидары-шутки, смех, веселье.
хахахаха. а че на этой неделе твой дружок пидарок девушка? хахахаха. а на следующей неделе ты будешь девушка. вот так вот и живете пидары-шутки, смех, веселье.
санчосранчо
нехуя себе тебя задело как. аж 3 раза отправила сообщение марушенция.. кстате сегодня в честь моей днюхи да и вообще на этой недели твоя мама у меня сосет аххахахахха
твой понос словесный не задевает, а смешит. а три раза, форум вис. все понял кретина кусок?
санчосранчо
приблудшая ИДИ На Хуй хаХахХа
МуТнЫе ЗаМуТы
хахаха. чмо. я ржу, а ты даже не догадываешься почему.
санчосранчо
я знаю что ты чмо и ржёшь над собой..
Боле́знь Да́уна (синдром трисомии 21, Монголизм ) — одна из форм хромосомной патологии
Главными клиническими проявлениями являются отставание психического и физического развития: олигофрения, мышечная гипотония, недостаточность эндокринных желез (особенно щитовидной) и своеобразный внешний вид: косо расположенные глазные щели, широкая уплощённая переносица, эпикантус (складка верхнего века во внутреннем углу глаза, закрывающая слёзный бугорок), встречающийся в норме у азиатов, полуоткрытый рот, короткие пальцы.
Болезнь Дауна не является редкой патологией — в среднем наблюдается один случай на 700 родов, который в данный момент уменьшился до 1 к 1100, причём у мальчиков и у девочек расстройство встречается с одинаковой частотой.
Весьма важным аспектом возможности рождения детей с синдромом дауна являются поздние роды (после 35 лет) и в меньшей мере пожилой возраст отца [1],[2],[3].
Почти все дети страдающие болезнью Дауна при достижении зрелости оказываются бесплодными. Но случается, что страдающие этим заболеванием женщины все же беременеют, и с вероятностью 50% рожают детей, страдающих той же болезнью.
МуТнЫе ЗаМуТы
тебе и возразить то уже не чем пидарас.
санчосранчо
прочитай пост Черепка про синдро дауна.. это к тебе относиться хах
МуТнЫе ЗаМуТы
ХЕХЕ. НИ ХУЯ, ТЫ ДАЖЕ ПОСТ ЗАПОМНИЛ. ВИДИМО НА СЕБЯ ПРИМЕРЯЛ. ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ.
санчосранчо
тебя надо в группу "стрелки" легко вольёшься в ихний бабский стрелочный коллектив хахахахах
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » НОВАЯ КОМНАТА ПИЗДЕЦ