МуТнЫе ЗаМуТы
тебя нада к боре моисееву на подтанцовку. он тебя и вафлить будет, только в темноте, а то от твоего парасячьего ебальника скончается в страхе. ахахахахахахахахха
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » НОВАЯ КОМНАТА ПИЗДЕЦ
МуТнЫе ЗаМуТы
тебя нада к боре моисееву на подтанцовку. он тебя и вафлить будет, только в темноте, а то от твоего парасячьего ебальника скончается в страхе. ахахахахахахахахха
санчосранчо
я такой ответ и ожидал.. твой базар легко угадать.. потомучто думаешь ты только о гомосеках.. вот и тут тоже тебе приглянулся гей эстрады боря.. заметь в твоих постах один детский лепет и мат.. тем самым этим ты сам же себя унижаешь тупой..
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НАЗВАНИЕ КОМНАТЫ!!!!!!!!!
МуТнЫе ЗаМуТы
очередная хуйня с твоей стороны, скажем так, пердешь пидара. ты же пидарок? хехехехехехехехе
а мне все похуй
ты предлагаешь назвать ее твоим именем?
санчосранчо
бля санчо ты лох такой я хуею.. я твою маму которая тебя порадила в туалете ебал аххахахаа
чо вообще просисодит?
чо вообще просисодит?
дырку в жопе зашей.
МуТнЫе ЗаМуТы
а ты пидар рви свое очко. тебе тоже защьют.
чо вообще просисодит?
крошка
санчосранчо
ты каломудакта нюхни спать..
санчосранчо
ты каломудакта нюхни спать..
на хуя ты мне советуешь то что сам делаешь? ты наркман ипаный лучьше пыхни хуй.
санчосранчо
я лучше обкурюсь, обнюхаюсь, наширяюсь.. но хуй пыхать это привелегия приблудшей девочки так что отплясывай нахуй отсюду хахахаха
МуТнЫе ЗаМуТы
хахахахаха, вася, ты че бля, всю дорогу трындел что я стрелочник, а теперь сам стрелы мечешь? так ты видимо шалабол и гонза и гонишь потихому в углу своей коммунальной комнатенки? бля, я в шоке.
санчосранчо
опана и тут ты признаёшь что ты стрелочник.. кажеться что то в лесу сдохло.. да блять весь лес передох.. ты сегодня откровенный такой хахаххаха.. сам себя засераешь угагагга
МуТнЫе ЗаМуТы
опа опа срослись у тя пизда и жопа. ахахахахаха
санчосранчо
тебя там от бабского напитка так прёт чтоли?
МуТнЫе ЗаМуТы
я на хуй не стану спирт гидролизный хуярить как ты, а просто выпью джина в 47 градусов.
санчосранчо
аххаа 47 градусов чего? тепла? ты там джин тоник на огне разогреваешь ? хахах
Последние два дня я невижу ни одного хуебота
Последние два дня я невижу ни одного хуебота
ты кто?
МуТнЫе ЗаМуТы
какой джин тоник? ты че дефка не знаешь что такое джин? ах да....я забыл, ты же у нас наркоша, по тухлой вене гоняешь.
санчосранчо
прочитай свой статус увидешь кто тут дефка)))
МуТнЫе ЗаМуТы
пидарас конченый еще и минусы мне хуяришь-деффка.
санчосранчо
ахаххахахахаххахахахаххаа.. глупее мысль я еще не видел.. ты тупой ваще пиздец.. щас бля не хуй делать буду тебе минусы ставить.. мне вообще похую на эти плюсы минусы так как это полная хуйня.. так что завали свою хлеборезку тупой даун.. ты походу помешался на мне уже
МуТнЫе ЗаМуТы
хуяришь хуяришь. зассал сука признаться. да и хуй с тобой. опять тебя манечка посетила по поводу того что гоняюсь за тобой. да на хуй ты мне усрался лошарик. поругаться просто не с кем. а теперь просто можешь вытереть губы от спермы. насосался хоть?
санчосранчо
я под слова пацана отвечаю что тебе минусы не ставил.. а ты можешь ответить ?
МуТнЫе ЗаМуТы
что ответить то?
ни атвета ни привета....
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » НОВАЯ КОМНАТА ПИЗДЕЦ