СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
МОГУ В РОТ ТЕБЕ ПОСРАТЬ
И В ДОБАВОК ОБОСАТЬ
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » КоТ_01rus
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
МОГУ В РОТ ТЕБЕ ПОСРАТЬ
И В ДОБАВОК ОБОСАТЬ
мерзопакостный урод, чма ибанная, по хер мне на твои стишки, задрали все меня, сцуки, уроды, ебать вас во все щели!!!!!!! мрази ёбанные, непереёбанные, падлы бля.......скоты трахнутые........всё бля, мудаки и мудачки, ненавижу вас!!!
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЕБАТЬ У ТЕБЯ МИНСТРЯК????????
пахавая грыжа?
ЕБАТЬ У ТЕБЯ МИНСТРЯК????????
ебать не переебать, у меня менстряк, у меня нервы ни к чёрту, у меня бля терпение кончилось
пахавая грыжа?
слыш бля, мудачочек хуев, ты меня вывел из себя. скотина вонючая, убогиая бля тряпка. тряпка потому что тебя по-другому не назовёшь. ты бля не мужик даже. ты чмо, чмо высшего ранга и уровня. ты ни хуя не стоишь и сиди бля помалкивай, ебушатина. нах свалил, пидармота
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
К НОГЕ БЛЯ! ЦИЛУЙ НОГИ - МОЖ ТОГДА ПРОЩУ ТВОЕ БЛЯДСТВО
КоТ_01rus
ты охуел совсем? какое блядство? ты где блядь увидел, идиотина???
ТЕЛКА РЕАЛЬНО ГАВНА ПЕРЕЖРАЛА!!!!!!!!
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Я ВИЖУ БЛЯДСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
КоТ_01rus
в отличии от тебя я не жру гавно и не пью ссаки. я вообще разум высшего уровня, и какого бля я сюда только влезла то!? чтобы общаться с такими падлами как ты или выслушивать ваши грёбанные бредни!? ЧХАТЬ Я ХОТЕЛА. ЧХАААААААААТЬ!!!! тьфу на тебя
Я ВИЖУ БЛЯДСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
где оно, где???? покажи мне????
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ИДИ ПРОСПИСЬ ДУРА, ПОКА Я ЕЩЕ НЕ РАЗОЗЛИЛСЯ
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
где оно, где???? покажи мне????
ГДЕ ГДЕ? В ПИЗДЕ!!!!! С ХУЯ ЛИ ТЫ НА МЕНЯ НАЕХАЛА??
КоТ_01rus
волков бояться в лез не ходить!? ты кто есть то? да никто, так хули выпендриваешься??? иди бля сам спи, не хуй меня укладывать. я в своём уме ещё пока
ГДЕ ГДЕ? В ПИЗДЕ!!!!! С ХУЯ ЛИ ТЫ НА МЕНЯ НАЕХАЛА??
с того что ты на меня наехал. я чё терпеть должна??? да как же бля, ни на ту напал
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ТАК Я ЖЕ ГОВОРИЛ :"ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕКУШКА БЫЛА ЛИШЬНЕЙ" НАХ БЫЛО ПИТЬ???????
ТАК Я ЖЕ ГОВОРИЛ :"ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕКУШКА БЫЛА ЛИШЬНЕЙ" НАХ БЫЛО ПИТЬ???????
ты бля чё не отдупляешь ни хуя что ли??? я трезвая как огурец. и не переводи тему. ты, сучий потрах, сам бля на эти грабли наступил. заметь, у меня к тебе никогда претензий не было
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ТЫ ЕБАНУТАЯ БЛЯДЬ! Я НАВЕРНОЕ ТУТ ЕДИНСТВЕНЫЙ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО ОБЩАЛСЯ, С ХУЯ ЛИ ТЫВАСТАЛО???? ВСЕ ОБОСРАЛА СВОЮ МАЛИНУ
КоТ_01rus
мне ваше общение нормальное в сто лет не сдалось!!! если вы тут все припизднутые и ущербные, то я то помочь ни чем не могу. дело не во мне, дело в вас. сами в себе и ищите загвоздки. а от меня отъебитесь. я отдыхаю
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ПИГОВКА ТЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО У ТЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ВЕСЬ МИР ПЛОХОЙ У ТЯ, А ТЫ ОДНА ХОРОШАЯ???
КоТ_01rus
а я не говорила ячто весь мир плохой!!! и даже в этом сранном форуме есть пара нормальных, прикольных людей. но к сожалению остальная часть особым интеллектом не блещет
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ИНТЕЛЕКТОМ БЛЕСТАТЬ НАДО, А РУГАТЬСЯ!!! ТЫ ОШИБЛАСЬ НАВЕРНОЕ ФОРУМОМ ДЛЯ МОНАШЕК
КоТ_01rus
всё?
ругаться тоже нужно уметь...интилект везде нужен
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ВСЁ! ТЫ ОБОСНОВАНАЯ С О П Л Я Ч К А
КоТ_01rus
всё сказал то??? или ещё чего напридумываешь??? задрал со своими комментариями вечно лезть. езжай к бабушке в деревню, коров пасти, молоко пить. не хуй в городе штаны сидеть просиживать
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
К ТЕБЕ В ЕБЛАНОВКУ ТВОЮ????? НЕ ЗНАЛ ЧТО В ТАКИХ ДЫРАХ НЭТ ЕСТЬ)
КоТ_01rus
я бля в отличии от некоторых живу практически в самом центре нашей родины. а ты хули пиздишь, завидуешь, чебурек??? еблановка у тебя даже в паспорте записана, как место рождения. и не боись, где родился там и подохнешь. на родине бля, в могилу тебя в общую бросят и будешь там бля лежать, гнить
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ЕБЛАНАШКА Я ЖИВУ НА ЮГЕ НАШЕЙ РОДИНЕ. КУДА СЬЕЗЖАЮТСЯ СО ВСЕЙ СТРАНЫ ОТДЫХАТЬ, А МЫ КРУГЛЫЙ ГОД ОТДЫХАЕМ! ТАК ЧТО ОПЯТЬ ПОДЬЕБЕОЧКА НЕ ПРОШЛА
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » КоТ_01rus