канабыс-жэсть.
cannabisSs-19
Сообщений 61 страница 90 из 275
Поделиться622007-06-14 01:36:00
а у канабиськи ростик маловат. а так нормальная девчонка, чё вы тут!?
Поделиться632007-06-14 01:37:12
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
когда мы уже твоё фото увидим? или тот, что сверху-это ты???
Поделиться642007-06-14 01:43:41
Изабел_
спасибо за просвещение
Поделиться652007-06-15 16:57:31
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
его я уже видела. мне бы на личико твоё взглянуть
Поделиться662007-06-15 19:54:26
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ДАААААА ТАК ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Ч АНГЕЛОМ КЕНТЫ????)))))))))))))))))ХА
Поделиться672007-06-16 13:49:31
Нет, но а вы, что на это скажите?
Поделиться682007-06-16 15:45:20
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
я врать не буду, так как не пробовала его на вкус. фоту ты мне присылал, так что пизди пизди, да не запиздывайся!!!! лицо своё покажешь или ты такой страшный, что все стремаются?
Поделиться692007-06-16 15:46:34
КоТ_01rus
какие кенты к чёртовой матери? всё-прошла любовь, завяли помидоры. Артуру теперь не до меня
Поделиться702007-06-16 19:08:35
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ СМЕЛО ГНОБИТЬ - НЕТ У ТЯ ПОДПИСОК
Поделиться712007-06-16 22:11:08
КОНАБИС КАК ТЫ ЖИВЁШЬ С ТАКОЙ ЕБАЛОЙ
Поделиться722007-06-17 03:36:49
ТЕПЕРЬ МОЖНО ТЕБЯ СМЕЛО ГНОБИТЬ - НЕТ У ТЯ ПОДПИСОК
ах ты засранец!!! ну ну. дерзайте молодой человек
Поделиться732007-06-17 03:41:50
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
а еси каннабис знает ты палюбому должна знать бля!
это чё это значит если канабис сосёт, то и я значит по любак сосу? а если кто-нибудь ебётся, значит я тоже, просто потому что ты так сказал?
как я тебе мог присылать фото сваего хуя еси я тебя незнаю
как так не знаешь-сам же говорил, что в рот мне дать хочешь и всё что угодно отдашь за это. не твои ли слова были-ты создана, чтобы в рот тебе давать???
я вижу мы с тобой конркретно знакомы
конкретно
не еби мазгу
никто и не ебёт. это у тебя чё то ступор в мозгу бля и в памяти
из изложенных выше утверждений скажешь что меня не помнишь???
Поделиться742007-06-17 04:04:48
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
блять, жесть!!!! до тебя пока чё то дойдёт уже конец света наступит. ну не помнишь, так хуй с тобой. а впрочем он и так с тобой, но не об этом речь. ладно говнись дальше, тебе я писать больше не буду, так как ничего нового не услышишь. все то у тебя марамойки, шалавы, бляди, хуесоски. так вот чтобы ты знал Артур-я девушка порядочкая и равнять меня со здешними обитательницами не стоит. и чем тебе канабис не угодила? неужто она яйца забыла потеребить? или просто напросто в порыве страсти, а может и гнева прикусила твой хуёк? ты больной человек-как морально, так и физически. здесь может помочь только специалист. а то сидишь тут всё написываешь нам свои мемуары, а кому оно надо? лишний раз услышать грубость в свой адрес мне не сдалось в сто лет. а ты и вправду полечись-может полегчает. жизнь то на самом деле хорошая штука. просто надо это почувствовать. а твои проблемы с импотенцией вылечить поможет врач-уролог. ты сходи к нему на приём, посоветует чего-нибудь. а то прям уже сил ни каких нет выслушивать твоё нытьё бесконечное
Поделиться752007-06-17 14:01:24
ах ты засранец!!! ну ну. дерзайте молодой человек
ЛАДНО ПРОЯВЛЮ МИЛОСЕРДИЕ И БЛАГОРОДСТВО
Поделиться762007-06-17 14:14:26
КоТ_01rus
интеллигенция, хули
Поделиться772007-06-17 14:26:21
:boast:
Поделиться782007-06-17 15:03:44
:friends:
Поделиться792007-06-18 23:49:08
КАНАБИС ПРАСТИ МЕНЯ ЧТО ОБЗЫВАЛ ТЕБЯ ЧУРКОЙ И БЕСПАНТОВОЙ ШАБОЛДОЙ
Поделиться802007-06-18 23:53:56
ЖЖОШЬ :haha:
Поделиться812007-06-19 12:52:05
нет....вот я на самом деле )))
Поделиться822007-06-19 13:21:38
Без листиков давай !!!!! а то не возбуждает
Поделиться832007-06-20 23:44:53
для тез, кто спрашивал на каво пахож мой муж
ничево сложнаво в ответе нету..мой любимый пахож не эстонца как говрил пелот , ни на таджика ....ОН ВСЕГО ЛИШЬ ПАХОЖ НА СВАИХ РОДИТЕЛЕЙ!
Поделиться842007-06-20 23:46:40
твой муж пахож на балшой розоый выбратор
Поделиться852007-06-20 23:47:43
так...немнога мысли вслух...почему Я не очень уважительна атношусь к руской нации.
эта реальная истории, каторая произошла несколька лет назад , но для меня запомнилась надолга!
..возможна будет немнога нескладна, но...пишу как есть
Алексей( имя изменено), сечас примерный семьянин(как говрят многие), трогательна с нежнастью относиться к своей матери и сестре, но есь одно но! В своё время он служил в армии...в Чечне. Служить ему пришлось на блокпасту, каторый часто обстреливали. Алексей быстра научился стрелять по людям. Как то вечером мимо них праежал крутой джип, в катором ехал чеченец с двумя женшинами. Все трое были хорошо одеты и держались уверена. Аднако старший лейтенант ,командир Алексея нашел в машине автамат калашникова. Следовала бы передать чеченцев по инстанции , но тут старлей оглянув пустую дорогу, где небыло больше ни одной машины, сказал чеченцу:Ладна, АКС я у тебя канфискую. И сматрю у тебя перчатки навароченые, а у меня руки мерзнут. Давай их сюда и уматывай.Неимеешь права, атветил чеченец. Тагда старлей снял свой автамат с предахранителя и скамандавал чеченцу: иди ат меня на 10 шагов, тот пашел, но зделав всего 5 шагов , старлей убил ево одной очередью.. Патом хладнакровно падошел к трупу и снял сс него перчатки. Сидевшие в машине женшины с криками и плачем выскачили из машины набросились на солдата. Молодая чеченка вцепилась в Алексея. Что ты стаишь? крикнул старлей Алексею Заткни их , а то шума многа!
Первую чеченку Лёша пристрелил очередью в живот Вторая была более увертливей, но добили и её.
Сапожки у них хорошие , сказал старлей, а у тебя Лёша мать училка, на таки никада незаработает.
Трупы списали на ночную перестрелку и служба у них патекла дальше.
Но неучли эти солдаты адново....все таки ни адни они аказались на той дороге.!
А я хочу узнать, падашли па размеру сапожки тваей маме и сестренке, а? Вазможна ты узнал СЕБЯ по маему раскказу? Не тяжело ли итебе жить с таким грузом на душе?
вы можете писать сваи каментарии на этат расказ, НО отвечать я на них небуду!
Поделиться872007-06-21 00:22:05
cannabisSs-19
вобщем так бля слышь какого хуя ты про меня пиздишь всякого и дохуя сволочь ты кто такая бля ваще ты за ебалом своим следи как мышь бля из подтишка пиздеть начинаешь хули ты мне это не сказала в чате или в агенте хули ты свинья кто ты там есть бля айсет или света или китайка хуй тя проссышь без лица вобщем ты актриса хуёвая , хули ты так делаешь сука и какое ты право на это имеешь ты курва ебаная надо было сказать мнение скажи его мне а не за глаза пизди сволота........ не думала бля я что т способна на такое н да грошь тибе цена ты дешёвая а будь ты в реале я б тебя как следует отпиздила за твой помело языкастое ты просто хуйня как я понила
Поделиться882007-06-21 01:57:50
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Оооо... я сначала думала что тут ураган или смерчь гуляет...., а это аказвается наша Катя такие страсти разжигает.
Девачка , мая милая, запомни МАЁ ИМЯ АЙСЕТ. и имя мае нужна праизнасить тока с БОЛЬШОЙ буквы! А кто ты по сравнению со мной, а? Так... что та низкое и пошлое, неболее, через каторое я перешагнула и пашла дальше гордой паходкой с высако поднятой головой.
...То что ты астра и сильна на язычок ( от тваево патока нецензурных слов в мой адрес у меня еси честна чуть неатвалились уши) ..но етим все и заканчивается. В реале ( а кто знает , может и придется кагда свидится) стоит дунуть на тебя сваим свежим дыханием, ты тут же упадешь обмарок, ибо ты привыкла жить тока среди одурманиваюшево табачнова дыма да запаха алкаголя ! Тебе скока лет 22 или 23 , да? А ты видила на каво ты уже пахожа? Под этим я подразумеваю не тока тваи внешние даные, но и твой внутрений мир. Кому ты нужна ? Еси тока такому же психически бальному челавеку или алкаголику- нарику. Твы выбрала себе такой путь сама ...путь девушки-мазахистки, каторая выбирает себе пару из сваево акружения (пьяницу имеется ввиду и нарика ), патаму что по опыту знаешь что пьяница -нарик будет с табой груб и жесток, и физически и психически.
Но настаяшему мужчине ты ненужна! Патаму что каждый мужчина ва первых желает видеть перед сабой Женшину, а не то жалкое падобие ( имееися виду ты ). Во втарых каждый мужчина желает видеть перед сабой ТУ женшину, каторая сможет ему радить здаровово ребенка ( а ты это не в састаянии зделать)
Ты хатела услышать ат меня правды? Я сказала все , что думала на даный мамент. А еси тебе эта будет больна читать, то мне тебя жаль девачка.....искрене жаль....Хотя на правду неабижаются, и правде нужна сматреть в глаза какой бы ана небыла жестокай!
Поделиться892007-06-21 10:37:54
cannabisSs-19
ВОТ ПРОХОДИЛА МИМО РЕШИЛА ЗАЙТИ К ТЕБЕ В ТЕМУ И ПРИВЕТ СКАЗАТь)
Поделиться902007-06-21 17:07:41
Оооо... я сначала думала что тут ураган или смерчь гуляет...., а это аказвается наша Катя такие страсти разжигает.
Девачка , мая милая, запомни МАЁ ИМЯ АЙСЕТ. и имя мае нужна праизнасить тока с БОЛЬШОЙ буквы! А кто ты по сравнению со мной, а? Так... что та низкое и пошлое, неболее, через каторое я перешагнула и пашла дальше гордой паходкой с высако поднятой головой.
...То что ты астра и сильна на язычок ( от тваево патока нецензурных слов в мой адрес у меня еси честна чуть неатвалились уши) ..но етим все и заканчивается. В реале ( а кто знает , может и придется кагда свидится) стоит дунуть на тебя сваим свежим дыханием, ты тут же упадешь обмарок, ибо ты привыкла жить тока среди одурманиваюшево табачнова дыма да запаха алкаголя ! Тебе скока лет 22 или 23 , да? А ты видила на каво ты уже пахожа? Под этим я подразумеваю не тока тваи внешние даные, но и твой внутрений мир. Кому ты нужна ? Еси тока такому же психически бальному челавеку или алкаголику- нарику. Твы выбрала себе такой путь сама ...путь девушки-мазахистки, каторая выбирает себе пару из сваево акружения (пьяницу имеется ввиду и нарика ), патаму что по опыту знаешь что пьяница -нарик будет с табой груб и жесток, и физически и психически.
Но настаяшему мужчине ты ненужна! Патаму что каждый мужчина ва первых желает видеть перед сабой Женшину, а не то жалкое падобие ( имееися виду ты ). Во втарых каждый мужчина желает видеть перед сабой ТУ женшину, каторая сможет ему радить здаровово ребенка ( а ты это не в састаянии зделать)
Ты хатела услышать ат меня правды? Я сказала все , что думала на даный мамент. А еси тебе эта будет больна читать, то мне тебя жаль девачка.....искрене жаль....Хотя на правду неабижаются, и правде нужна сматреть в глаза какой бы ана небыла жестокай!
я на всё это скажу так подписываться под всё это не собираюсь так как учитывая то, что ты отчаянно бъёшься в истерике от унижения и оскорблений, разводить лживое и моразматическое продолжение твоих догадок не стану, прежде чем писать думай головой своей а не эмоциями нахлынувшими да, а чтоб я не материлась в следущий раз не базарь подобного.....
P.S ты действуешь теми методами которыми действовали на тебя чтож если уж выбираешь тактику такую надо хорошо обдумывать все пути, а не так не лепо как ты это сделала вот и всё что я хотела сказать по этому так называемому "выяснению отношений" да чуть не забыла сказать ты действуешь очень знакомо да ты училась неважно этому впитывала всё а сейчас решила попробовать огорчу тебя у тебя ничего не получится психология сложная штука деточка но чтоб уметь ей пользоваться нужен талант и практика.......