РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cannabisSs-19

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Г_Р_О_М
да нет. в мою не надо. а в других темах тебя матом благим обругают и ты боишься туда идти, да?

0

182

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

да нет. в мою не надо. а в других темах тебя матом благим обругают и ты боишься туда идти, да?

умница...держи мою звериную лапу..)) :D 

да нет...просто в других темах не интересно облехчаца...а в этой засрано..давно уже..)

0

183

Г_Р_О_М
создай свою тему. фотку там размести, посмотрим хоть на тебя  ;) там и будешь делать всё что пожелаешь!? а я обещаю там не стану особо гадить  :D

0

184

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

а я обещаю там не стану особо гадить

я тебе верю...))

0

185

Г_Р_О_М
ну ты подумай насчёт темы  ;) хоть свой, так сказать, угол будешь иметь  :rolleyes:

0

186

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
да я уже подумал...)

0

187

Г_Р_О_М
и что надумал?

0

188

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
повесить...тока она нихуя не вешаеца...давай ты?

0

189

а что именно не вешается то??? тема у тебя не делается, да?

0

190

туалет онлайн...облехчился)) хы

0

191

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
суку тебе на лбу нарисую..твоими же трудами...ты хули восстало???

0

192

а куда это канабис пропала???

0

193

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ написал(а):

буду использовать как карандаш рисуя на стене

не удержишь))  :lol:

0

194

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

а куда это канабис пропала???

вроде она щаз в бане..)

0

195

Г_Р_О_М
:D а чё она там делает??? парится что ли )))

0

196

намана...без комментраев..

0

197

Г_Р_О_М написал(а):

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал:
а куда это канабис пропала???вроде она щаз в бане..)

точна в бани я была...финскай..уух как харашо там, после парилачки и сразу в басик  :lol:

0

198

SOVA написал(а):

забань ее бо нахуй за транслит

крыска-Лариска, мала на тибе опыты ставят, нужна тибя наверна удавчику атдать за ненадабастью....ти свае уже атработала :D

0

199

Г_Р_О_М написал(а):

пассал в этой теме...хули делать тут исчо)

вот скока раз говрю, не сиди на халадных камнях, а то сечас недержания мачи, а патом и прастатит, а там смотриш и хуя не стаит  :lol:

0

200

я раньше фотки то не видела..... :O ужоснах...... :bad:

прастите не сдержалася

0

201

не лучше баня зимой после парилки сразу в снег и снова в парилку закаляет организм главное не переохладится слишком долго в сугробе не валятся а так всё супер)))) хотя и бассеин тоже тема!!!

0

202

я на в море абажаю купатса, а зимой харашо еше закаляет абливания вадой на улице, эта у каво нету паблизасти речки с прорубем)

0

203

жжесть

0

204

cannabisSs-19 написал(а):

я на в море абажаю купатса, а зимой харашо еше закаляет абливания вадой на улице, эта у каво нету паблизасти речки с прорубем)

кандабис тебе эту фразу с фонетикой и орфографией надо поставить в свою подпись, квентиссенция тебя

0

205

а зимой харашо еше закаляет абливания вадой на улице

да это точьно бодрит оболденно так я обливалась раньше щас уже нет зима холоднючая чёт стала опасно обливаться )))

0

206

Канабисечка))

0

207

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

точно сука вся обблевалась

ты чё индюк везде свою рожу засунешь, как собака бегаешь около ног косточьку просишь, иди хуй грызи упырь и можешь усраться от радости такой.

0

208

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
иди я те сказала грызи хуй рот свой займи делом, ато, когда ты его открываешь я ничего умного не слышу, ток жалкое поскуливание в мою сторону, не напригайся так харе уже усираться обиженка.....

0

209

Изабел_ написал(а):

абиженка тут ты не наделяй своими статусами других

а ты ваще пасть закрой балонка, статусами тут только алиен наделяет, решила у него хлеб отобрать и мне подарить, а ты че типерь вместо жучьки стрелами кидаешься, не пизди много, и не засирай мой эфир своей блядской речью, можешь даже  в мою сторону не дышать заебёшься скулить напригаясь....

0

210

точна в бани я была...финскай..уух как харашо там, после парилачки и сразу в басик

фега се я тож хочу в баню с табой

0