РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

cannabisSs-19

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

обиженная пада завыла пасть прикрой скорее

жучька хвати хуй зубами и завали свою пасть, те полезно будет,это тибе как лекарство уже стало, ато ты какой то невменяемый и нервный без своего лекарства....

0

212

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Я тебе и в кефир насру, пей как сливки!

0

213

Изабел_
ооо щас обижусь от твоих слов ты так мне сердце ранила этим, девочькаты чё рехнутая?

0

214

Body Kouros
сри сколько хочешь я кефир не пью, напригай сраку, смотри мимо стакана не насри не промахнись....

0

215

Изабел_ написал(а):

пошла ты нахуй

вот ты туда сука и пошла и можешь не возвращаться не мозолить мне глаза своими погаными сообщениями и блядскими поступками направленными в мою сторону.

0

216

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

не промахнись....

чо ответь на это а? пошла ты нахуй

0

217

еблан ты шестёрка у изы шол ты нахуй а лчьше иди ей подлизывай заодно и подмахивай хуйня ты форумская

0

218

а чё это ты  я тебя опечалила этим чтоли, что ты так жалко переводишь всё в мою сторону не выдит долбан ничего ты тухлый до костей мозгов , почему знаешь потому, что постоянно всё переводишь как стрелочьник и ответить нормально не можешь обвиняя меня в своих блядских мыслях ебанутого на всю башку казла..... не зная меня пиздишь и наговариваешь ну после этого не крыса ли ты спроси себя сам

0

219

а чё это ты  я тебя опечалила этим чтоли, что ты так жалко переводишь всё в мою сторону не выдит долбан ничего ты тухлый до костей мозгов , почему знаешь потому, что постоянно всё переводишь как стрелочьник и ответить нормально не можешь обвиняя меня в своих блядских мыслях ебанутого на всю башку казла..... не зная меня пиздишь и наговариваешь ну после этого не крыса ли ты спроси себя сам

жжошь))откуда в тебе столько...энергии?прочитав твои сообщения у меня даже пульс участился))))

0

220

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

слыь мумия сучья ты такая и есть   вся иссохшая  блядорванка

ты пидор конченный от отчаянья клонируешь и блядство своё на фесь форум размазал, харе вонять жучька прёт аж здесь, не забудь побольше дуста ато блохи уже наверно заебали... сигнальную свою скулилку завали уже на хуй пизданись и ебись нахуй раком лох кривоногий.

0

221

Черепок1 написал(а):

жжошь))откуда в тебе столько...энергии?прочитав твои сообщения у меня даже пульс участился))))

получаю с этих шакалов  энергию, это же пипец просто смотреть, как они бесится начинают, и угрожать ещё пытаются хехе))) вобщем тут полный террор дурка отдыхает по сравнению с ним))) осторожней тут шакалов много пытающихся те навредить и втиреть свою политику вобщем осторожней будь)))   :)

0

222

получаю с этих шакалов  энергию, это же пипец просто смотреть, как они бесится начинают, и угрожать ещё пытаются хехе))) вобщем тут полный террор дурка отдыхает по сравнению с ним))) осторожней тут шакалов много пытающихся те навредить и втиреть свою политику вобщем осторожней будь)))

хе-хе..да меня как то не трогают оскорбления))спс..за совет.А ты не на Востоке родилась?)))

0

223

Черепок1 написал(а):

А ты не на Востоке родилась?)))

эх, васток дела тонкае петруха))

0

224

какой забавненький аватар у легионерки))))) бо, ты как всегда гениален))))

0

225

Alien_ написал(а):

ты это конкретный пездолиз..сука..бля. Ты соска бомжовская..та педик опущеный..Короче убеои нах погоняло...нехуй мне свои погоняла клеить!!!

0

226

Черепок1
Тваё погоняло- не моё аффторство, хотя мне по вкусу! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!

0

227

непонимаю чем недоволен клинет?)))) погонялово заебись, хотел быть гениралисимусом и стал им....в слегка улучшенной форме))))

0

228

Изабел_ написал(а):

а может аблучение ты получаешь а не инергию?

нет энергию я получаю и точька

0

229

Черепок1 написал(а):

А ты не на Востоке родилась?)))

нет не на востоке я родилась, а родилась в азии)))

0

230

во первых куда делся аватар легионерки?
во вторых, восток это и есть азия и подобная ей хуйня. легионерка радилась в навозной куче где нибудь в кишлаке под баку....оттуда все и проблемы...

0

231

Alien_ написал(а):

Тваё погоняло- не моё аффторство, хотя мне по вкусу! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

SOVA написал(а):

непонимаю чем недоволен клинет?)))) погонялово заебись, хотел быть гениралисимусом и стал им....в слегка улучшенной форме))))

ну так и повесте это погоняло себе на лбы если вам нравится...Я не лизал некогда и не буду лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))

0

232

Ладно повешу тебе это: лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
АХАХАХАХАХАХАХАХ!

0

233

нет энергию я получаю и точька

сексуальная энергия обычно спускается с космоса..по макушке головы и вниз.....в резульнате бешенство..маточное))

0

234

Alien_ написал(а):

Ладно повешу тебе это: лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
АХАХАХАХАХАХАХАХ!

лезать ПЕСДЫ(ошибочное мое выражение)...епть ошибся а бляяяя...недоразвитый потомок УФО и рад...ПРИНЦИП НЕ ЛИЗАТЬ ПИСДЫ...вот теперь правильно давай меняй мой статус ...Альен чучело))

Отредактировано Черепок1 (2007-09-26 03:13:58)

0

235

нет не на востоке я родилась, а родилась в азии)))

послушай я тоже родился в Азии))...вот четаю твои сообщения и чуствую пишет не россиянка...

0

236

А если ты сучий потрах, поездом управлять будишь и ошибёшся??? Нет уж прачувствуй сейчас на своей шкуре, впредь ОТВЕЦТВЕННЕЙ будишь!

0

237

Черепок1 написал(а):

лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))

хороший принцип, правильный))))

0

238

SOVA написал(а):

хороший принцип, правильный))))

ХАХАХА.....те тока и нравится чтоб лезали))нее...я не лежу..к великому твоему разочарованию.Пусть тебе Альен полижет...наверняка может он))

0

239

Черепок1
ты наверное их сосёшь тогда? аххаха

0

240

Черепок1 написал(а):

послушай я тоже родился в Азии))...вот четаю твои сообщения и чуствую пишет не россиянка...

а где именно в Азии родился в какой стране, городе?)))  :)

0