обиженная пада завыла пасть прикрой скорее
жучька хвати хуй зубами и завали свою пасть, те полезно будет,это тибе как лекарство уже стало, ато ты какой то невменяемый и нервный без своего лекарства....
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » cannabisSs-19
обиженная пада завыла пасть прикрой скорее
жучька хвати хуй зубами и завали свою пасть, те полезно будет,это тибе как лекарство уже стало, ато ты какой то невменяемый и нервный без своего лекарства....
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Я тебе и в кефир насру, пей как сливки!
Изабел_
ооо щас обижусь от твоих слов ты так мне сердце ранила этим, девочькаты чё рехнутая?
Body Kouros
сри сколько хочешь я кефир не пью, напригай сраку, смотри мимо стакана не насри не промахнись....
пошла ты нахуй
вот ты туда сука и пошла и можешь не возвращаться не мозолить мне глаза своими погаными сообщениями и блядскими поступками направленными в мою сторону.
не промахнись....
чо ответь на это а? пошла ты нахуй
еблан ты шестёрка у изы шол ты нахуй а лчьше иди ей подлизывай заодно и подмахивай хуйня ты форумская
а чё это ты я тебя опечалила этим чтоли, что ты так жалко переводишь всё в мою сторону не выдит долбан ничего ты тухлый до костей мозгов , почему знаешь потому, что постоянно всё переводишь как стрелочьник и ответить нормально не можешь обвиняя меня в своих блядских мыслях ебанутого на всю башку казла..... не зная меня пиздишь и наговариваешь ну после этого не крыса ли ты спроси себя сам
а чё это ты я тебя опечалила этим чтоли, что ты так жалко переводишь всё в мою сторону не выдит долбан ничего ты тухлый до костей мозгов , почему знаешь потому, что постоянно всё переводишь как стрелочьник и ответить нормально не можешь обвиняя меня в своих блядских мыслях ебанутого на всю башку казла..... не зная меня пиздишь и наговариваешь ну после этого не крыса ли ты спроси себя сам
жжошь))откуда в тебе столько...энергии?прочитав твои сообщения у меня даже пульс участился))))
слыь мумия сучья ты такая и есть вся иссохшая блядорванка
ты пидор конченный от отчаянья клонируешь и блядство своё на фесь форум размазал, харе вонять жучька прёт аж здесь, не забудь побольше дуста ато блохи уже наверно заебали... сигнальную свою скулилку завали уже на хуй пизданись и ебись нахуй раком лох кривоногий.
жжошь))откуда в тебе столько...энергии?прочитав твои сообщения у меня даже пульс участился))))
получаю с этих шакалов энергию, это же пипец просто смотреть, как они бесится начинают, и угрожать ещё пытаются хехе))) вобщем тут полный террор дурка отдыхает по сравнению с ним))) осторожней тут шакалов много пытающихся те навредить и втиреть свою политику вобщем осторожней будь)))
получаю с этих шакалов энергию, это же пипец просто смотреть, как они бесится начинают, и угрожать ещё пытаются хехе))) вобщем тут полный террор дурка отдыхает по сравнению с ним))) осторожней тут шакалов много пытающихся те навредить и втиреть свою политику вобщем осторожней будь)))
хе-хе..да меня как то не трогают оскорбления))спс..за совет.А ты не на Востоке родилась?)))
А ты не на Востоке родилась?)))
эх, васток дела тонкае петруха))
какой забавненький аватар у легионерки))))) бо, ты как всегда гениален))))
ты это конкретный пездолиз..сука..бля. Ты соска бомжовская..та педик опущеный..Короче убеои нах погоняло...нехуй мне свои погоняла клеить!!!
Черепок1
Тваё погоняло- не моё аффторство, хотя мне по вкусу! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
непонимаю чем недоволен клинет?)))) погонялово заебись, хотел быть гениралисимусом и стал им....в слегка улучшенной форме))))
а может аблучение ты получаешь а не инергию?
нет энергию я получаю и точька
А ты не на Востоке родилась?)))
нет не на востоке я родилась, а родилась в азии)))
во первых куда делся аватар легионерки?
во вторых, восток это и есть азия и подобная ей хуйня. легионерка радилась в навозной куче где нибудь в кишлаке под баку....оттуда все и проблемы...
Тваё погоняло- не моё аффторство, хотя мне по вкусу! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
непонимаю чем недоволен клинет?)))) погонялово заебись, хотел быть гениралисимусом и стал им....в слегка улучшенной форме))))
ну так и повесте это погоняло себе на лбы если вам нравится...Я не лизал некогда и не буду лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
Ладно повешу тебе это: лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
АХАХАХАХАХАХАХАХ!
нет энергию я получаю и точька
сексуальная энергия обычно спускается с космоса..по макушке головы и вниз.....в резульнате бешенство..маточное))
Ладно повешу тебе это: лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
АХАХАХАХАХАХАХАХ!
лезать ПЕСДЫ(ошибочное мое выражение)...епть ошибся а бляяяя...недоразвитый потомок УФО и рад...ПРИНЦИП НЕ ЛИЗАТЬ ПИСДЫ...вот теперь правильно давай меняй мой статус ...Альен чучело))
Отредактировано Черепок1 (2007-09-26 03:13:58)
нет не на востоке я родилась, а родилась в азии)))
послушай я тоже родился в Азии))...вот четаю твои сообщения и чуствую пишет не россиянка...
А если ты сучий потрах, поездом управлять будишь и ошибёшся??? Нет уж прачувствуй сейчас на своей шкуре, впредь ОТВЕЦТВЕННЕЙ будишь!
лезать ПЕСДЫ...это мой принцип!!))
хороший принцип, правильный))))
хороший принцип, правильный))))
ХАХАХА.....те тока и нравится чтоб лезали))нее...я не лежу..к великому твоему разочарованию.Пусть тебе Альен полижет...наверняка может он))
Черепок1
ты наверное их сосёшь тогда? аххаха
послушай я тоже родился в Азии))...вот четаю твои сообщения и чуствую пишет не россиянка...
а где именно в Азии родился в какой стране, городе?)))
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » cannabisSs-19