во вторых, восток это и есть азия и подобная ей хуйня. легионерка радилась в навозной куче где нибудь в кишлаке под баку....оттуда все и проблемы...
бубликом чишись американка епаная ты снова промахнулась http://mybb.ru/img/smilies/fuc
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » cannabisSs-19
во вторых, восток это и есть азия и подобная ей хуйня. легионерка радилась в навозной куче где нибудь в кишлаке под баку....оттуда все и проблемы...
бубликом чишись американка епаная ты снова промахнулась http://mybb.ru/img/smilies/fuc
уже давно замужем
Тогда пожалуйста, сфотографируй НА ФОНЕ НАШЕГО ФОРУМА: настоящию мужскую руку (если у него она имееться), разумееться с невьебенно МУЖСКИМИ часами (просьба ещё отдельно сфоткать фирму часов и модель-названия модели) и его туалетную воду, чтоб название было видно, как у меня на фотках.
ТАК Я ПОСМОТРЮ НА ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРОЖАНИЯ!
Если все твои слова ПРАВДА, я изменю статус, который дал тебе Alien_ и догаварюсь с ним, чтоб больше тебя не БЛОКИРОВАЛИ, так как уличить тебя во ЛЖИ бездакозательно НИКАМУ не удастся!
Подпись автора
Почему-то мне начинает казаться, что ЗАМУЖЕСТВО канабис и ЛЕГЕНДАРНЫЙ фалос дятла, это всё взято из одной сказки, имя которой в реале- ПИЗДЁШЬ!
Body Kouros
хомяк меняй статус алиену и аваторку меняй хера вы меняите всё другим а за собой ничего не видите не катит, ставь ему аватор крысы и статус такой же делай он давно его подтвердил своими поступками всё по справедливости....
все статусы и аватары правильные - за что боролись на то и напоролись.
легионерка, если ты не из баку то тогда откуда? признавайся
статусы тут не справедливый так как админство не в справедливых руках находится ни чеши мне за справедливость
чёто я не понила чё ты этим пытаешься добится? с алматы я, а чё это тебя так волнуют государства в которых проживает большое количество мусульман?
чёто я не понила
Саси хуля понимать!
Саси хуля понимать!
ответ неправильный получи снова в рог....
Почему-то мне начинает казаться, что ЗАМУЖЕСТВО канабис и ЛЕГЕНДАРНЫЙ фалос дятла, это всё взято из одной сказки, имя которой в реале- ПИЗДЁШЬ!
Подпись автора
мой муж ничево с Артуром обшева неимеет, иба ОН (МУЖ) может тока паиметь всех вас
мой муж ничево с Артуром обшева неимеет
у него с аркой твое ебало общее....
статусы тут не справедливый так как админство
жизнь тоже несправедлива, дорогуша. вот посмотри что из тебя она сделала))))) хахахаха
ты наверное их сосёшь тогда? аххаха
не пропагандируй свое увлечение сосание грязных членов...я то тут при чем??))
не фега..Альену к лицу статус сморшеная жопка курицы)...у него конкретное недержание гавна..затек весь)))
где именно в Азии родился в какой стране, городе?)))
Средней Азии..городе Самаркаде а ты?))
Черепок1
она радилась а алмаате у помойки за овощным магазином))))
у него с аркой твое ебало общее....
Артур тока мечтает аба мне
Черепок1
а я в алмате в кахахстане,)))) сова курица хуля ты свою тухлятину китаешь тута падло.....
Артур тока мечтает аба мне
в смысле у вас обоюдно желание 69 ?))
я в алмате в кахахстане,)))) сова курица хуля ты свою тухлятину китаешь тута падло.....
а где ты сейчас??)
Черепок1
в алмате ))))
надеюсь в аватар типа на тебя похож?)очень интересные там сиси)
это не тухлятина это овощи
в её выражениях всё преобритает состояние тухлого....
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
нехуя на зеркало пенять коль рожа крива....
нехуя на зеркало пенять коль рожа крива....
не хуй стрелами кидать, раз сказать нечего... http://mybb.ru/img/smilies/pun
КСТАТЕ КУДА ЭТА ШАЛАВА УСАТАЯ ПРОПАЛА?
КтоЕбётНаДнеОкеана
шалава усатая по всей видимости на заработках
НЕТ ВЧЕРА В ЧАТЕ ВИДЕЛ ВЕЧЕРОМ ЕЁ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ОНА МУЖА СВОЕГО ЖДЁТ, КОТОРЫЙ НА ПОЛЯХ ОВОЩИ ТРАХАЕТ))
месит как тесто прямо в жопе у него ногами хахаха
а как же он какает тогда?ахахха
Изабел_
фу)хахахха пойду я лучше отсюда))
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » cannabisSs-19