РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАК АРТУРКО ПИСЬКИ ЦЕЛОВАЛ

КАК АРТУРКО ПИСЬКИ ЦЕЛОВАЛ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

дура ты безмозглая, МОИ ДВА ДЕДА, один в 17 лет сыном полка, другой в 30 воевали, и прадед комиссар отдавший свою жизнь за РОДИНУ а не за вас уебков, которые не ценят этого, не ценят родины, не ценят людей, поступают подло и безнравственно. какое право ты имеешш мне такое говарить, воевали не против идей расизма а против агрессора в виде потухшева питуха кстати в каторам многие признают еврея. сейчас многие гаварят а талерантности и прочей хуйете пытаются объяснить РУССКИМ - ХОЗЯЕВАМ РУССКОЙ ЗЕМЛИ чтобы они уважали других, а кто привъйот талерантность им ?! самое страшное что может быть это безатветно сносить все ваши выебоны, я очень хорашо атнашусь к людям нерусской внешнасти но РУССКИМ В ДУШЕ...к сажалению таких мало... и не перенашу предателей...давайте все хаять россию и съйебемся в израиль а ? давайте...или может сша..германия...таже палестина мать ийо ап касяг... вы предали РОДИНУ..вы не русские мало таво вы самые настаящие шлюхи

0

32

ты съйезди к ней сначала

0

33

скореетваейсракойпридеццаатвичать-москвабиццевскийпаркпадайдет?ждупиздаболка

0

34

самохвал
слышь ты, "хозяин русской земли" (хахахахаха), когда ты утром выйдешь из своей пропахшей потом и папиными носками смежной двухкомнатной квартиры в проссаный насмерть подъезд, сядешь в обосраный лифт без кнопок, далее в вонючий автобус с обоссавшимися и высохшими алкоголиками и доедешь в свое пту где ты учишся на слесаря сантехника а далее когда ты после целова дня дрочения в проссаном сортире проведешь романтический вечер со своей подругой на обосраной лестничной клетке распивая бутылку тухлой водки и когда ты наконец то пойдешь спать урывшись несвежей простыней, подумай про своих дедушег и передай им мой пламенный нерусский привет из охуенного места на всем земном шаре Калифорнии и пойми что ты хозяин дерьма помойки и ущербства. так что приткни свое прыщавое ебальцо в подушку и пускай пузыри, твоя жизнь предрешена на следующие 30 лет вперед. если у тебя будет желание а у меня время на эту хуйню, я тебе могу описать твою жизнь

0

35

дурабля где ты такое видела, сейчас здесь все пиздато это раз а два это то что пиздато благодаря стараниям настоящих людей, у меня была вазможнасть сыпать савсей семьйой в австралию, денег бы хватило на дом ахуенных размеров каторые ты видишш в сантабарбаре и прочей хуйете только под сиднеем, я и брат отказались, потому что наша РОДИНА здесь это наш ДОМ и мы желаем ему процветания. а ты блядь прадажная лишш паттвирдила сваим мессаджом все написанное мною ранее, ты ублюдина самая настаящайа ебизьтыврод бальшым мексиканским хуйем

0

36

пара пирииминовывать тему в КАК СОВА ПИСЬКУ ЦЕЛОВАЛА буааа

0

37

хахахахаха, кому вы там нужны васьки без образования и бабок хахах пиздец ты меня рассмешил. ты прав твое место в твоей родине  - большой навозной куче :lol:

0

38

давайте ее переименуем как гандона с мешпухой в астралию не пустили хахахаха

0

39

нибуду гаваридь а сибе...ибо нехуй...скажу лишш что мой брат нынче в России получает свыше десяти штук, так что ты ниправ бычый хер...так долга писала и нихуйа нинаписала, ты самая настаящайа блядь, тебя видимо щемили здесь сильна рас ты так ненавидишш место где ты родилась первый раз пашла в первый клас где ты жила цвела и пахла... сийчас пасматри на сибя... утибя пропали маральные ценности, ты стала циничной убогой мразью... вспомни децтво и пасматрись в зеркало...вспомни что было вчира и на прошлай нидели.. и ты паймешш... блядскайа твоя натура, слов не хватает чтобы выразить все мое призрение ктебе

0

40

артур ахуль самта сцышш, пускай идет твой баклан выибать мой нежный хуй своим ртом

0

41

какая блядина паставила мне минуз ?!

0

42

быстра задобрите миня плюсиком буаа

0

43

скока я ничитаю архивы здесь или что та капировано чата, то паняла....веть в ворде тоже можна писать что хочеш а патом вставлять сюда))))) и на мыло тоже там есь цветной шифр и все такое, так что этим меня неудивиш))))

0

44

нихуйа, я здесь буду, а агрегатное састаяние маиво хуйа дай бох каждаму ежедневно па утрам наблюдаю буйный стаяг каторый таг и рвецца парвать межбулочье падобнае таму что трясецца у тебя мудазвон хуев и в обратном ты уже не переубедишш меня как впрочем и всех астальных,  и ебал ты мою палочку своей шалавливой попкой противный,  луччеп тваи радители паступили как спартанцы взабрались на самуйу высокую гору в вашем ауле и бросилиб тя блядь такую в пропасть...

0

45

самохвал написал(а):

...скажу лишш что мой брат нынче в России получает свыше десяти штук

хахахахха нищенствует братишко)))))) а ты сколько получаешь? или ты у него на сигареты и гандоны деньги в займы берешь?

0

46

Изабля Я не отрицаю что у родителей была возможность, это было не так давно и мы с братом категорически отказались это раз.. два это то что я согласен что в америке зарплаты намнога больши, но ведь и праститутаг зарплата больши чем у учителей или врачей сечешш ? ана блядь ! три это.. ты имела неастарожнасть взбнуть про мгу и англию и прочее, пмж и студенческайа виза или как их там завут эта две разные вещи бальшинство людей вазвращаюцца в россию патом,  и кембридж это все уже хуйета...а эмбиэй есть и в россии в моей академии например, может камута паказацца что заграницей это лучче дыг пущай едут..ани всеравно вернуцца...мой брат работал в прайсе ватерхаусе куперсе ему придлагала в сша уехать..работал в инг банке и еще какойта хуйете ездил туда по работе... приехал крайне недавольным гаварит бляди все и вабще прапащайа страна от так та... чо ешо я сбился.. песня харошая C:\Documents and Settings\Алексей\My Documents\My Music\Gary Moore\Story Of The Blues.mp3 ах да... сава блядь, ты тоже марамойка психованая...ебитезьврод

0

47

сава как сказал пелод россия и сша две разные вещи... я уже объйаснил что ты праститутка типерь абьйисню то что ты нихуйа там нидастигла... в сша агромные вазможнасти.. ты работаижж в папкиной лавке купленной за счет денег вывезеных из маей страны и палучаешш па их меркам нищенскую з/пу....

Артур спешу сообщить что твоей мамке очень понравился новый конский оплодотворитель подаренный мною ей на васмидесятилетие... очень любит сразу в два окошка приходовать себя

0

48

самохвал написал(а):

пущай едут..

образованием попахиевает

самохвал написал(а):

я уже объйаснил что ты праститутка

единственное что ты объяснил что ты отравленный клеросилом худосочный фашистк который за неимением вообще ничего за своей тухлой душонкой пытается убедить самого себя в своей какой то значимости

самохвал написал(а):

ты работаижж в папкиной лавке

хахахахахахахах, "лавка" моего папы находиться в москве и там твой брат может устроиться только водителем или охранником и то с испытательным сроком)))))

так что, измученный ананизмом юноша, готовь жопу своей мамы для артура, на другие разговоры у тебя мозги еще не развились)))))

0

49

семитко кароч цитировать я нисабираюзь разбирацца как там чо... вобщем правильные люди сделают правильные выводы, крутись ты на артуркином хуйе, а я пажалуй паибу твайу мамку ибо на тибя у миня даж нипривстанет

0

50

кароче вижу ты сдох(
учись у артурки устойчивости к гавну хахаха

а по поводу моей мамы обращайся к иблису шайтановичу у него экслюзиф на эту тему, с табой пиздеть про это скучно

иди бабла у брата попроси

0

51

краткость систра таланта...динахуй

0

52

про какой талант ты тут говоришь, уйобок? талан соплями кидаца из окон своего общежития?

0

53

нехочу углубляцца в аналы этава форума патаму павтарюсь - ты все поняла... ты настаящайа бесхребетная беспринципов и морали блядь выбравшая деньги взамен чувства собственава дастоинства... утебя пустое сертце а скорее всево оно попросту атсутсвует... я смотрю на шлюх приехавших с украины из сибири валгаграда омска... и нинахажу никакой разницы между ними и табой... ты апустившееся грязное (сейчас ты начнешш арать что принимаешш душш па десять раз до обеда и триццать после неее... ты грязная шалава в душе...ты кусог гамна завернутый в фантиг но запах то и вываливающиеся кусочки из несостыковак выдает тебя...) животное... таким людям не место уже в россии, я тебя искренне призираю впрочем как и мадамс, вы ведь по сути одинаковы

0

54

https://forumupload.ru/uploads/0000/17/f4/104-1-f.jpg
что эта рожа мне еще пытаеца доказать? иди нахуй купи клерасила, ебало помеси незатейливого дворника и торговки огурацми хахахаха

Отредактировано SOVA (2007-06-23 03:42:59)

0

55

ииихуй?ятудневыспавшийся...клерасилпротевпрыщей?...дыгнайдитутхатябадиндабынебытьпиздаболкай...зявнул...хуйагтеминуз..ламайсваибляцкиеглазачитайаэто

0

56

SOVA
ты бля пиздаболка ещё та!!!! до пера дорвалась, манда? бля хуйня хуйнёй всё что ты несёшь. завафлись нах forever

0

57

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

до пера дорвалась, манда

у тебя из манды сука перья ща начнут расти, ты хули свае хайло тут по всем темам зявить начала сявка придарожная? тебе сказано тихо в углу сидеть пока тебя на медосмотр не вызовут? хули ты вперед лезешь? гавна в рот тебе напихать? иди сука дешевая спроси у кувшинги как она наша гавно переваривает. ты вякни сука еще в мою красивую тему где артурко письку целовал и ты сука будешь плакать кровавыми виртуальными слезами потому что блять если я кавото решила обосрать буть спокойна я этова добюъсь и жизнь твою сделаю полной хуйней тут. так что молчи сука блять позорная и не хрюкай в мою с изой сторону. поняла, шалава дойная?

0

58

Изабел_
SOVA
одним словом полное говно, то что вы мне тут доказываете!!!! а ты бля сова, хуесоска вонючая, ты меня слушай-ты мне не указ, выдра ты лоховская!!!! язык свой поганный в жопу к изе запихни, чтобы он тут никому не мешался!!!! или хочешь я тебе его плоскогубцами оторву??? нах пошла, блядина!!!!! орать она мне тут ещё чё то будет!!! пизда, ты бы не вякала, а то быстренько кто-нибудь хуёк в твой рот разработанный всунет, мало не покажется!!!!!

0

59

слышь ты, девочка с лицом в виде жопы, ты нам что тут доказать пытаешся? что тебя в сраку не ебут в твоем вонючем ларьке? что ты умна не по годам? что твоя жизнь удалась? ты лохушка помнишь как ты первый раз в москву приехала на казанский вокзал? когда ты с рюкзаком с поезда из своего родного урюпинска вылезла , ты помнишь что ты хотела по жизни? ты хотела что бы тебя больше в сраку не ебли и было всегда много хлеба. хахахахха. так вот мразота подзаборная, ты не по адресу сюда попала - тебя ебут в сраку (виртуально, реально мы никогда бы не встретились благодаря нашим очень разным социальным статусам). так что беги дитя анальнова аборта отсюда к кувшинке. там мы можете создать клуб отъебенных с жопу совой и изой. хахахахаха))))))))))))))))))))

0

60

SOVA написал(а):

слышь ты, девочка с лицом в виде жопы, ты нам что тут доказать пытаешся? что тебя в сраку не ебут в твоем вонючем ларьке? что ты умна не по годам? что твоя жизнь удалась? ты лохушка помнишь как ты первый раз в москву приехала на казанский вокзал? когда ты с рюкзаком с поезда из своего родного урюпинска вылезла , ты помнишь что ты хотела по жизни? ты хотела что бы тебя больше в сраку не ебли и было всегда много хлеба. хахахахха. так вот мразота подзаборная, ты не по адресу сюда попала - тебя ебут в сраку (виртуально, реально мы никогда бы не встретились благодаря нашим очень разным социальным статусам). так что беги дитя анальнова аборта отсюда к кувшинке. там мы можете создать клуб отъебенных с жопу совой и изой. хахахахаха))))))))))))))))))))

выражение-ибать в сраку афтор использовал в своем небольшом ебучем порыве имоцый 3 раза. :lol:  что говорит о недюжем интеллекте и высоких культурных возможностях  :lol: данного индивидума. :lol:

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАК АРТУРКО ПИСЬКИ ЦЕЛОВАЛ