ПЕЛОТ
И эта все что можеш сказать насчет комнаты? Я видела тваю с ЧЕГЕВАРОЙ жалабы тоже . Важможна вам к этаму непривыкать страчить кляузы на всех ибо этим в реале и занимаетесь. Но тока помни что Дятел для челавека не есь самое красивое имя!
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » новая комната ЗАХОДИ РУГАТЬСЯ !!!
ПЕЛОТ
И эта все что можеш сказать насчет комнаты? Я видела тваю с ЧЕГЕВАРОЙ жалабы тоже . Важможна вам к этаму непривыкать страчить кляузы на всех ибо этим в реале и занимаетесь. Но тока помни что Дятел для челавека не есь самое красивое имя!
я нихуя нестучал сучка. и нестучу никада. а вот ты прошмандовка вместе с кувшинкой полуконченой еврейскрой блядью строчила и не раз.
ушол из темы.
ПЕЛОТ
неатмазвайся Стас Шведов, !!!!! мне кувшинка сказала что на блоках майл.ру жалаба на меня есь, от СОВЫ, я тоже была шоке сначала! Пошла и точна ....я написала ей атвет на комент, после этава там паявилась ТВАЯ запись , на меня и маю комнату и две записи от ЧЕГЕВАРЫ ..ну имеется ввиду жалабы! Да, админы читают и расматривают эти письма, удалили комнату! Но тока ВЫ неучли аднаво, её удалили, но и ВЕРНУЛИ мне назад названия её ЗАХОДИ ПОРУГАЕМСЯ (ОРИГИНАЛ) ,не путайте с названием комнаты ЧЕГЕВАРЫ!
Там могут быть мадеры, но эта нужна для админов больше, а не для самой комнаты и баятся нечево увидев их. Или вы привыкли как при виде начальства сразу жопу всем лизать да? Так что все, кто неслабанервный заходите комнату, а у каво с нервами не очень , идите комнату знакомств например)))
Alien
Ты что гоблин уже не в састаяние Волка ат дварняги атличить да?
какой поезд кандыба? истония-бабруйсК? ты чота паверила в свою комнату как артур в иблиса выставляя алаха пидарасом)))) уйдинахер бесишь
Подпись автора
Вот я и спрашиваю а при чем здесь Артур?
увы увы) все ваши комнаты будут удаляца максимум через три дня после создания)))
спасиба поржала)))
увы увы) все ваши комнаты будут удаляца максимум через три дня после создания)))
сама же себе могилу роешь
ты меня с кем то перепутала?
SOVA
тебя то, уёбище, ни с кем не перепутаешь. такое ебало в страшном сне не приснится
САМАЯ РЕАЛЬНАЯ КОМНАТА БЫЛА У ПЛОХУЯ С БОТАМИ. ИМЕНО ОНА МЕНЯ СУДА И ЗАЦЕПИЛА. ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕ НИЧЕМ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ И НИЧЕМ НЕОТЛИЧАЮТСЯ. И ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ С КОМНАТАМИ ТВОРИТСЯ, КОГДА ОДНИ ШИСТИРЯТ НА ДРУГИХ И НАОБОРОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВОТ БЫЛО ДВЕ КОМНАТЫ . А ТЕПЕРЬ БЛЯ НИОДНОЙ. И НАХ ВСЁ ЭТО НАМ НАДО????? НИКАК МОДЕРСТВОЙ НЕ НАИГРАЕТЕСЬ???Я ПРОТИВ ЭТОГО ВСЕГО
конабис скажи вот почему ты такая не умная а? как можно задать такой вапрос из всего что я тебе написала а? ты ДУРА ещё раз убедилась в этом. Ты не увидила доминанту в моем тексте ты придралась к алаху пидараса артура, ты ваще видишь МЫСЛЬ а? а чо ты не спосила а причом тут алах или твой поезд бабруйск-истония? канабис ты меня уже не удивляешь...ты в принципе глупая и трусливая))))))) адъё)
а разве я говрила что я есь умная? Не была такова и верна ! Ибо я есь МУДРАЯ!
Да, я прамалчала про Аллаха, так как считаю эта не то места, где можна абсуждать религию и тем более Аллаха. А Артик продал сваю душу Иблису (сатане), но никто не в праве ево за эта абсуждать иба к Богу челавек приходит тока сам, па сваей воле па сваему собственаму желанию.А желание эта ЧТО абидна вазникает у многих людей тока после таво, кагда ани пережили какое та бальшое горе!
ВСЁ! ТЕМА РЕЛИГИИ ЗАКРЫТА!!!
а луче будет еси ты сама в течение трех дней удалишся с нашей комнаты, после её аткрытия)))
cannabisSs-19
вы подохнете без меня, дура, до тебя все так медленно доходит
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
девушка с лицом в виде жопы, советую тебе обратица к косметологу, афтальмологу, гинекологу, практологу и ухогорлоносу, если они не помогут тебе с твоим ебалом тогда только один выход из положения - реинкорнация хахахахахаха
Изабел
и ты считаеш себя умнее, после таво что написала мне, да?
аа нуда, засчет меня ты наверна хочеш вызвысить себя, я так и поняла....так же как и к тваему абрашению , что я уродка ! вкрна кагда челавек думает что он нахадится рядам с уродам то он вроде как кажется намнога красивее другова. И патом..при чем здесь эстония апять а?
нужна тебе как та в отпуск приехать эстонию и ты паймеш какой здесб гастиприимный народ, каторый не делят людей на наций, руская ты или челавек с Кавказа
я всегда пишу па теме, в атличие многих других , каторые сьежают и паэтаму и начинается такой карамболь)))
SOVA
вы подохнете без меня, дура, до тебя все так медленно доходит
НУ начсчет что все падохним можна атветит так:вход туда для всех аткрыт, а аттуда хода нет .
а то чтоты считаеш меня как бы тормазом ..то вазможна тармажу в написание атвета, ибо я далжна здесь читать и атвечать на чужом мне языке, а не на радном.
Изабел
ты сечас ведеш себя так, как многие психбальные ,каторые считают себя здаровыми)))
да я как та на пенсию еше нетараплюсь))))
вход туда для всех аткрыт, а аттуда хода нет
запор?
вазможна тармажу в написание атвета, ибо я далжна здесь читать и атвечать на чужом мне языке, а не на радном.
учи албанский хахахахахахах
ну хорошо тогда праанализируй моё поведение интересно почлушай граммотного квлифицированного специалиста)
Подпись автора
может все же на прием ка мне придеш и там паговрим?))
учи албанский хахахахахахах
халь йумкин ан тантазырни кали:лян ? так луче, уже панятна что написала да?)))
правда эта па арабски, ну думаю ты не такой тормаз как я паймеш что писала , верна?
ну а еасчет запора еси страдаеш , то свечи в анал засунь с беладонай))) а то что я говрила пагаворку выше, так эта слова Пушкина А.С.. а еше меня упрекаеш. а сама руских класиков незнаеш. пазор тебе Лариса
Лариса это ж надо такое имя иметь
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Ахаха, блять, приебалась к имени, ну да, что ещё можно сказать о полноценном человеке, вот мне чтобы тебя обосрть даже имя твоё знать необязательно, зыплвшая жиром малолетняя блядина)
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
советую мое имя написать шариковой ручкой тебе на своем ебале)))))) это несомненно украсит твое еблаганское выражение морды))))))))))
я свяжусь с тобой..напиши всем какой у меня диагноз
я скажу диагноз лиш пи личной встречи, а ты уже сама еси хочеш можеш всем ево сказать
блять сколько уже этих комнат сменилось?заибало
эстонскому мозгу неведанно
я Эстонии бываю но не часта, и я являюсь лицом другой найции
и я являюсь лицом другой найции
тока ленивый и ламер уже не видел твоего лица,извиняюсь за вырожение
Отредактировано SOVA (2007-07-01 03:16:34)
что ты все изварачиваешься эстонка? ты своего лица стыдишься, нации стыдишься ебе тяжело
А мае лицо и также как я сама тебя далжно интенисавать меньше всево ибо мы являемся обе девушками. Так что займись луче мужчинами. Тебе наверна будет с ними более приятней беседавать чем са мной , да может скарее избавишся ат сваей ориентации лесби
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » новая комната ЗАХОДИ РУГАТЬСЯ !!!