РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » НашИ ВыеБонЫ » КОНКУРС КАРАОКЕ! ПИЗДАТО!!

КОНКУРС КАРАОКЕ! ПИЗДАТО!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

черепог побрей лобог... а патом уже на отсосы напрашивайся... белану в лучшем случае ты сасал. и то в своих мечтах развратных.

0

32

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

черепог побрей лобог... а патом уже на отсосы напрашивайся... белану в лучшем случае ты сасал. и то в своих мечтах развратных.

наивная ты...это ешо вопрос не отсосал ли он или не полизал ли пелотку кому нить из главных в шоу-бизнесе в том виде в каком существует)...какая ты ешо наивная девочка...гыыыыы.просто вспомнил одного телешоуиста Киселев ( ТВ-6) по моему фамилия его...так вот девочка он точно так же таким даверчивым как ты все втирал мозги о возвышенном...а сам оказался простым садомазохистом(видеоматериал найдешь в интернете).Спустись на землю...дететка Песдулечька)...

0

33

бляяяяяяяяядь черепог как ты меня заебываешь своей тупостью...  меня просто напрягают такие люди. скажи честно ты чурка ведь, да? как и твой дружок кайф? я сначала думала что ты нарочно  съезжаешь с темы, а ты оказывается просто тупой и не понимаешь о чем речь... или просто не понимаешь русского языка. итак речь шла  здесь ни о диме билане и ни о шоу бизнесе. речь шла  о тебе. может он там кому то и сасал и даже возможно в попу довал и ни раз - меня это мало волнует, так же как и с кем ебался киселев.  но именно ТЫ рядом с беланчегом сосешь ему хуй, а не он тебе, понятно теперь уебок?

0

34

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

но именно ТЫ рядом с беланчегом сосешь ему хуй, а не он тебе, понятно теперь уебок?

больная фантазия целочки)))

0

35

Черепок1
любишь целок?

0

36

cannabisSs-19 написал(а):

суна дера дукха дика хаа
    хьуна ца моттарг  хир дуй
    хьеравалла
    безама дагабохна
    хьо кара йа-
    д1а ца йахита

песня с хуем во рту

0

37

SOVA
аххахахахаха  :lol:

0

38

http://mybb.ru/img/smilies/spi

0

39

SOVA написал(а):

любишь целок?

покажи мне того кто не любит их)

0

40

SOVA написал(а):

любишь целок?

любиш неопытных? так вернее вапрос будит звучать

0

41

Черепок1 написал(а):

покажи мне того кто не любит их)

я не люблю целок

0

42

Как ты не крути но мы не пара не пара.....вот такой вот тут у нас заёб!!!

0

43

давайте вазабнавим тему ахаха, кто будет первый петь?)

0

44

потом скачаю , а так мечтала бы быть певицей как линда)+ рамштайн!!!! вот это была бы бомба) бомба-века!!! вот бы я просславилась, он один хуй тут был пидар один, который умел сочинять стихи, хуеплет... так здорово но у меня не получается-это навреное надо дар иметь. а кто умет сочинять стихи а?

0

45

ВЕsНА написал(а):

давайте вазабнавим тему ахаха, кто будет первый петь?)

по пизде тебе компрессорным отбойником) тррруу трруу, уахаха пиздетц твой пиздени, больше никогда не поибешься ни с кем, уродливая пизда!!!

не весна ты, а пизда! страшная , кровавая мессива

0

46

ВЕsНА
меня твое ебло бесит поему т) , я бы тебе по ебальнику бы настучала. лохушка... ты какашку съела

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » НашИ ВыеБонЫ » КОНКУРС КАРАОКЕ! ПИЗДАТО!!