ПОЧТИ ВСЕХ ДЕВЧЁНОК ТОЛЬКО ДВОИХ ОТКАЗАЛСЯ БЫ
это кого интересно?
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » надо ехать в Нальчик и въебать Ангелу=)
ПОЧТИ ВСЕХ ДЕВЧЁНОК ТОЛЬКО ДВОИХ ОТКАЗАЛСЯ БЫ
это кого интересно?
наша миссия не должна провалиться...кстати почему черной какашки не видно?
щас мы всем дадим указания и приступим к выполнению собственно миссии ))) а чёрную какашку в туалете смыло в канализацию долгово пути ей
Я БЫ ХОТЕЛ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ОСЕМЕНИТЕЛЕМ
дятля осеменять не побрезгуешь?
ДВОИХ ОТКАЗАЛСЯ БЫ
ну скажи же нам кто они эти две презренные???
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
а эт ты об этом спрашивал то??? ну правильно. нечего меня осеменять ))) мне и так не плохо вполне
щас мы всем дадим указания и приступим к выполнению собственно миссии ))) а чёрную какашку в туалете смыло в канализацию долгово пути ей
умчалась в ванючую даль какашка по имени арка....... а до этого он так пропадал? интересно, может он фотку делает а может ко мне едет, он меня грозился убить http://mybb.ru/img/smilies/sca а зачем он адрес то спрашивает постоянно? на фиг оно ему нужно, с его деревни то долго ехать до меня:) я конечно адрес не дала. но все таки....... интересно
НАВРАЛА БЫ КАКОЙ НИБУДЬ ДРУГОЙ АДРЕС СКАЗАЛА ПУСТЬ БЫ ПРИЕХАЛ И ОБЛОМАЛСЯ И ЕЩЁ БЫ ПОСУЛИЛА ЧТО КОГДА ПРИЕДЕТ ЧЕГОНИБУДЬ НАВРАЛА ХОРОШЕГО
думаешь у него есть деньжата на билет? да я адрес давала фальшивый .....
ЭТОТ ЧЕРНЫЙ ХУЯРКА-НАЛЬЧИКОВСКАЯ МОЖЕТ НА ПЕРЕКЛАДНЫХ ДОБИРАЕТЬСЯ И ПОПУТИ ТОРГУЕТ СВОЕЙ ВОЛОСАТОЙ ЖОПОЙ НА КУСОК ХЛЕБА С КУСКОМ ШМАТА ЧТОБ С ГОЛОДУ НЕ ПОДОХНУТЬ КАК КРЫСА
Отредактировано ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ (Сегодня 07:42:40)
да вряд ли, но как то все это странно. затишье это......... брррррр
а зачем он адрес то спрашивает постоянно?
он уже столько адресов насобирал и телефонов, что уже на полноценный город хватит ))) он ко мне уже полгода едет. и никак не доедет что-то. может ишак его сдох по пути и Арка застрял где-нибудь на границе с Россией а ты знаешь ведь наш Арка собирался поступать в МГУ. щас как раз экзамены все сдают для поступления-чем чёрт не шутит-может он уже зачислен в студенты Московского Государственного Университета
затишье это......... брррррр
он силами собирается
он силами собирается
уже набрался и в твоей теме насрал:) всплыла какашка по имени арка. черный дятел не поступил в МГУ, видать мозгами не вышел или рожей
уже набрался и в твоей теме насрал:)
да как всегда я самая первая
да как всегда я самая первая
в моей теме уже тоже нагадил:) засирает все вокруг, у него такая натура. говняная :bad:
Азиаточка
да пошёл он к чёртовой бабушке. только и умеет что гадить без надобности )) а ты просто умничка. хорошо его на место ставишь
Азиаточка
да пошёл он к чёртовой бабушке. только и умеет что гадить без надобности )) а ты просто умничка. хорошо его на место ставишь
Подпись автораДетство кончилось. что еще тут сказать? хочется немного независимости .но ОНИ всю душу вытрепали ..наши "Близкие" в ковычках..
0( Хорошо | Плохо )
совместными усилиями, зая :friends:
Азиаточка
всё, он уже подыхает от безысходности!? это будет ему хорошим уроком отныне-впредь будет хорошенько думать, прежде чем что-то написать )))
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ээээээ...... думаешь ему свойственно думать? ослиные мозги еще не достигли такого уровня:)
Азиаточка
:haha: что-то я совсем про это забыла!? а куда это пропал он опять-может его собственно и приняли за осла, да в загон отправили!?
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
Азиаточка
я от вас балдею)))))))
Ксю
:dance: раздавим чёрную какашку http://mybb.ru/img/smilies/yah
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ага)))чёрную какашку... :haha: пиздец,ну и прозвище вы ему дали!
ЧЁРНАЯ КАКАШКА, ОН ЖЕ ЧЁРНЫЙ ДЯТЕЛ
Ксю
:bb: его надо на экспертизу сдать-я уверена, что фекалии какие-то некачественные
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ебать,ахахаха...щас со смеху со стула ёбнусь
Ксю
держись...самое интересное ещё впереди
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
стараюсь держаца)
Ксю
СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
за что вы тут, девачки, держитесь?
Ох ты ебаныврот....кабарда научилась наконец пользоваться такими видами переписки ..как форум ...о как! прогрессируем ебатькопать ....ээээ обезьяна горная влупи ты в свою лохматку что ты чурбан......буш сог мной драца ?? или твою маму выебать сходу ..а???
Я твоей маме в лохматую черную пилотину штырь засуну по самое хлебало ....выдерну ребро и вставлю его в лопатку ....урюк ебаный...возьму ее за волосы ..привяжу к машине и по всей Москве ебалом вниз прокачу .....распотрашу ее и на органы сдам нах...так что в кабардинобалкарию придут тока карявые ногти твоей поеботни ...бандеролью...вахахахахахахха целую тебя своими нижними ..в твои верхние...бывай
и подпишу на бандероли ...."Dodge - Dead on delivery, Go easy"
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » надо ехать в Нальчик и въебать Ангелу=)