Alien_
ты чё думаешь я дура ты цитировал но когда цитата вылезла ты переделал потому что неписала я такого про себя ты дурак полный и лох конченный ставь говорю картинку ато несправедливо получается как то и очень подло или ты и тут решил скрысятничить?
Справедливость как она есть!
Сообщений 271 страница 300 из 312
Поделиться2712007-09-23 23:45:01
Поделиться2722007-09-23 23:47:13
ставь мне плевать ты сам ся вывел на чистую воду этим своим действием цитировал он копец ты думаеь ятакая дура фиг те ставь всё по справедливости и точька
Поделиться2732007-09-24 00:05:09
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Понимаешь истенное искуство например скульптура создаёться так: БЕРЁТЬСЯ ВСЁ ЛИШНЕЕ И ЗАБИРАЕТЬСЯ!!! Остаёться СУТЬ- ГЕНИЙ красоты!
Вот и Я, пакорный слуга искуства- показываю правду о тебе, из чего ты состоишь!
Поделиться2742007-09-24 04:40:30
страсти-мордасти
Поделиться2752007-09-24 12:08:55
Понимаешь истенное искуство например скульптура создаёться так: БЕРЁТЬСЯ ВСЁ ЛИШНЕЕ И ЗАБИРАЕТЬСЯ!!! Остаёться СУТЬ- ГЕНИЙ красоты!
Вот и Я, пакорный слуга искуства- показываю праавду о тебе, из чего ты состоишь!
я знаю и несомневаюсь ты гений крисиного искусства, что правда то правда! переделал так как тибе того хотелось вобщем скрысятничал подлым образом, я т аватор дала вставляй и статус меняй на крыса форума в искустве ну или просто крыса форума от перемены слов суть ни меняется!!! ты не можешь знать из чего я состою тибе не может быть понятен мой внутренний мир и моя сущность ты просто последовал на поводу отношений ко мне тоесть неприязнь у тя ко мне и этим всё сказано, а чего тибе говорить всёравно не дойдёт до тебя "гений" ёмаё.....
Поделиться2762007-09-25 02:36:55
скрысятничал подлым образом
поди найди КРЫСУ арку он тебе подробно объяснит что такое крысятничество и почему он крыса. ты попутала все погоняловы.
ты не можешь знать из чего я состою
во сновном из тухлой спермы, дерьма, крови, костей и очень мало мозка
тибе не может быть понятен мой внутренний мир
таковой отсутствует, ты его проебла уже давно
моя сущность
твоя сущность настолько ничножна, что даже не стоит упоминания о ней
Поделиться2772007-09-25 02:43:31
у-у-у жжесть
Поделиться2782007-09-25 03:35:38
:thank_you:
рада стараца, ваше благородие)))))
Поделиться2792007-09-25 12:14:48
поди найди КРЫСУ арку он тебе подробно объяснит что такое крысятничество и почему он крыса. ты попутала все погоняловы.
ничего я не попутала непизди дохуя....
во сновном из тухлой спермы, дерьма, крови, костей и очень мало мозка
чё решила обосраться конкретно пиздетс воняет как, аж соседский попугай здох услышав твою вонь, принимай ванны с раствором чтоб воняло меньше от тебя, какашка ходячая.... мозка хехе курица ты обкурилась чтоли? не воняй сильно ато здохнешь отравившись своей вонью бугага
твоя сущность настолько ничножна, что даже не стоит упоминания о ней
ох как сказанула всё щас убегу расплачусь, хуй те пошла ты нахуй там тибе вечьное место вот нахую ты и здохнешь пиздатый конец тя ожидает, не сочуствовать не буду ты настолько ничтожна и мала чтоб мне говорить о том о чём понятия не имеешь, соси влево убрав своё обосраное ебало от меня......
таковой отсутствует, ты его проебла уже давно
это тибе кто тибе так в нос пирданул, что у тебя глюки начились? http://mybb.ru/img/smilies/gir
Поделиться2802007-09-25 12:17:24
господи какие вы жалкие и ничтожные личьности тьфу аж противно стало :fie:
Поделиться2812007-09-25 12:20:22
крыса для тебя всё жесть у тя натура такая везде свою морду засунуть нагадить, и дофига чего потом говорить, крыска краска куси ся за хвост бугагага, ты большая жирная крыса с мерзким отвратительным выражением рожи Alien_
Поделиться2822007-09-25 14:25:21
саветы опытной ванючки аххахахахахаахах
я говорю соседский попугай задохнулся от твоей вони не стыдно птичек так убивать? а я в танке мне плевать твоя вонь до меня не доходит растворяется в воздухе бугага
а ты думала на тебя будут испаражняцца розами с фаилками???
думать ты будешь куда свою очередную какашку из трусов выкинуть, придумала в рот се запихай потом снова высришь и в рот и так по кругу, круговорот говна в твоём теле будет потом позиленеешь и поймёшь какая ты вонючая и очему птичька соседская умерла...
Поделиться2832007-09-25 19:44:04
ты парашу называешь танком? ты просто уже абстрагировалась к запаху гавна поэтому и не чувствуешь ахаххахаха
хули ты в каждом сообщении своём всё к говну да к пораше сводишь сама там чтоли застряла? а вот про абстрагирования к запаху говна это отнеси к сибе тибе больше подходит не хрин на меня свою лажу валить сама в ней тони!
я и тебя так убъю крыса)
мечтать не вредно, поцелуй меня в сраку и вали в свой лагерь шакалов, шакалка с душой крысиной, ты облажалась мразь назвав меня крысой....
согласна ли ты что человек даёт советы только те каторыми он пользовался в жизни ванючка? ахахахахахах убейся
нет не согласна шакалка, ты дохуя пиздишь безсмысленно и тупо..... идя по слду своих друзей шакалов тьфу те в морду утрись мразь http://mybb.ru/img/smilies/pun
Поделиться2842007-09-25 20:29:30
ДЕВКИ СРУТЬСЯ ТУТ МЕЖДУ СОБОЙ, А АЛИЕН КАК ШЕСТЕРА В БАБСКИЙ РАЗГОВОР ПОСТОЯННО ВПРЯГАЕТСЯ ХХААХАХ)ЧУШКА
Поделиться2852007-09-26 00:16:57
KUWSCHINKA
Бабы здесь две ты и Легионерка и между вами, Я - уж ни как не вклинивался да и не рискну! АХАХАХАХАХАХАХАХ!
Поделиться2862007-09-26 01:24:58
KUWSCHINKA
калхоз, ты мне когда китайский пуховик уже привезешь? у нас скоро халлуин наступает, я решила табой нарядица хахахаха
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
наше с изой гавно для тебя должно быть очень целебно, спроси у кувши, она его в свое время дохуя пожрала.
Поделиться2872007-09-26 02:44:21
ДЕВКИ СРУТЬСЯ ТУТ МЕЖДУ СОБОЙ, А АЛИЕН КАК ШЕСТЕРА В БАБСКИЙ РАЗГОВОР ПОСТОЯННО ВПРЯГАЕТСЯ ХХААХАХ)ЧУШКА
а ты вообще на трансвестита смахиваешь...соска Кайфа
Поделиться2882007-09-26 03:19:24
калхоз, ты мне когда китайский пуховик уже привезешь? у нас скоро халлуин наступает, я решила табой нарядица хахахаха
наверняка любишь принаряжатся ведъмачкай?может сушность в тебе говорит?)
Поделиться2892007-09-26 04:06:49
Черепок1
ведьмачкой???? нет, вась, я кувшей на халуин наряжусь)))) буду местных детей пугать ее ебалом))))
Поделиться2902007-09-26 11:25:49
Бабы здесь две ты и Легионерка и между вами, Я - уж ни как не вклинивался да и не рискну!
НЛО ,ТЫ ЯВНО ОПУХ)Я ТУТ В НЕСКОЛЬКИХ ТЕМАХ БЫВАЮ, А ЛЕГИОНЕРКА ВЕЗДЕ)ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА ТО ЧЕ ВАМ ВООБЩЕ НА ФОРУМЕ ЭТОМ ДЕЛАТЬ)У ВАС ТУТ ВСЕ "СВОИ" )НЕ НА КОГО НАЕХАТЬ)ТАК ВОТ ВЫ ВСЕЙ ЕБАНОЙ ГУРЬБОЙ НА НЕЕ И ХЛЫНУЛИ)МЕНЯ В ВАШИ "БАЗАРЫ"НЕ ВПИСЫВАЙ)КОРОЧЕ ЛЕГИОНЕРКА ТОКО И ПОДНИМАЕТ ВАМ ПОСЕЩАЕМОСТЬ))), ВАС РАЗВЛЕКАЕТ АВАТАР МЕНЯТЬ (ХОТЬ КОМУ ТО)А ТО ЖЕ СОВСЕМ ПУСТО ТУТ)
а ты вообще на трансвестита смахиваешь...соска Кайфа
СЛЫШЬ ТЫ УЕБАН ХЕРА Я НЕ ПОЙМУ ГОНИШЬ?ТО ЧТО У ТЕБЯ НЕ ЛАДЫ С КАЙФОМ ТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ВЫ МУЖИКИ ПОЛСЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВЕДЕТЕ СЕБЯ ХУЖЕ ДЕВОК?ТРЯПКА!!!!
Поделиться2912007-09-26 14:21:01
Бабы здесь две ты и Легионерка и между вами, Я - уж ни как не вклинивался да и не рискну! АХАХАХАХАХАХАХАХ!
да ты вклеился уже во всё куда можно было рожа крысиная, бабой свою девку называй скатина.....
наше с изой гавно для тебя должно быть очень целебно, спроси у кувши, она его в свое время дохуя пожрала.
ваше с изой гавно дохуя вас затопило вот и сидите самив нём опухла чтоли если оно целебно мажься им и хавай, а мне не предлогай мерзости этой всё равно нихуя не получится чмо гавнастое....
Поделиться2922007-09-27 01:08:25
KUWSCHINKA
кувша, слышала наверно со школьной скамъи (или под скамъей, хуй тебя знает где ты училась) - "лучше меньше да лучше". так вот, на вашем сайте обиженок среднерусской полосы, идет сплошной беспонтовый сер. никто не пишет более чем половиной предложения. у нас же идет культурная беседа, построенная по всем правилам детективного жанра. и потом, если тебе тут так хуйово и скучно, я не мойму какова хуя ты тут?
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
расскажи нам катя-джан, когда ты первый аборт сделала?
Поделиться2932007-09-27 18:56:41
идет сплошной беспонтовый сер. никто не пишет более чем половиной предложения. у нас же идет культурная беседа
У НАС, У ВАС)ПЕРНАТАЯ ЧЕ ТЫ КАК ДУРА ЧЕС СЛОВО)ЕПТ ПОМЕШАННЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ
Поделиться2942007-09-27 22:08:21
как ты ле? ээ..
чеканулась чтоли? я те не ле и ни ээ ёпта http://mybb.ru/img/smilies/pun
Поделиться2952007-09-27 23:40:18
Дятла за пиздёшь разжаловали, Канабис под зад коленом...Не форум сука, а фанклуб судьи Дреда! БУ-ГАААаааааааа!
Поделиться2962007-09-28 04:55:48
как ты ле? ээ..
это что лесби чтоли?))
Поделиться2972007-09-28 04:59:40
У НАС, У ВАС)ПЕРНАТАЯ ЧЕ ТЫ КАК ДУРА ЧЕС СЛОВО)ЕПТ ПОМЕШАННЫЕ ЕВРЕЙСКИЕ МОРДЫ
да не фига..на тебе конкретный фактик..Там Кайф (известный пидар) Канабиса подделал..и от нее пишет себе типа такого (Кайф я всегда хотела быть с тобой...)или что то в таком роде....Ну и чо?ты скажешь?По нормальному это?..Лично мне кажется что по пидарастически....если я где то там хожу...а за меня сообщения оставляют в форуме...Нееееее...гавно тот форум...и конкретное гавно!)
Поделиться2982007-09-28 13:14:52
расскажи нам катя-джан, когда ты первый аборт сделала?
никогда я такой херью не занимаюсь, чё ты какую то гадость спрашиваешь, фу сова какая ты мерзкая :bad:
Поделиться2992007-09-29 23:39:37
прошу УБЕРИ ЕБАННЫЕ МЫТИЩИ
Складываеться такое ощущение, что ЭТА наводка, реально мешает тебе работать! ХЗ- конечно, но нет дыма без огня...
Поделиться3002007-09-30 03:54:36
слыш чушлан хуйлан вежливо прошу УБЕРИ ЕБАННЫЕ МЫТИЩИ
не думаю что Айлан просто так оказывает тебе внимание...что то не так в его поведении..наверняка дрбивается чевото...тока не пайму..пассив или актив))