ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
не смеши, мн твоя прогнившая душонка не нужна) оставь её для какой нить неудачницы)
Справедливость как она есть!
Сообщений 31 страница 60 из 312
Поделиться312007-07-23 00:23:30
Поделиться322007-07-23 12:01:15
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
У тебя в аваторе была бешенная пума, если учесть ту чушь, которую ты писала в начале сваего появления на форуме, проевляя тупую огрессию и ни чем не обосновывая свои высказывания. Ведя себя вобщемто неоодыкватно, чему свидетельствует и ваш с дятлом архив и то, как ты оценила мою подержку, когда он его только выставил. И вобще как ты на это реагировала и во что переросли твои "бунты" говоря словами дятла.
Так статус бешенной каровы тебе вполне подошол, а если учесть, что пума животное не домашние, так ты получилась ДИКО ЯЩЕРНОЙ КАРОВОЙ! АХАХАХАХАХАХАХАХА! Факты ёбта!
Поделиться332007-07-23 13:16:41
Alien_
МЕНЯЙ СТАУС МНЕ ТО, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ, ЭТО ВСЁ ХЕРНЯ ПУСТЬ БЕШЕННАЯ НО НЕ КОРОВА ТЫ ЛАЖУ НЕСЁШЬ ПОЛНУЮ, ТЫ ЕГО СУКА ДЯТЛОМ НЕ НАЗЫВАЙ ТЫ САМ ДЯТЕЛ ЩЁЛКАЕШЬ ЕБЛОМ ДА КТО Т ТАКОЙ ВАШЕ , ЧТОБ ТУТ МЕНЯ СУДИТЬ МЕНЯЙ Я ТЕ СКАЗАЛА СТАТУС ТЫ КУЧА ГОВНА Я ТИБЕ ВПОЛЕНЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕДЪЯВИЛА А ТЫ ХУЙНЮ КАК И СОВА НЕСЁШЬ, ХУЛИ ВЫ ССЫЛАИТЕСЬ НА О ЧТО У НАС БЫЛО НЕ ВАШЕ УМА ДЕЛО МЕНЯЙ СТАТУС БАРАН КУЧА ТУПАЯ, ТЫ ЧЁТО НЕ ПОНИЛ?
Поделиться342007-07-23 13:26:51
ОН ТЕБЯ КАК СУКУ ЕБЁТ НА КАЖДОМ ШАГУ А ТЫ ХАВАЙ, ДЯТЕЛ ЭТО ТЫ АЛИЕН ТЫ ЕСТЬ ДЕРЬМО, КТОРОЕ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТ, МЕНЯЙ Я ТЕ СКАЗАЛА СТАТУС НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА А ПРИСУЖДАЕШЬ ЕМУ СТАТУС СВОЕГО НЕДОДЕЛАННОГО УМА. БЫЛ БЫ ЧЕЛОВЕКОМ ПОНИЛ БЫ А Я КАК СМОТРЮ ТЫ НИ ЧЕЛОВЕК А ПРОСТО ЖИВОТНОЕ УДОВЛЕТВОРЯЮЩЕЕ ПРИХОТИ ДРУГИХ КТО БЫ ТИБЕ ЧТО НЕ СКАЗАЛ, ЛИЖ БЫ ОНИ ТЕБЯ ОЦЕНИЛИ ТЫ ПОГАНО ПОСТУПАЕШЬ, СИБЕ СДЕЛАЙ СТАТУС МАЛЕНЬКАЯ КУЧЬКА БОЛЬШОГО ГОВНА КАК РАЗ ПОДХОДИТ ЕСИ ЧЕСНО ТЫ РАОЧАРОВАЛ МЕНЯ ЕСЛИ ТАК ПОСУДИТЬ ДУМАЛА ТЫ ДРУГОЙ А ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УБЛЮДОК КАКОЙ ТЫ МУЖИК ТЫ ВОБЩЕМ Я ВСЁ СКАЗАЛА БОГ РАССУДИТ КТО ЕСТЬ КТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться352007-07-23 15:12:22
Статус каннабиса надо паменять на:Болоболка вротберушка 2! точнее даже один..а сучка нежная два!
Статус Сучки нежной нужно обязательно поменять на: Болоболка вротберушка! думаю здесь комментарии не уместны...
ХАХАХАХАХА НО ДУМАЮ НАДО МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬ ХАХАХ ХОРОШЬ!!))
Поделиться362007-07-24 02:40:32
ВОТ ВЫ ВООБЩЕ КОНЕЧНО СВОЛОЧИ КАКИЕ-ТО!!! И СЮДА МЕНЯ УЖЕ ПРИПИСАЛИ!!! ГАДЫ, ТЬФУ.............
Поделиться372007-07-24 02:44:39
Я ПОЧИТАЛА, НЕ ОДИН РАЗ МОЙ НИК ЗДЕСЬ БЫЛ ВПИСАН!!! КАКОГО ХЕРА ВООБЩЕ ЗА ГЛАЗА ТУТ СИДИТЕ И ОБСУЖДАЕТЕ??? НЕ.....ЭТО ВООБЩЕ-ТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!! ПРИ ЧЁМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! АЛИЕН, МРАЗЬ ТАКАЯ, Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО СЕБЯ, ВСЁ РАВНО ВЕДЬ БУДЕШЬ УСИРАТЬСЯ КАК ЧМА ИБАННАЯ. НО КАТЬКЕ СМЕНИЛ СТАТУС БЫСТРО!!!! БЛЯТЬ, Я КОРОЧЕ ЗАЖИГАЮ СПИЧКУ, И ПОКА ОНА ГОРИТ ТЫ ДОЛЖЕН УЛОЖИТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ И ПОМЕНЯТЬ ЕЙ СТАТУС!!!! А ТО ЧЁ ЗА ДЕЛА??? СОВСЕМ УЖЕ РАСПОЯСАЛИСЬ!!!!
Поделиться382007-07-24 02:46:22
КоТ_01rus
http://mybb.ru/img/smilies/fuc а ты всё ни как не угомонишься!? как видишь мой ник так сразу надо ляпнуть что-нибудь. ой, Костик, неугомонный какой....всё то я тебе покоя не даю
Поделиться392007-07-24 02:48:59
Статус Сучки нежной нужно обязательно поменять на: Болоболка вротберушка! думаю здесь комментарии не уместны...
Статус каннабиса надо паменять на:Болоболка вротберушка 2! точнее даже один..а сучка нежная два!
ЗАЯ МОЯ!!!! ТВОЕГО МНЕНИЯ ТУТ КАК БЫ ОСОБО И НЕ СПРАШИВАЮТ!!! ЭТО ЧЁ БЫЛ БЫ ТЫ МОДЕРОМ ИЛИ АДМИНОМ И Я ХОДИЛА БЫ С ТАКИМ СТАТУСОМ??? ДА ТЫ ПРИПУХ СОВСЕМ УЖЕ!!!! НЕТ.....АРТИК!!! ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО ВООБЩЕ ЗАБУДЬ ПРО МОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ!!! А ТО ТОЖЕ В КАЖДУЮ ТЕМУ МЕНЯ ВПИХИВАЕШЬ!!!
Поделиться402007-07-24 19:02:16
ой, Костик, неугомонный какой....
Я ТЕБЕ НЕ КОСТИК, БЛЯДЬ ТЫ ПОТРЕПАНАЯ. Я ТВОЙ РОТ МЯЛ ПОСКУДА
Поделиться412007-07-24 23:19:29
Я КОРОЧЕ ЗАЖИГАЮ СПИЧКУ, И ПОКА ОНА ГОРИТ ТЫ ДОЛЖЕН УЛОЖИТЬСЯ В ЭТО ВРЕМЯ И ПОМЕНЯТЬ ЕЙ СТАТУС!!!! А ТО ЧЁ ЗА ДЕЛА??? СОВСЕМ УЖЕ РАСПОЯСАЛИСЬ!!!!
Ты чтож, сучка, смерти моей от истерики добиваешься?
Поделиться422007-07-24 23:39:01
ухты! какая темка интересная!!!!
думаю что арке подойдет поногялово - "ебу овец и пожилых женщин за тарелку борща"
забавно было читать аркину истерику про отлиз)))))
арка, я тебе два года на голову сру, у тебя шея не болит? хахахахахах
скучаю по борьке вуаеристу....самый лучший аппонент был....потом мы помирились ))))))
Поделиться432007-07-25 00:33:19
как???? ебу сову и маму совы?
как? как последний пиздабол)))) виртуально)))) хахахахаха
Поделиться442007-07-25 00:59:51
ты реальный пиздабол арка, иди в чат я щас тебя там клоню по чорному хахахахаха
Поделиться452007-07-25 02:33:13
поцалуй меня в пизду хахахаха....через нихачу
Поделиться462007-07-25 03:31:27
Я ТЕБЕ НЕ КОСТИК, БЛЯДЬ ТЫ ПОТРЕПАНАЯ. Я ТВОЙ РОТ МЯЛ ПОСКУДА
КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ БЫТЬ ГНИДОЙ ПОСЛЕДНЕЙ, НЕЖЕЛИ КОСТИКОМ!!!
Поделиться472007-07-25 03:35:50
Ты чтож, сучка, смерти моей от истерики добиваешься?
ДА ХОТЬ ЧЕГО-ТО, НО ДОБЬЮСЬ ПО-ЛЮБОМУ!!! УМИРАТЬ ТО МОЖЕТ И РАНО ЕЩЁ, НО ВОТ НАСЧЁТ СТАТУСА Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ПИСАЛА!!!! ЭТО НЕ ЧЕСТНО, ЧТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ!!! ТОМУ, КТО НЕ ВХОДИТ В ВАШУ КОАЛИЦИЮ ДАЁТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, А ОСТАЛЬНЫМ ЗНАЧИТ ПРИДУМЫВАЕТЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ!!! СТАТУС ЕЙ ТОТ СОВСЕМ НЕ ПОДХОДИТ, ТАК ЧТО СМЕНИЛ И ПОБЫСТРЕЕ....
Поделиться482007-07-25 03:37:05
А МОЖНО Я ПОЦЕЛУЮ НО НЕ В ПИЗДУ А В ГУБКИ?
ууууууу......не буду мешать
Поделиться492007-07-25 03:46:11
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
спасибо конечно, но как говорят "третий лишний"
Поделиться502007-07-25 05:26:30
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ
в каком смысле?
Поделиться512007-07-25 12:48:25
КТО НЕ ВХОДИТ В ВАШУ КОАЛИЦИЮ ДАЁТЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, А ОСТАЛЬНЫМ ЗНАЧИТ ПРИДУМЫВАЕТЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ!!!
Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ АНГЕЛ БЫЛ АДМИНОМ!!! К ТОМУ ЖЕ ОН НЕОБРАЗОВАННЫЙ КАКОЙ-ТО
Я понимаю что сосать в туалете во время уроков- права (курс входящий в предмет истории) это как-то по взрослому, но мож не нужно тарапиться взрослеть? Это приямой УДАР насчот тваего образования, СуЧкА н_е_ж_н_а...Я и не фига НЕ НАМЁК!
А теперь насчот входящих в ОПАЗИЦИЮ, например твой любимый, Чёрный дятел. Я лично придложил ему, придумать себе статус и поставил то, что он сам себе придумал. Кот, тоже не особо любимый, невьебенным админом, Body Kouros, отделался лишь глючным аватаром, который по достоинству не оценил и убрал.
Поделиться522007-07-26 01:07:19
ЛИШНЕЙ НЕ БУДЕШЬ
СУЧКА НЕЖНАЯ СПРАВА
чё это я справа то??? :beee:
Поделиться532007-07-26 01:11:37
Я понимаю что сосать в туалете во время уроков- права (курс входящий в предмет истории) это как-то по взрослому, но мож не нужно тарапиться взрослеть?
право и политика. если ты об этом, то у нас это был отдельный урок. ну да дело не в этом-к чему ты про сосание в туалете то написал???? объясни????
а что касается всего остального, то всё равно если посмотреть на статусы вашей группы и остальных, кто к вам примыкает. то это конечно абзац. у Кати статус неподходящий не под её образ, не под её стиль писания, не под её мысли, которые она излагает. так что смени ей статус этот никчёмный-он действительно там ни к селу, ни к городу. а вот ещё вопрос-что насчёт статуса пездота??? или это не твоих рук дело???
Поделиться542007-07-26 04:13:30
Тебя в ебало целовать даже черес нехачу ни вариант
не мучайся арка, поцелуй меня в жопу)))))
чё это я справа то???
мы тебя снизу подложим))) что бы мягче было
Поделиться552007-07-26 13:47:49
СМОТРЮ МОИ УРОКИ ЧЕРНОХУЮ ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ ХАХАХА НЕДАВНО ВСЕ У НЕГО БЫЛИ ТЕЧНЫМИ СУКАМИ , ТЕПЕРЬЖЕ ЛУЧШЕ.
ТАК ДЕРЖАТЬ МОЯ ПОПУГАЙКА!!!
Поделиться562007-07-26 13:52:11
КОНЕЧНО, ЛУЧШЕ БЫТЬ ГНИДОЙ ПОСЛЕДНЕЙ, НЕЖЕЛИ КОСТИКОМ!!!
ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ Я КОНСТАНТИН И МОЖНО БЕЗ ОЧЕСТВА)
Поделиться572007-07-26 15:26:16
право и политика. если ты об этом, то у нас это был отдельный урок. ну да дело не в этом-к чему ты про сосание в туалете то написал???? объясни????
у Кати статус неподходящий не под её образ, не под её стиль писания, не под её мысли, которые она излагает.
Ты после сваего предыдушего поста, адресованного мне и получения логического ответа ещё смеешь расуждать о образах мышления??? И у каво какой стиль??? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Ты видь хочишь изменить статус своей подруги, который якобы дан ей не справедливо!
Сделаем так: Ты напишешь мне экзаменационную работу на тему:
"Доказательства справедливости моих слов по поваду АКСИЛИРАТНОГО развития СуЧкИ н_е_ж_н_о...Й путём оральнной стимуляции фаласов одноклассников в местах общественного пользования особей мужского пола, во время уроков истории."
И если эта работа будет написанна с МОЕЙ точки зрения правельно, тобишь основанная на наших постах в которых видна СПРАВЕДЛИВОСТЬ высказываний одной из сторон...То я поменяю ей статус, на тот, который она, сама для себя выбирет! (разумееться при выборе статуса будит учитываться определённая цензура, которую она должна будет соблюдать в отношении чатлан.)
Поделиться582007-07-26 21:45:21
Alien_
ух ты )))))
может еще на апостола Петра унитаз надениш на голову
я не понимаю, это ты тут съехал что ли? арка, не ломайся)))) поцалуй меня в попку))))
Поделиться592007-07-27 00:36:41
Alien_
Поделиться602007-07-27 00:47:49
стимуляции фаласов одноклассников в местах общественного пользования особей мужского пола
фаласы мужскова пола)))))