Ты после сваего предыдушего поста, адресованного мне и получения логического ответа ещё смеешь расуждать о образах мышления??? И у каво какой стиль??? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Ты видь хочишь изменить статус своей подруги, который якобы дан ей не справедливо!
Сделаем так: Ты напишешь мне экзаменационную работу на тему:
"Доказательства справедливости моих слов по поваду АКСИЛИРАТНОГО развития СуЧкИ н_е_ж_н_о...Й путём оральнной стимуляции фаласов одноклассников в местах общественного пользования особей мужского пола, во время уроков истории."
И если эта работа будет написанна с МОЕЙ точки зрения правельно, тобишь основанная на наших постах в которых видна СПРАВЕДЛИВОСТЬ высказываний одной из сторон...То я поменяю ей статус, на тот, который она, сама для себя выбирет! (разумееться при выборе статуса будит учитываться определённая цензура, которую она должна будет соблюдать в отношении чатлан.)
Ты внатре чёкнутый или притворяешься? Тупо, глупо можно посудить лишь о том , что фантазия у тебя извращённая и на уроках по политике ты нежели, чтоб слушать учителя уходил полностью мыслями в тему отсоса и мечтал как бы тибе отсасал хоть то нибудь в туалете на вокзале в мужской кабинке, и прдаваясь мечтам истекал слюнями видя это учитель тебя выставлял за дверь, вот куда у тебя мысли повёрнуты были на уроках по праву и нечего человеку всякую ересь писать. Думаю, что читая щас это тибе станет хоть не много не приятно так, как впредь позволяя сибе подобное повидение знай, что найдутся те кто тибе это предъявит твоими же словам! Если чесно ты испортился минус тибе за это. http://mybb.ru/img/smilies/pun