РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!

Справедливость как она есть!

Сообщений 121 страница 150 из 312

121

ЧЛЯЯЯЯ ЕБАНИТЕ ЧЕРНОСЛИВА. ОН РЕАЛЬНО БОЛЬНОЙ

0

122

мда...хоть это всё и удалили, но я видела картинки чернослова ещё ночью.  http://mybb.ru/img/smilies/cra я после просмотра заснуть не могла. а потом страшилки всякие снились  :(

0

123

майё время есчё не пришло))

0

124

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Статус каннабиса надо паменять на:Болоболка вротберушка 2! точнее даже один..а сучка нежная два!

мой статус может быть тока Старшая_Жена_Артика и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

cannabisSs-19
Я тебя ж смывал, ты как веще сплыла?

0

126

Alien_ написал(а):

Я тебя ж смывал, ты как веще сплыла?

я сама тибя слила давно, Боренька

0

127

эта ты а себе расказваеш апять да? эта твая любимая тема говрить а какашках, саках..

0

128

Изабел_ написал(а):

ну если мой ник канабис то я себе рассказываю..
Подпись автора

еси хочеш можеш брать мой ник, я нежадная

0

129

Изабел_ написал(а):

чтоб носить твой ник надо как минимум  иметь такую от рождения морду ... я понимаю что для тя честь буит если я твой ник возьму хатябы на минуту но увы мне даже клацать мышкай его отвратительно  не говоря уже о том чтоб брать..тьфу тьфу тьфу... пастучала об твоё  рыло в маниторе ахахаххахаха

ЭТО ЧТО ТИПО ЧТОБ НЕ ЗГЛАЗИТЬ НУ ТЫ И СУЕВЕРНАЯ ВО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ВЕРИШЬ

0

130

Изабел_ написал(а):

чтоб носить твой ник надо как минимум  иметь такую от рождения морду ... я понимаю что для тя честь буит если я твой ник возьму хатябы на минуту но увы мне даже клацать мышкай его отвратительно  не говоря уже о том чтоб брать..тьфу тьфу тьфу... пастучала об твоё  рыло в маниторе ахахаххахаха

прикинь, а да этава ты писала мне другое  :lol:
вот эта :ты мне предлагаешь афаршманиться?? нет спасибо

так зачем стерла та, а?Ты и так фаршма,

0

131

лай лай лай..потанцуй со мной в диком танце.подразни меня засранца......дикий танец зажигает моё тело обжигает.......нанара нара.. :D

0

132

Изабел_ написал(а):

какашка ты думаешь ты щас меня поколола увидев мои сообщения а получилось как всегда да твой рот наоборот хахахахах   во первых ты подсознательно согласилась что ты  фаршма  когда написала  мне "ты и так фаршма"   давая понять что всётаки об тя офоршманица можна и это правда! во вторых  уважающая ся девочка такое бы в свой адрес даже не вспомнила бы а ты ещё и вынесла на показ... типа посмеятся что ты успела прочитать..я тебя пожалела написав не на ужасном артуровском сленге а на  обычном понятном языке но ты выбрала  первы вариант... ты даже этого не осознаешь...ты думаешь что пашутила и прикалолась  скапировав первое сообщение тебе хахахахахахахахаха фаршма  поздравляю тебя ты на ИСТИНОМ пути! ихихиххихи

ты сваи сабшения пастаяна стираеш, а патом пишеш новые, пата му что ты неумееш атвечать сразу, у тибя низкае айкью для этава.  И патом ты уже научилась говрить на жаргоне Артика да? Ну давай паговрим на ево сленге, мне непривыкать, па работе приходитса абшатса с разными людьми ;)

0

133

МоРдАтАя написал(а):

лай лай лай..потанцуй со мной в диком танце.подразни меня засранца......дикий танец зажигает моё тело обжигает.......нанара нара..

о патанцуем вместе васточные танцы, ты непротив? :lol: абажаю их

0

134

долинааа чууудная доолина ааааа

0

135

.

0

136

ну коли всем надо высказаться то уж выскажусь коли надо - я на такие мелочи не смотрю а написнао может быть и Жопа  но это не столь важно (лично моё мнение)главное как человек  разъясняеться!

0

137

Изабел_ написал(а):

низкую скорость печати

не то что низкую скорасть, ты пишеш с арфаграфическими ашибками, что указвает на то, что и реале ты часта ашибаешса

Изабел_ написал(а):

чтоб отвечать

а чтобы атвечать сразу , для этава нужен гибкий ум, какаво у тибя ненаблюдаетса

Изабел_ написал(а):

ну а артуру достаточно хуя и твоего рта с твоей мамой чтоб найти с тобой ТВОЙ  общий язык

при чем здесь Артур  апят а? мы с ним сами разбиремса между сабой  ;)

0

138

Изабел_ написал(а):

Деда-Fargys
Миша?

да эта Миха )

0

139

Изабел_ написал(а):

разбирается твой рот с его хуем все видят всем всё ясно   не оправдывайся  итаг все видят что вы   между собой я чо отрицаю устая эстонка?

о старая дева.....эта твае бальное места Артик  :lol: над астальным тоже тока :lol:

0

140

паследне слова техники, как абычна аказалась нецензурным

0

141

хорошая тема) только вчера подумала о статусах здесь)) вот моё мнение о них:по статусам здесь можно видеть кто лижет жёппу местным админам и наоборот) ах да совсем забыла о своём статусе написать !мой относится к нейтральной стороне(болтливая овца)))ухаха

0

142

ах да и вот ещё один подвид  статусов "доставшие местную администрацию"))

0

143

подведём итог вышенаписанного:
...........................................................................
1подвид"жёпполижущие активные"
2подвид "жёпполижущие пассивные"
3 подвид"нейтральные"
4 подвид"доставшие местых админов" :rofl:

0

144

УЁБКИ КАК ИЗМЕНИТЬ СТАТУС ???   А ТЕПЕРЬ ПАРУ СЛОВ РАЗБЕРИТЕ САМИ -------------------[EQ DFV DCTV D PE,S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

145

Изабел_ написал(а):

это как?

ПО ПОСТАМ!

0

146

ОНА НЕ ОН И НЕ ОНО написал(а):

Изабел_ написал:
это как?ПО ПОСТАМ!

ДОБРОЕ УТРО

0

147

дурдом вобщем и статусы которые ты алин даёшь полная чертовщина о какой справедливости ты тут написал тут нет справедливости и никогда не будет как и везде!!!

0

148

ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ написал(а):

ДОБРОЕ УТРО

Привет Серёж:)

0

149

Изабел_ написал(а):

а что такое посты?

:lol:

0

150

а я вот считаю что статус канчабис ( то есть кандабис) подобран верно......воть ;) он отвечает ее умственным способностям и характеру пиздежа)

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!