РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!

Справедливость как она есть!

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Азиаточка написал(а):

а я вот считаю что статус канчабис ( то есть кандабис) подобран верно......воть ;) он отвечает ее умственным способностям и характеру пиздежа)

оо сильна же ятибя задела , причем за живое :D

0

152

а?

0

153

х1ун воху ахь?

0

154

а я вобще считаю если давать статусы то как алин сказал по справедливости что ж это он се такой статус взял бога я вот лично считаю что это не справедливо тогда уж пусть будет голосование как положено кому какой статус подходит а кому менять а то что это получается кто не ними тот против нас тому и статусы ставить можно гадкие где справедливость нету её это уже не справедливость вовсе а пользование положением что если он тут админ или модер то и пользуется пусть этим дествительно по справедливости раз он справедливый!! Я не увидила тут справедливости никакой моразм какой то н да уж тут млин какие то лагеря получаются по идеи раздиление кто кого обосрёт сильнее и так далее ..... вот прально как то кто то сказал оскорбляя другого человека оскорбляите в первую очередь самого себя да о чём я говорю насрать на это тут везде один сплошной туалет да Алин тему ты создал хорошую но не о какой справедливости тут речи неможет быть если ты уже несправедливо сделал аж смешно стало мне от этого ..........

0

155

cannabisSs-19 написал(а):

оо сильна же ятибя задела , причем за живое

ты о себе много думаешь, мания величия у тебя :lol:  иди лечись хуйсосня. меня такое чмо как ты не может задеть, ну разве только поразить своей уебищностью и тупизмом

0

156

алиен несправедливый, как он есть вовсей своей сущности!!!! соси хуй аркин и не психуй!!!

0

157

херня одна справедливости нету точка пошла дальше!!!

0

158

хуйня одна справедливости нету запятая пошла дальше!!!

0

159

и как далеко ты пошла?

0

160

Азиаточка написал(а):

ты о себе много думаешь, мания величия у тебя :lol:  иди лечись хуйсосня. меня такое чмо как ты не может задеть, ну разве только поразить своей уебищностью и тупизмом
Подпись автора

вот еси бы атнеслась к маему сабшению спакойна, тада небыла в мой адрес стока аскарблений.....хатя ты тока падтвердила ачередной раз кем ты сама и являешса.)

0

161

МЕНЯ РЕАЛЬНО СМЕШИТ, как каждая насосавшаяся ХАЧЕВСКОГО хуя, ШАВКА, считает своим долгом потяфкать на НОРМАЛЬНЫХ людей и ОПУСТИТЬСЯ этим самым людям до их уровня! АХАХАХАХАХАХАХАХА!

Ты поняла, ДУРА РЫХЛАЯ или сучка нежная, нехуй тявкать! Я понимаю, что ты не жадная, чего сосёшь тем и с другими делишся, это тебе в ЕБАЛО МУСОРНИКОМ, легионерка! Но людям в здравом уме, ЭТО  не хрен предлогать. АХАХАХАХАХАХАХА!

0

162

НЕ, НУ ОНИ ПРАВЫ

0

163

KUWSCHINKA
Ты бывалая жопа, что б в серьёз воспренимать твои пуки в общественном месте! АХАХАХАХАХАХАХА!

0

164

Alien_
А ТЫ ЗАПЛАЧ И ЗАБАНИ, МОЖЕТ ЛЕГЧЕ СТАНИТ

0

165

KUWSCHINKA
Ты советы- горему дятла давай, мож в толпе хачиков, ртом на бюргерский хуй набредут, глядишь и как ты престрояться!  http://mybb.ru/img/smilies/spi будите саседями, хуями дружить, в гости так сказать...  :rofl:

0

166

хочу новый статус - птица щастья!!!! сделайте плиз

0

167

SOVA
Не ломай кайфа, у тебя всё ништяк! Верь дизайнеру!

0

168

ок

0

169

Артур МЕТИС

0

170

cannabisSs-19 написал(а):

Артур МЕТИС

нам похую

0

171

Артур МЕТИС фуууууу апазорилса!
телефон дамашний: 8(866) 2 96 11 12 КБР Нальчик.

зато мне непохуя, я неннавижу МЕТИСОВ нагулиных шалав

0

172

cannabisSs-19
Собака была бешенная, пришлось пристрелить! ЗАБАНИНА НАХУЙ!

0

173

Интересная фишка- при входе на форум, заблокированный пользователь видит сообщение: иди НАХУЙ!

0

174

Сова яркий персонаж форума, но не весь форум. Я имею в виду достойных признания.

0

175

Признание может быть различным: как положительным, так и отрицательным, но кроме неё, я смотрю тебе в душу не кто не запал.

0

176

Ты тоже одмин, но ты не раскрываешь тему и всё сводишь к статусом. Ты приследуешь свои желлания, не создовая интереса другим, по крайне мере это не красиво. Твой взгляд на Сову, весьма корыстен, ты не отмечаешь её пастов, что она вытворяла с кувшинкой, её слова про срачь в тюльпанах и т.д. Твоя тема не про статусы, а про твоих ДОСТОЙНЫХ (с твоей точки зрения) ВНИМАНИЯ форумчан!

0

177

хахахаха , узбек меня ненавидит))))

0

178

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
твоя точка зрения, охуевшего узбека, мне совершенно безразлична. я не буду даже развивать тут с табой про теорию канта и другие темы. ты чмо позорное и твое предназначение на этом форуме веселить народ своей сракой. в данный момент твоя срака в моей власти и я с удовольствием тебя пизжу. когда мне надоест кто то другой продложит. а ты так и будешь тут сидеть и кричать про фаршму и маму.

Отредактировано SOVA (2007-08-28 01:24:34)

0

179

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
если я гав гав то ты давно уже бе бе и кукареку.....
ты сам охуел от своего гавнословия, тебе сказать нахуй нечево уже. неужели ты думаешь что ты своей грязной мордой можешь дотянуца до моей пизды? сиди в гавне арка, ты тупая скатина и за мной будет всегда последнее слово.

0

180

арка, сука бляцкая тыкакова хуя мою подпись поменял? ты подписался сейчас под свою полную слабость как оппонент

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!