ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):Азиаточка, просто отчаянаявшаяся бедная шлюха
поумнее ничего не мог придумать, шизик ебанутый? во первых я не отчаявшаяся, и в отличии от тебя у меня жизнь сложилась хорошо, я не заменяю реальный мир виртуальным как ты) и не трачу нервы и силы на уебков типа тебя, во вторых ты так и не доказал что я шлюха, потому что в вирте можно писать до хуя, но в реале делать обратное....... у тебя нет никаких доказательств.... и архив тоже тебе не помог, ты даже ради архива нарушил слово пацана ( что для тебя стало привычкой уже), то есть ты сказал что его никто не увидит но при первой же возможности нарушил свое слово, а раз твое слово и говна не стоит, то кто ты есть сам?) далее: почему ты не рассказал что ты ко мне в агент лез и предлагал стать твоей девушкой и тупо посылал мне видеозвонок а? помню еще в архиве прочитала ( не в своем) что ты мамой клялся что архив тот никто не увидит, и в тот раз ты тоже опарафинился, потому что и тот архив тоже вывешен) а со злости что я отклоняю видеозвонки ты опять мои фотки выставил) мне похуй. пусть висят. только вот от всего этого ты не станешь нормальным пацаном, который держит свое слово и не проебывает свою мамашку жирную :haha: