РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!

Справедливость как она есть!

Сообщений 181 страница 210 из 312

181

Alien_ написал(а):

Ты советы- горему дятла давай,

Alien_ написал(а):

мож в толпе хачиков, ртом на бюргерский хуй набредут

Alien_ написал(а):

глядишь и как ты престрояться!

А КАК Я ПРИСТРОИЛАСЬ??НЕ ХУЯ СЕБЕ ТЫ ЧТО ЛИ В КУРСЕ ВСЕХ ДЕЛ ВАСЯ?????ВСЕВИДЯЩЕЕ ШОКОЛАДНОЕ ОКО ,МОЖЕТ ТЕБЕ ПОРА ОЧКИ ПРИОБРЕТИ??ДАУНИТО ХРОМОСОМО ТЫ ЧЕС СЛОВО

0

182

Не верю!  :dance:

0

183

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
SOVA
Нет мира на Олимпе...Интересно кто каго в Тартар изгонит

0

184

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
SOVA
Сделайте себе аваторы пожалуйста, неприятно без них.

0

185

Alien_
бо, эта блядь узбекская играет не по правилам.

0

186

SOVA
Авик Дьяволицы я тебе выставил, как временный, пока ты свой не поставила, типо мис сверепость...Или ты о другом?

0

187

ублюдок чтоб тя выебали

0

188

чтоб тебя выебали маленький засранец в шортиках маленькая куча говна звездун больной те лечиться надо от болезни звёзной паразитирующее сучько понял бля

0

189

а как ты относитесь к тортам с фруктовой начинкой?

0

190

а я люблю рыбу жареную с огурчиком солёненьким и с апельсиновым соком и потом покурить ещё люблю чипсы тож люблю с фисташками)

0

191

нахуй пошол ты скатина бля и больше мне в агент не пиши сука я тя так же нахуй пошлю ублюдок ты сраный чтоб те за то что ты сделал вылезло дохуя и больше сволочь ты а не сорёжа психопат сраный..........

0

192

я те на рожу обоссалась слизывай ёбана рот или ебальник на замок сделай сука и не пизди нахуй сука бля откуда такие суки берутся бля а

0

193

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

потом покурить ещё люблю чипсы тож люблю с фисташками)

проблема со знаками препринания или на самом деле чипсы куришь?

0

194

SOVA написал(а):

проблема со знаками препринания или на самом деле чипсы куришь?

ага курю чипсы представь да что и такое можно сделать с чипсами!!!

0

195

я ненормальная и тем я от вас отличаюсь бля точ то я делаю то что я хочу реально беру и делаю и мне плевать кто что скажет в мою сторону мне похуй бля на это!!!

0

196

я ненормальная и тем я от вас отличаюсь

в чем проявляется твоя ненормальность?

0

197

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

Азиаточка, просто отчаянаявшаяся бедная шлюха

:rofl:  поумнее ничего не мог придумать, шизик ебанутый? во первых я не отчаявшаяся, и в отличии от тебя у меня жизнь сложилась хорошо,  я не заменяю реальный мир виртуальным как ты) и не трачу нервы и силы на уебков типа тебя, во вторых ты так и не доказал что я шлюха, потому что в вирте можно писать до хуя, но в реале делать обратное....... у тебя нет никаких доказательств.... и архив тоже тебе не помог, ты даже ради архива нарушил слово пацана ( что для тебя стало привычкой уже), то есть ты сказал что его никто не увидит но при первой же возможности нарушил свое слово, а раз твое слово и говна не стоит, то кто ты есть сам?) далее: почему ты не рассказал что ты ко мне в агент лез и предлагал стать твоей девушкой и тупо посылал мне видеозвонок а? помню еще в архиве прочитала ( не в своем) что ты мамой клялся что архив тот никто не увидит, и в тот раз ты тоже опарафинился, потому что и тот архив тоже вывешен) а со злости что я отклоняю видеозвонки ты опять мои фотки выставил) мне похуй. пусть висят. только вот от всего этого ты не станешь нормальным пацаном, который держит свое слово  и не проебывает свою мамашку жирную :haha:

0

198

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ

а знаешь почему мои сообщения тебя так бесят? потому что  пишу правду, горькую черную, про тебя говняную правду, поэтому ты меня в агенте игноришь...... ты болен......своим присутствием я тебя раздражаю и ты во мне разочаровался потому что а) я не стала твоей рабыней, как ты рассчитывал б) я тебя довела, а не ты меня в) я тебе кайф обломала и теперь ты бесишься...в общем я добилась того чего хотела, и с чистой совестью посылаю тебя на хуй) и видеозвонки со стриптизом я тоже устраивала не из любви к тебе, а для того чтоб позлить) а теперь все это схавай и бесись еще больше :lol:

0

199

Азиаточка написал(а):

ты сказал что его никто не увидит но при первой же возможности нарушил свое слово, а раз твое слово и говна не стоит, то кто ты есть сам?)

КРЫСА

0

200

SOVA написал(а):

КРЫСА

согласна) да к тому же шизоидная крыса с явными психическими отклонениями :D

0

201

Лариска-крыска... ;)

0

202

cannabisSs-19
чей я слышу слабый писк из под пушистых аркиных яиц? не канабис ли это?....

0

203

SOVA написал(а):

cannabisSs-19
чей я слышу слабый писк из под пушистых аркиных яиц? не канабис ли это?....

нет я летучая мышь я упала в камыш, кверху лапками лежу и тибя крыску пизжу

0

204

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ написал(а):

НЕТ Я УЗБЕК

баран, какойты узбек, еси ты ТАДЖИК!!!!!!

0

205

cannabisSs-19
продолжай валяца в болоте, можешь даже насрать в кувшинках, я знаю они там тоже водяца.
а по поводу "пиздить меня", твои сраные короткие лапки еще не доросли до моих высот. рожденный сраца и сосать в агенте летать не может хахахаха

0

206

SOVA написал(а):

можешь даже насрать в кувшинках, я знаю они там тоже водяца.

что часта там сама валялась в пьянам угаре, да? или тибя туда галавой кто та укунул ?

SOVA написал(а):

твои сраные короткие лапки еще не доросли до моих высот.

так пиздят не тока лапками)

0

207

SOVA написал(а):

в чем проявляется твоя ненормальность?

чёто я непонила ты чё типо доктором чтоль заделалась?  :lol:

0

208

cannabisSs-19
я знаю ты "пиздишь" исключительно ртом. соси в агенте света

доктором чтоль заделалась

мне не надо быть доктором что бы видеть твои проблемы

0

209

SOVA написал(а):

я знаю ты "пиздишь" исключительно ртом. соси в агенте света

для таво, чтобы сасать  агенте, неабезательна включать свет

0

210

cannabisSs-19
соси в темноте, под кроватью что бы муж не заметил как ты свою сраку по агенту распространяешь

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!