РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!

Справедливость как она есть!

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

SOVA написал(а):

мне не надо быть доктором что бы видеть твои проблемы

да мне глубоко насрать, что ты видешь то ты за собой следи бля, не хуй ко мне лезть овца, ебальник свой от меня отверни, меня тошнит от тебя бля точьно говорю я жрать даже не могу, как только слово сова слышу сразу блеваь тянет иди нахуй сова!!!

0

212

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
а что ты делаешь когда слышишь ник "черный ангел"? автоматически ебало отвисает?

0

213

SOVA написал(а):

cannabisSs-19
соси в темноте, под кроватью что бы муж не заметил как ты свою сраку по агенту распространяешь

а ты что ждеш , када я тибе таво агента асвабажу, да? нетерпиливая ты

0

214

а чо тут за нахуй произошол?)
где старая комната?
в новой какието уебаны сидят(!) http://mybb.ru/img/smilies/cen

0

215

бля ваще какаета хуета...
одни дауны во всех двух комнатах...
фпесду вас..

0

216

SOVA написал(а):

а что ты делаешь когда слышишь ник "черный ангел"? автоматически ебало отвисает?

те какая хуй разница, я знаю, что у тебя приступ паники начинается, ты клаву судорожно дрочишь от ужаса и паники!!! шлюха американская...

0

217

Может Канабис по привычки забанить? Раздрожает, дура, да?

0

218

XM

0

219

KUWSCHINKA - АМ!

0

220

Body Kouros
МЕНЯ АВАТАР ТВОЙ СБИВАЕТ С ТОЛКУ, Ж ТЫ ИЛИ ВСЕТАКИ М)

0

221

KUWSCHINKA
Я у своей любимой-д., меджу н., на п., руку положил АААХ!

0

222

Alien_ написал(а):

Может Канабис по привычки забанить? Раздрожает, дура, да?

раздражение , эта уже есь психическое растройство, так принимай три раза в день ХАНАКС , может паможет

0

223

KUWSCHINKA написал(а):

Body Kouros
МЕНЯ АВАТАР ТВОЙ СБИВАЕТ С ТОЛКУ, Ж ТЫ ИЛИ ВСЕТАКИ М)

эта абычный гермафрадит

0

224

cannabisSs-19 написал(а):

раздражение , эта уже есь психическое растройство

Уничтожаю раздрожитель- баню!  http://mybb.ru/img/smilies/spi

0

225

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

БЛЮВОТНАЯ ПРАСТИТУТКА

пизданутый еблан...

0

226

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

шлюха американская...

по себе людей не судят

0

227

SOVA написал(а):

по себе людей не судят

ну во первых не я в америке живу, а во вторых я по сибе не сужу и тибе не советую, буш пиздеть про меня я буду пиздеть про тя так, что квиты не нравится тогда пошла нахуй, я тебя ни держу!!!

0

228

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
во первых такими темпами как ты идешь по хуям самое ближайшее место к америке где ты когда либо будеш в своей жизни это турция (дешевый мотель, профессия - уборщица номеров с добровольным отсосом).
во вторых хахахаха, хотя тебе и в первых на всю жизнь хватит, зверюшка мошоночная))))))

0

229

Если хорошо будит работать, то с опытом получит добавку к зорплате, засчёт сыканомленного электричества, от невключённого пылесаса, ей ведь поебать будет где сосать...сперва клиент, потом кавёр...БУ-ГАААааааааааааа!

0

230

SOVA
я те сочуствую сука, ты на отсосах помешана мля какой ужос.
хомяк ты сове лизал чтоли, ато чувствуется пиздятиной воняет рот свой раскрыл пиздолиз ебаный

0

231

Alien_ написал(а):

Уничтожаю раздрожитель- баню!

НЛО ФОРУМНОЕ ВЛАСТЬЮ ПОЛЬЗУЕТСЯ ,ДАЖЕ КОГДА И НЕ НАДО

0

232

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= Сосет ангелу <-------что это ещё за статус блядь??? Ты чо хуйло чёрное нюх потерял??? Если Я, буду присваивать статусы каждому каго на свой взгляд опустил, то у тебя первого губы селеконовыми станут, Чернослив полностью развившийся психопат, но опустить его НЕВОЗМОЖНО, так как в силу его тяжелого умственного состояния, до него это не доходит! Он всегда будит балансировать на определённой волне! И уж 100% не станет частью ОПУЩЕННЫХ марамоек из ВЕРТУАЛЬНОГО гарема чёрного фуфела.
Я возвращаю Черносливу статус: Мытищенский маньяк!

0

233

ДАВАЙ ДАВАЙ МРАЗИНА ЧЕРНАЯ ЕБЛО ЗАКРОЙ И НА ЛУНУ СУКА ПРИ СВОЕЙ ТЕЧКЕ ВОЙ ПРИБЕЖИТ ШАКАЛ ЧЕРНЫЙ АНГЕЛ И ВЫЕБЕТ ТЕБЯ В АНАЛ  ПИЗДИ ПАСКУДИНА ГРЯЗНАЯ

да не как скулишь жучька сифилисная заткнуть те пасть надо хуем чтоб не визжала зараза чёкнутый псих в камеру тя запиреть и уколы ствить до тех пор пока слюна течь не будет бешенный дикообраз, я тибе душу обоссу и обосру те всёравно терять нечего.....

0

234

KUWSCHINKA написал(а):

ВЛАСТЬЮ ПОЛЬЗУЕТСЯ ,ДАЖЕ КОГДА И НЕ НАДО

После того, как ты мне написала в чате, я забрёл в ваш...неблагополучный район...Тут СТАТУСЫ нужно заслужить, а у вас на форуме ОТПИЖЕННЫХ- безпредел твориться! У нас звание админа- это высокая честь за вклад в развитие форума! Кароче, три лягушке тихо жопу.

0

235

Alien_ написал(а):

.Тут СТАТУСЫ нужно заслужить, а у вас на форуме

У НАС ,У ВАС,БЛИН ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ПОМЕШАЛСЯ ?КОРОЧЕ ЧЕШИ МУДЯ МАРСЕАНИНАМ ,НЛО ФОРУМНОЕ ЕПТ)

0

236

Изабел_ написал(а):

вислорылая ты статусы даёшь по своей личной симпатии.. у тя не воображения нехера нет ты дерево и твой папа карло плохуй дал те модера забыв про моск

УХАХАХА МОШОНКА Я СТАТУСЫ НЕ ДАЮ)ДЛЯ ЭТОГО У НАС НА ФОРУМЕ ЧЕРНОСЛОВ И КОТ)НАХ МНЕ НАДО КОВЫРЯТСЯ В ПРОФИЛЯХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА)МНЕ НАСРАТЬ ЧТО НА ФОРУМЕ ТВОРИТЬСЯ ТУТ И ТАМ)А ТЫ НОЧАМИ ЯВНО ДУМАЕШЬ КОМУ И КАКОЙ ЖЕ СТАТУС ПРИСОБАЧИТЬ)НЕРВНОБОЛЬНАЯ ЕВРЕЙСЯКА БЛЯДЬ!

0

237

Изабел_ написал(а):

ты мне статус дала

А ТЕБЕ ДА Я ДАЛА)НУ ЭТО КОГДА ТОКО ФОРУМ СОЗДАЛИ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛА НА ТЕБЕ И СОВЕ)А ЩАС ТАМ БЕЗ МЕНЯ ЕСТЬ КОМУ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ)КАЙФ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ СТАТУЫ МЕНЯТЬ)ТАК ЧТО НЕ УГАДАЛА ТЫ РЫЖАЯ)

0

238

-СЕСТРА!!! там----------------->( ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=)
-БОЛЬНОМУ ПЛОХО!

0

239

хули...я хочу статус Генералиссимусь..к кому обратится???епть

0

240

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

да не как скулишь жучька сифилисная заткнуть те пасть надо хуем чтоб не визжала зараза чёкнутый псих в камеру тя запиреть и уколы ствить до тех пор пока слюна течь не будет бешенный дикообраз, я тибе душу обоссу и обосру те всёравно терять нечего.....

во любофь то....афигеть!!!!

Черепок1 написал(а):

я хочу статус Генералиссимусь..

к психиатару...папробуй

Alien_
это ты падла ебанная сука пидор гнойный  пидарюга калека недоделанная подпись сука сменил ебало раскрошу суке бля маленький чмо ты сука меняй обратно падла сучья алиен бля чужеродная сволочь меняй нахуй сука подпись

тихо, тихо, сережинька, тебе нельзя так нервничать...

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » Справедливость как она есть!