я шла по городу в одной руке была 0,7 в другой салёный агурец и шла наслаждаясь это прекрасной жизнью
как мало нужно человеку чтоб быть счасливым)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАКАЯ ВАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА?
я шла по городу в одной руке была 0,7 в другой салёный агурец и шла наслаждаясь это прекрасной жизнью
как мало нужно человеку чтоб быть счасливым)
Черепок1
Ты пропустил ещё один ВАЖНЫЙ ФАКТОР:
а ищё рядом собутыльника
Ты пропустил ещё один ВАЖНЫЙ ФАКТОР:
хочешь быстрее занять это место..хахаха
ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ=
и часто ты такое ешь?
Черепок1
амнет тебе чернослив или ты у него амнешь.
ЕЩЁ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЭТО КУСОК БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА СВЕРХУ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ А СВЕРХУ ТОЛСТЫЙ СЛОЙ ЧЕРНОЙ ИКРЫ ДА ТАК ЧТО КОГДА ЕШЬ ЭТОТ БУТЕРБРОД ИКРА С КРАЕВ ПАДАЛИ И ЗАПИВАТЬ МОЛОКОМ ЖИРНОСТЬЮ НЕ МЕНЕЕ 3.5 %
офигеть...икра и молоко..это несовместимо.И вообще мне кажется ты конкретно свою бабку разоришь своими апетитами))
ладно..я раньше на своей далекой родине кушал так.Иду в маленький частный ресторанчик заказываю на обед
-плов
-закуску(нарезоное памидоры и огурцы)
-шашлык из говяжего(свиного)мяса,иногда диликатес шашлык из яйиц барана..(офигенный деликатес кстати патенцию повышает на 200%)
-суп из жирного мяса и там все атрибуты
-перожки с мясом бараньим и салом не пожаренные на масле а запеченые на огне(а это великая разница
-холодная водка норма 100гр на нос
-арбузы ,дыни и фрукты
-напитки всякие.
Набъещь желудок и 6 часов не чего не хочется кушать)Вот
Я буду примитивней, абжаю гречку, бананы, морскую папустачку, яблоки и манго)) Ещё кабачки жаренные проста мм)) А мясо вапще не ем, звирюшек жалка...
шашлык из яйиц барана..(офигенный деликатес кстати патенцию повышает на 200%)
Набъещь желудок и 6 часов не чего не хочется кушать)Вот
Вот чего барану для понтенции и не хватала! Нажрётся и 6 часов суровой дрочки!
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
шашлык из яиц называется лампочки ...кто сцуко название то такое придумал хз
странно но некоторые девушки любят в основном пищу растительного просхождения...интересно почему?
шашлык из яиц?????? бля тьфу фу бе брррр бяяяяяяя....
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАКАЯ ВАША САМАЯ ЛЮБИМАЯ ЕДА?