ты сейчас подписался под то что ты как аппонент полный мудак, поменяв мне мои данные.
ты сука поступил как чмо, я , даже сря на тебя повседневно, предполагала что в тебе есть хоть какая то доля чести, но ты сделал щас то что обычно делают слабаки и полностью обосраные особи.
я добилась результата ты доказал и мне и всем свою слабость, то что ты зачморен мной до предела.
ты потерял для меня интерес как аппонент.
чебурецница арки
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312007-08-28 03:04:41
Поделиться322007-09-04 07:34:57
узбег, единственная наколка которую ты сделал это наколка на твоей сраке "добро пожаловать"
Поделиться332007-09-05 00:49:17
если у меня там нету такой надписи то я тваю маму ебал это во первых
докажи нам что у тебя там нет этой надписи, фуфлоган. поставь тут фотку своей жопы присоединенной к своему ебалу плюс сегодняшний номер газеты. если не пришлешь то ты чмо, фуфлоган и петух. хотя ты и так все это...
Поделиться342007-09-05 02:16:22
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
тебе предъявили что у тебя за сраке написано, теперь твоя задача доказать обратное. если не докажешь то ты не только крыса но и опущенный петух и пиздабол. я твою маму ебу конкретно реально и надпись "добро пожаловать" конкретно висит на твоем очке.
Поделиться352007-09-05 02:38:34
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
КРЫСА с табой базара нет, теперь я тебя по темам гонять буду и пиздить.
Поделиться362007-09-05 04:03:15
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
КРЫСА, отсоси уже
Поделиться372007-09-05 05:07:14
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
КРЫСА, твоя срака уже даже по кону не хиляет, что ты еще можешь на кон выставить? маму твою уже ты тоже просрал кстати.
Поделиться382007-09-05 22:23:27
КРЫСА, твоя срака уже даже по кону не хиляет, что ты еще можешь на кон выставить? маму твою уже ты тоже просрал кстати.
а вабше та скрысятничала ты Ларчик, када миня залажила с комнатай маей
Поделиться392007-09-05 22:56:34
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
маих сабшений тоже многа удалено были, и как знаеш не тока ани , а даже за миня аватар миняла, подпись...., пароль измениняла
но эта зделана из за слабасти её
Поделиться402007-09-05 23:02:41
знаю эта
Поделиться412007-09-06 01:00:50
она дахуя тут клеветала...джахуя сообщений удаляла...меня банила...администратора сняла... и тд и тпю...даже говриа что Аллах этол пидараз.а потом говришла что ее мама мусульманка а все русские это фаршмаки
маих сабшений тоже многа удалено были, и как знаеш не тока ани , а даже за миня аватар миняла, подпись...., пароль измениняла
плачьтесь друг другу две хуесоски хахахаха
Поделиться422007-09-06 03:10:54
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
у тебя КРЫСА сходняк произошел с канабисом? ты еще щас в открытую заявляешь и подписываешся что ты в альянсе с фаршмой и блядью дешевой канабисом???хахахаха КРЫСА я вижу твои смешные попытки отмазаца, но КРЫСА вряд ли у тебя это получица теперь.
слышь КРЫСА поди постирай мне трусы КРЫСА
Поделиться432007-09-07 21:29:13
даю псосоать реально
КРЫСА ты от спермы в своем ебале отвравилась что ли? ТЫ КРЫСА бунтовать что ли вздумала? ты знаешь КРЫСА что тебе будет за то что ты свою хозяйку - меня - не слушаешся? я твою сраку КРЫСА ща на кон пущу и моли бога что бы у тебя зеленки хватило залить свои жопные раны когда мои пацаны кончат с табой КРЫСА
Поделиться442007-09-10 20:52:44
Я твой рот выебу положа токо руку на середце, и крича самому богу. "ОНА.. заблудшая во лжи...."(дальше обоснования...Богу..)
ты КРЫСА уже от отчаяния к богу потянулась? КРЫСА, ты можешь щас молица и плакать, но твоя срака уже продана в рабство. я знаю твой адрес и телефон, если тебя там не окажеца готовь сраку своей мамы и рот своего папы на кон.
Поделиться452007-09-11 00:49:57
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты КРЫСА щас бздеть что ли начал? бога вспомнил? ты КРЫСА аллаха сюда не приплетай. конечно же тебе придеца молица что бы сраку твою не разрозвали по зверски но так или иначе опустят тебя конктерно, не так как я это делаю сейчас виртуально. я тебе виртуальный хуй щас в ебало присосываю и вытираю свою виртуальную кончу о твое ебало, но ты КРЫСА готовым будь к реальным действиям
Поделиться462007-09-11 06:23:58
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
слышь ты КРЫСА , ты теперь себе еще новое звание приписал - ЧМО. ИБО ТОЛЬКО ТАКАЯ КРЫСА КАК ТЫ И ТАКОЕ ЧМО КАК ТЫ будет сосать хуи до второго пришествия. а когда тебя аллах позовет на суд, он увидит что ты КРЫСА и ЧМО и пошлет тебя нахуй навечно лизать русские пизды дешевых блядей.
Поделиться472007-09-13 19:55:40
у тебя КРЫСА сходняк произошел с канабисом
еси у нас и праизашел схадняк, то тока на тваем ебале *
Поделиться482007-09-13 20:01:39
ты КРЫСА уже от отчаяния к богу потянулась? КРЫСА, ты можешь щас молица и плакать, но твоя срака уже продана в рабство. я знаю твой адрес и телефон, если тебя там не окажеца готовь сраку своей мамы и рот своего папы на кон.
а буквальна месяц назад примерна...ты говрила пра Аллаха, пра то, что ты принимаеш Ислам.И вот када ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ стал для тибя непабедимым , апустил тибя башкой в парашу, ты начала говрить на жаргоне.........что...уже незнаеш как выступит в сваю зашиту, да?
Поделиться492007-09-13 20:46:48
cannabisSs-19
примерно полгода назад ты косила тут под пацана, три месяца назад парила нам что ты что то охуенное затеешь что все привянут, месяц назад в открытую отсосала у арки.....в каком амплуа ты собираешся быть завтра? предлагаю быть моей личной соской или твой рот все еще занят аркиным хуем?
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты арка внимательнее будь щас, во первых твои фаршмы гаремные подбираюца конктерно к твоему ебалу с целью французскова поцелуя, во вторых...ну ты сначала с во-первых разберись
Поделиться502007-09-14 18:38:48
примерно полгода назад ты косила тут под пацана
тибя апять развёл Тимур, да? оо бедная Лариса
три месяца назад парила нам что ты что то охуенное затеешь что все привянут
да тыуже завяла, как роза...все сваи лепестки раняеш с каждым разом все больше и больше
месяц назад в открытую отсосала у арки...
так я девущка беэ комплексов, зачем каво та стиснятса
предлагаю быть моей личной соской или твой рот все еще занят аркиным хуем?
ты предлагаеш мне руку и сердце , да? а чем тыбудиш миня трахать, трансвестит, а? неужели язычком сваим? ммммм очччень мило, я падумаю над тваим предлажением
Поделиться512007-09-16 02:36:36
ты предлагаеш мне руку и сердце , да? а чем тыбудиш миня трахать, трансвестит, а? неужели язычком сваим? ммммм очччень мило, я падумаю над тваим предлажением
хуесоска, ты как и КРЫСА АРКА наглаталась спермы и охуела что ли? фаршмам и хуесоскам как ты только хуй в жопу можно предложить а не руку и серце. я тебя и так трахаю виртуально во все дырки а ты бегаешь за мной и добавки просишь. реально до тебя мне бы было противно дотронуца
Поделиться522007-09-16 03:48:27
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты КРЫСА можешь наятнуть гандон целиком на себя начиная с ебала и заканчивая пятками, только не забудь прорезать дырку в районе своей сраки и своего рта, потому что именно туда маи пацаны тебя ебать планируют
Поделиться532007-09-16 04:03:05
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты КРЫСА можешь только из под мошонки нежно улыбаца и в очередь на свою сраку пацанов записывать хахахаха
Поделиться542007-09-16 14:37:45
ты как и КРЫСА АРКА наглаталась спермы
ты сцеживаеш сперму сваих арабав сибе в прабирку, на случай еси на станут галодные времена, да? ооо да ты запасливая как хамяк
а Артик не крыса, он мой баран и тибе нечева на нево заглядыатса ибо в тваю сторану он тока мачой сваей брызгает
тебя и так трахаю виртуально во все дырки а ты бегаешь за мной и добавки просишь.
паверь ..с мужчинай трахатса намнога приятней, чем с тваим фаломинатаром и бегаеш за мной ты ибо знаеш, что рядам са мной находитса Артур
Поделиться552007-09-18 05:12:48
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты уже настолько опущен КРЫСА что твои сопли размазаны по всем темам. ты тупо булькаешь сракой "маму ебу" уже давно, но твоя срака уже настолько переполненна русскими хуями что шамкает нечленораздельно как беззубое ебало старушки твоей мамы хахахаха
cannabisSs-19
соси в агенте
Поделиться562007-09-19 19:04:40
SOVA
ЖЖесть! АХАХАХАХАХАХАХАХА!
Поделиться572007-09-19 21:46:41
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
КРЫСА я хуею с твоей слабости ахахаххаха
тебя ебут а ты еще что то нам доказать пытаешся КРЫСА????
я заебалась ждать когда ты встанешь с колен и вынешь хуй со своего ебала и начнеш бица как мужик а не как ЧМО. или ты ЧМО уже настолько в роль ЧМА вошло что и не знаешь как по настоящему бица?
и кстати КРЫСА, я продолжаю твою сраку ебать
Поделиться582007-09-19 21:49:55
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Подставлять это западло и занятие для шестёрок, кароче твой профиль!
Поделиться592007-09-20 12:29:04
подставлять это чисто пацанячий жест!
Подставь сваю шестёрскую жопу пацанам, в то время как твои руки для них сигареты в ларке покупают!
Поделиться602007-09-26 04:00:06
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
че ты жалко стрелы переводиш барахлушка! не можеш себя отставиать илди анчни уже сосать или вообще не пиши не пазорся