Пупс не надо родителей трогать ок?)
неужели тибя удачерила какая та старуха иба ты сасвсем недавна трешала, что тибе абсалютна наплевать на радителей ....иши эта сама в постах, где так говрила
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЖЖЕСТЬ!!! Чёрная ПРАВДА личной ЖИЗНИ чатлан » KAIF_________
Пупс не надо родителей трогать ок?)
неужели тибя удачерила какая та старуха иба ты сасвсем недавна трешала, что тибе абсалютна наплевать на радителей ....иши эта сама в постах, где так говрила
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Что рожки об стойло цепляються? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! Помычи, Бык!
значит тваю маму пиздой на рога надену
ты арка когда ширялся героином, себе по ошибке сперму захуячил в вену, судя по базару
идиоты
скрутила губы трубкой
оо мне так нравятса вафли трубачкай...ааах а внутри начинка са взбитыми сливками ммммм ( тока настаяшие вафли, а не то что ты падумал )
КАЙФ......Димка невидимка
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ты реализуешь тут свою пидарастическую душу живя по своим понятиям только тут
браво)
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
тебя иза выебала конкретно обосновав тебе твое фуфлоганскую позицию. ты тряпка, ты так нам ничего и не доказал....
УУУ! Половые губки МОЕЙ СОМОЧКИ http://mybb.ru/img/smilies/blu победоносно хлещат нос чёрного_дятла! БУ-ГАААааааааааааааааааа! Сильнее, ещё агресивней, дыши ей в клитор!
Body Kouros
спокойно пушистая жопка, спокойно!!!!))))
за золотой пизды колпак себя почуствала
ебанько, тебе золотой пизды не видать никогда, твой удел лизать анал вонючих алкаголиков на центральной площади города нальчика
КАЙФ ЭТО ПОДЛИЗА РЕАЛЬНОЕ
Таракан ты гей))))))))))))) тебя девушки не интересуют
Шахеризада
гей твой отец и твой второй отец тоже гей.. тебя родили пидарасы зачатием через очко.. тут говорят что ты плохуй.. плохуй пидарас обоснованный .. даже если он не ты.. ты просто ёбаная хуйня которая тока подпёздывать умеет и еще сасать хуй у обиженек.. потомучто ты сама обиженка отпизженая
.я тебе реально обьявляю кровную войну
и я тогго маму ебал кто врубит заднюю
..я того амму ебал кто призовет мусоров в помощ!
мы перережим ваши шеи
Где идёт пиздёшь там дятел ОДИН- "Я....." Как конкретное действие так "МЫ...."
С 25 метров стреляя с М16, Я всажу в тебя - говна кусок, из 29 патронов(полный ражок) - 28, как два пальца абоссать! Это не выпендряж, это жестокая ПРАВДА!
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Крым, Евпатория, ул. Киевская, остановка Лиман. Там небольшой лес, 15/11/07 (с 2 до 4:30 ночи, там ни каго нет, проверянно, выбери ТОЧНОЕ время, не терплю опазданий) Я буду там! Возьми сабой кастет, если возмешь перо, то один там и останется. Если всё устраивает, пришли сваё ебало на фоне нашего форума и купи бандану красного цвета, придёшь на стрелку в ней.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: ПООБЕЩАЙ ЧТО У ТЕБЯ ПРИ СЕБЕ БУДЕТ СУММА 1000$
Это нормальная компенсация за потерю времени и денег.
Вобщем так, Я тебе БЫДЛУ, условия поставил! Это место, указанно не зря. Оно нейтральное, примерно в одинаковых растояниях от моего и твоего дома, ни друзей, ни родствеников ни укого из нас там нет. Пуля дура- штык молодец. Я тебя падлу, ломать хочу, а не жизнь из-за тебя-говна портить, так что КАСТЕТАМИ ОГРАНИЧЕМСЯ! Жду фоток пока целова твоего ебала, на фоне форума и напишешь тушью на руке, на лбу себе: ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ, для индификации личности.
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
ТЫ ПЛОХО ВСАСАЛ! Вторая попытка.
Вобщем так, Я тебе БЫДЛУ, условия поставил! Это место, указанно не зря. Оно нейтральное, примерно в одинаковых растояниях от моего и твоего дома, ни друзей, ни родствеников ни укого из нас там нет. Пуля дура- штык молодец. Я тебя падлу, ломать хочу, а не жизнь из-за тебя-говна портить, так что КАСТЕТАМИ ОГРАНИЧЕМСЯ! Жду фоток пока целова твоего ебала, на фоне форума и напишешь тушью на руке, на лбу себе: ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ, для индификации личности.
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Я смотрю ты в первый раз ВСАСАЛ хреного, второй раз РАЗЧАВКАЛСЯ, но не впитал, мож на ТРЕТИЙ РАЗ ВСАСЁШЬ??? Хуй его конечно знает, но тя затягивает походу, по принцыпу: Первы раз не ПИДАРАЗ....
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
Опять ты ЯЗЫКОМ в ГУБКИ ЧЛЕНА полез! ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ - БыК_В_зАгОнЕ (ПаРоДиЯ НА ВоРа) ЧТД
ок, кто такие "стремящиеся"?
Москва, метро Войковская... остановка тролейбуса войковская...лесок...
ххаххахахаха пиздец, я угараю, чмо арка стрелку забил хахахахахаха
кто такие "стремящиеся"?
Те, которые стремяться жить по воровским законам.
ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
КРЫСА а ты куда стремишся?
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЖЖЕСТЬ!!! Чёрная ПРАВДА личной ЖИЗНИ чатлан » KAIF_________