не лапать фотки
Отредактировано Черепок1 (2007-09-19 05:30:51)
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Черепок
не лапать фотки
Отредактировано Черепок1 (2007-09-19 05:30:51)
да ты дядька оказываеться
во! черепог!!!! наконец то дорогу к нам нашол))))
слушай, я тебя именно таким и представляла))))))))
тебя именно таким и представляла))))))))
ага...значит это люпофь....че мне делать то теперь???))
да ты дядька оказываеться
правильно малыш..седину надо уважать бугога
че мне делать то теперь???))
раздевайся)))) чо прямо как в первый раз что ли)))))
С точки зрения анатомии...если рассматривать тя как особь одной со мной популяции, обитающей в одном ореоле, то вроде так ниче...среднестатистическая мужская особь приближающаяся к герантологическому периоду!
раздевайся)))) чо прямо как в первый раз что ли)))))
С точки зрения анатомии...если рассматривать тя как особь одной со мной популяции, обитающей в одном ореоле, то вроде так ниче...среднестатистическая мужская особь приближающаяся к герантологическому периоду!
блалаблаблаблабла епть....давай лутше поговорим о твоем нижнем белье..что ты носишь..когда его снимаешь...хочешь ли чтоб я тебе его снимал (последнее говорю сглатывая слюни)....
А ЭТО ЧТО ЗА ЧМО НА ФОТО ?
не прикидывайся сучка.....ты как хозяина своего встречаешь?иди оближи мне ноги как обычно ты делаешь...мошонка сморшеная))
значит то фото это чмо со сморщенной мошонкой да пидор на фото я не отрицаю
епть речь о тебе была...переворачиваешь как всегда сючька...ебальник у тебя затек весь спермяком.Я ебу скажи какой там по количеству слой спермы-марафета я наложил на твою глупую ослиную рожу?бугога
Отредактировано Черепок1 (2007-09-20 12:09:03)
БЛЯДИ)
Изабел_
ТАЛСТАНОГАЯ ПРИПАДОШНАЯ ЕВРЕЙКА)У ТЕБЯ ЗАБЫ КОНКРЕТНЫ)РЫЩЕШЬ ПО ФОРУМУ В ПОИСКАХ ГДЕ Я ОСТАВИЛА СООБЩЕНИЯ)ЧТО БЫ СИРАНУТЬ,ТЕБЕ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛА ТЫ И ТАК ГАВНО РЫЖЕЕ)ПИЗДЕЦ ДОЕБЫВАЕШСЯ ДАЖЕ ДО ТОГО ЧТО Я СКОБКИ СТАВЛЮ В КОНЦЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ)ТЕБЕ ЛЕЧИТЬСЯ НАДО ЕБРЮГА ПОГАНАЯ)
а раньше ты скобки не ставила я же помню тебя животное как ты злилось
ИЗА ТЫ ПОРАЖАЕШЬ МЕНЯ СВИМИ БОЛЬНЫМИ ФАНТАЗИЯМИ))КАКАЯ РАЗНИЦА СТАВИЛА Я СКОБКИ ИЛИ НЕТ, Я УЖЕ ВИЖУ КАК ТЫ ФАНТАЗИРУЕШЬ О ТОМ КАК Я ПИШУ ОТВЕТ)БЛЯ ИЗАБЕЛЬ ТЫ ДО ТОГО ЕБНУТАЯ, БЫСТРЕЕ ТЫ ВСЕ В СЕРЬЕЗ ВОСПРИНИМАЕШЬ И ЗЛИШСЯ ЧТО НА ФОРУМЕ ТВОРИТСЯ, А НЕ Я)
я бы ушла с форума а не ты))) н
НЕ ПОНЯЛА С КАКОГО ФОРУМА Я УШЛА?)А ЭТО ЧТО УЖЕ НОВЫЙ СОЗДАЛСЯ ЧТО ЛИ?))ПИЗДЕЦ ИЗАБЕЛЬ НЕ ТУПИ КАШОЛКА)
http://mybb.ru/img/smilies/fuc
ты знаешь о чом я , какая ты скользкая..фу...не пиши мне больше
ааааа...хто ето внезу? нажми на фото немедлено..увидешь!!!!!!
Отредактировано Черепок1 (2007-09-21 12:35:17)
жжёшшь прям умничка давай ещё абассаццо прям приколы у тя
наверно ты тоже хорошенькая..такая..хех.Интересно у тебя красивые губы?
у тебя красивые губы?
Не волнуйся, твой рот шире!
Не волнуйся, твой рот шире!
ты конкретная инопланетная обезъяна...образец испытания...Иди нах..позови лутше инопланетянина Гагарина)
Черепок1
Бля! Про уши забыл упомянуть! Да такой СТАНОК с удобными рукаятками, ни один знаток на красу губ не променяет!
Бля! Про уши забыл упомянуть! Да такой СТАНОК с удобными рукаятками, ни один знаток на красу губ не променяет!
лягушка я тебя расстреляю
жжёшшь прям умничка давай ещё абассаццо прям приколы у тя
Как ты думаешь ..не пора ли нам закрутить типа романчика тут???)
я тебя расстреляю
Слюнями при минете
не пора ли нам закрутить типа романчика тут???)
Ты сперва с хуёв скрутись, ато как ветрянной самолётик, сперму кстати чёрную в себе разбавил? На человека грю уже похож?
слыш, водолаз, а покрупнее фотку не пришлешь?
Черепок1
нахуй тебя посылать надо а не уважать
слыш, водолаз, а покрупнее фотку не пришлешь?
Слепая чтоли?пришлю если согласишся на минетик..кстати я бы мог подъехать))))
Отредактировано Черепок1 (2007-09-23 01:28:10)
нахуй тебя посылать надо а не уважать
ну иди нахуй тогда...кошелка)
Слюнями при минете
Ты сперва с хуёв скрутись, ато как ветрянной самолётик, сперму кстати чёрную в себе разбавил? На человека грю уже похож?
во т эт ты зря...я хоть человек а ты просто гавно от инопланетянина.Так что пиздуй в сортртир Вселенной..и навсегда..Если честно ты проста какашка для меня хахахахаха....хахахахахаха....вохахахахахахаха
Отредактировано Черепок1 (2007-09-23 01:34:28)
КАКАЕМ?? | ТУАЛЕДД | 2013-12-03 |
ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2008-03-05 |
ФОТО-ПРИКОЛЫ....и АНИМИРОВАННЫЕ АВАТОРЫ СЮДА | ОЙ ЧЕГО ТУТ ТОКА НЕД | 2013-12-03 |
Paradis Gerl | ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ | 2007-12-03 |
САВА | ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ | 2008-04-15 |
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Черепок