РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черепок

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

бля а ты жадный чтоль? да у меня плохое зрение. шли покрупнее. буду дрочить на тебя, дядя, пока муж на работе пххпхахах)

0

32

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

бля а ты жадный чтоль? да у меня плохое зрение. шли покрупнее. буду дрочить на тебя, дядя, пока муж на работе пххпхахах)

наконец то ты начала признаваться чем же ты занимаешся ночью))маструбируешь на фото...да-дааааа
может те куклу-мужчину преслать резиновую в качестве благотворительности?

0

33

ночью я сплю обычно. мне резинового не надо, мне нужна твоя фотка крупняком.

0

34

Черепок1
кошолка у тебя в трусах .. хули  ты фотки лепишь при каждом ответе? ты точно пародия на чернослива дибила)) 2 сапога пара бля)

0

35

Изабел_ написал(а):

давай фоту свою крупняком а то закрадывается интуитивная мысль что ты  врёшь

может те семейное фото выслать?ты сама повесь ешо пару своих фоток..потом говори.А на ваше обсирание и одно мое фото и то много..

0

36

Пиздуля_с_ушками_ написал(а):

ночью я сплю обычно. мне резинового не надо, мне нужна твоя фотка крупняком.

иди нахуй не хуй на мое крупное фото дрочится)достаточно одного

0

37

Изабел_ написал(а):

я вешу свою пару а ты свою пару идёт?

ты игрок в натуре)...я подумаю над твоим предложением)

0

38

чиво развешиваем????

0

39

бяяяя))) какая гадость))) можно я на легионеркино белое платье насру?))))

0

40

Изабел_ написал(а):

ОБъявления развешиваем. Скора у Легионерки с Черным ангелом свадьба....

ебалом в сортир нырнула, воздуха глотнуть решила? хули ты бздишь захлёбываясь?

SOVA написал(а):

бяяяя))) какая гадость))) можно я на легионеркино белое платье насру?))))

в рот изе насри за распространение ложной информации,  ты сибе на свадебное платье тоже срать будешь?  http://mybb.ru/img/smilies/gir

0

41

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

ты сибе на свадебное платье тоже срать будешь

я на твоем потренируюсь))))
хотя если сопоставить все твои жизненные факты, свадьбы у тебя никогда не будет, нарожаешь каких нибудь уродов от узбеков и будешь работать в палатке у метро всю свою жизнь....потом трагически сдохнеш от побоев....
так что соглашайся на свадьбу с аркой, хоть виртуально пускай он из тебя честную девушку (хихихихихи) сделает)))))

0

42

SOVA
а ты чё чёто хочешь за мою жизнь сказать? ты чё ахуела чтоли слышь кинешь в мой огород один камень я тебя булыжниками закидаю здохнешь от растройства, а чё это ты так беспокоишься за кого я выду замуж не твоего ебучего это ума дело, курица она и есть курица ёпта ток и делаешь что кудахчешь, мандавошка тебя на мой свадьбе билзко не будет, такое быдло и мусор на помойку вынесут в скором будущем допиздишься курица.... ты мне своё будущее не пророчь не успокаивай себя таким образом чему быть того не миновать главное тапками белыми запасись мало ли раньше здохнешь муж тя даж хоронить не станет а выкинет в парашу как мусор, а так хоть в тапках будешь багаг

0

43

тебя на мой свадьбе билзко не будет

меня собачъи свадьбы не интересуют)))))

Изабел_
:lol:  :lol:
увы шавка решила брать пример с арки и метать весь свой словестный запас обсираясь себе же под ноги)))))

0

44

SOVA написал(а):
Изабел_ написал(а):

Лично мне нравятся девушки которые молчаливо приносят в зубах утром тапочки....и предано глядя мне в глаза веляют своим хвостиком)

0

45

Черепок1
ты зоофил еще к тому же оказываеться хахахах

0

46

Изабел_ написал(а):

слушай ты же девушка)))  твоя пародия на черного ангела  не впечатляет ты должна оставацца девачкой даже после того как тебя выебали в рот  и поставили на колени, ты  должна быть цветком а не какашкой =)

пародироват не моя спецальность, конечьно я девушка и мне не нравится когда на меня нападают кучей поэтому даю отпор, а чего ты всё прошлое вспоминаешь этим пытаешься меня обидеть чтоли? чёто я не понимаю в каком месте интеренсо ты увидела пародию на него?

SOVA написал(а):

увы шавка решила брать пример с арки и метать весь свой словестный запас обсираясь себе же под ноги)))))

нет сова ошиблась в этом я тибе давно указала на то что ты сракой села в своё же дирьмо, у тебя словарный запас только про одно про гавно и ёблю,  не сравнивай меня ни с кем тут я ни с кого пример ниберу отвечаю как умею и насколько позволяет ситуация не нравится отвали , всёравно не о чем с тобой говорить....

Изабел_ написал(а):

видела как он ей приказы отдаёт...типа "спраси" "чмори"  "соси" очень интересно  она будет выполнять приказы   или нет? ...продолжения  так хочется

я вам отпор довать буду, приказы выполнять будет твоя собака можешь сколько хочешь пакостить только запомни всё вернётся знаешь такое всегда возвращается всё вдвойне, тем более вы успокоится не можите а я молчать не собираюсь вот и всё.....

0

47

SOVA написал(а):

меня собачъи свадьбы не интересуют)))))

меня знаешь как то тоже это мало интересует))

0

48

Изабел_ написал(а):

тебе надо жениться на легионерке

хм....а кто оплатит все расходы на мероприятие?чо то мне неахода денги тратит)

0

49

Изабел_
на весь твой пафос я те в мини чате ответила сто раз повторять не буду нехочу....

0

50

КтоЕбётНаДнеОкеана написал(а):

ты зоофил еще к тому же оказываеться хахахах

а вот я не говорил что все девушки зоо...эт твои домыслы..бугога..

0

51

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

ТЫ УДИВИТЕЛЬНО ТОНКО ПОДМЕЧЕШЬ ЕЁ   ПРЕВРАЩЕНИЕ  В ХАЧУШКУ  ДА И КОГДАТО ОНА СДЕСЬ ОТМЕЧАЛАСЬ  И ПИСАЛА ПОД НИКОМ ЧЕРНАЯ АНГЕЛИХА  ЧЕРНАЯ БАРАНИХА БЛЯ ВОТ КТО ОНА  ТАКАЯ

ты чё негритос ахуел чтоль ваще где это я отмечалась под этим ником не тормози сникерс ни бя я тут ток под этим ником сидела и не надо пиздеть

0

52

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
жалко чо то тебя , тебя ногами бъют, в ебало харкают, на голову срут, а ты все равно аркин хуй продолжаешь сосать....должно быть дохуя он тебе пообещал что ты так унижаешся....

0

53

Черепок1 написал(а):

а вот я не говорил что все девушки зоо...эт твои домыслы..бугога..

а я что про всех дувушек сказал? тут есть парочка таких.. как раз для тебя.. они все твои зоофильские фантазии выполнять будут

0

54

SOVA написал(а):

жалко чо то тебя , тебя ногами бъют, в ебало харкают, на голову срут, а ты все равно аркин хуй продолжаешь сосать....должно быть дохуя он тебе пообещал что ты так унижаешся....

слышь ты дура ничего он мне не обещал, ты себя пожалей я в жалости не нуждаюсь плевать я хотела на вас и ваш трёп который вы тут развели мозг трахай другим ты мне надоела со своей гнилой речью и тупыми предложениями, кому ето я хуй продолжаю сосать ты пизданулась чтоли ваще в конец да пошла ты нахуй в таком случае раз сказать больше нечего тьфу...  http://mybb.ru/img/smilies/med

0

55

ничего он мне не обещал

сосешь на общественных началах?

0

56

SOVA написал(а):

сосешь на общественных началах?

понятия не имею о чём ты говоришь  http://mybb.ru/img/smilies/bor

0

57

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
да брось ты тут целку изображать

0

58

SOVA
я те серьёзно говорю что понятия не имею про что ты гонишь мля

0

59

хули ты пиздишь что аватар тебе не нравица??? канкретный аватар прямо про тебя, квентэссэнция твоей сущности.....

0

60

SOVA
не пиздю мне не нравятся такие аваторы какие алиен мне ставит у него искажённое сознание какое то еси т нравится се такой ставь, ага конечьно ты ещё скажи что ты паранормальными способностями облодаешь, ты гонишь сова конкретно гонишь...  :fie:

0