ты гонишь сова конкретно гонишь... :fie:
Ты тормазишь, легионерка, конкретно тормозишь! :threaten:
РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Черепок
ты гонишь сова конкретно гонишь... :fie:
Ты тормазишь, легионерка, конкретно тормозишь! :threaten:
Ты тормазишь, легионерка, конкретно тормозишь!
а ты ваще чё лезишь ко не я с тобой разговаривать не хочу отвали http://mybb.ru/img/smilies/pun
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
а не пойти ли тебе девушка на хуй? время уже вечернее пора бы тебе и место знать хахахаха
а не пойти ли тебе девушка на хуй? время уже вечернее пора бы тебе и место знать хахахаха
нет не пора всё прощевай я те больше не пишу как ты просила пиздуй куда хочешь http://mybb.ru/img/smilies/dec
я те больше не пишу как ты просила
а я тебе буду - ты мой пациент, ты проходишь тут школу калотерапии))))
Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
СЛУШАЙ.. УСПАКОЙСЯ А(
еще немного и я начну и на легионерку ругаться )
что сто раз повторять не будешь?)
уже забыла что ну вобщем не буду повторять)
а я тебе буду - ты мой пациент, ты проходишь тут школу калотерапии))))
я тут угораю с вас а не школу прохожу чего городишь ёпта, если те пациенты нужны иди в больничку, ток скорей всего тебя сделают чьим то пациентом, а может и нет да вобщем плевать)
СЛУШАЙ.. УСПАКОЙСЯ А(
они сами лезут ничего не могу поделать)
СТЕМНЕЛО
не лапать фотки
Отредактировано Черепок1 (2007-09-19 05:30:51)
оххх ебать вот твое фото точно вывешу на рабочем столе чтоб падруга в комп больше не лезла ...ебать
ебать я ламер ))))))
а хули?
хули не ули...))) ебальцо у него на чикатилу похоже...мутный типок адназначна
оххх ебать вот твое фото точно вывешу на рабочем столе чтоб падруга в комп больше не лезла ...ебать
хули не ули...))) ебальцо у него на чикатилу похоже...мутный типок адназначна
не переживай такие как ты чистят мне пыльные ботинки....слизывая крупицы исторического праха )
и потом хватить хвастатся компом подруги..пора бы уж свой иметь (нетрудно посчитать как заработать те на комп 100 минетов умножим на 150 рупь = 15000 рупь)
слизывая крупицы исторического праха
спермы что ли?
спермы что ли?
нет драгоценую сперму я не отдам Парадизке...пусть лижет мне ботинки с налипшими на них кусочками сухих отбросов одновременно маструбируя свою сморщенную ,обвисщую и склизкую пелотку.)
Черепок1
Почему твои ботинки отбросы носят?
Почему твои ботинки отбросы носят?
В благодарность от меня за регулярное облизывание моей обуви)
Черепок1
Однако ботинки были на тебе после того, как они, их относили! Кстати твой аватар, такой же сука стрёмный, как и ты!Такое ощущение, что за табой гоняться те самые отбросы, у которых ты спиздил батинки! АХАХАХАХАХАХАХАХА!
а почему он синий?
Однако ботинки были на тебе после того, как они, их относили! Кстати твой аватар, такой же сука стрёмный, как и ты!Такое ощущение, что за табой гоняться те самые отбросы, у которых ты спиздил батинки! АХАХАХАХАХАХАХАХА!
а твой аватар похож на охуеную припизнето вскрытую банку которую эти самые отбросы пиздят моими ботинками вместо мячика...ты скрежешешь кривыми зубами по асфальту и молишь их прекратить, обешая классно отминетить их грязные членики)))))
Черепок ептать!!!!! У вас что был кастинг гопоты на сайт????
не переживай такие как ты чистят мне пыльные ботинки....слизывая крупицы исторического праха )
и потом хватить хвастатся компом подруги..пора бы уж свой иметь (нетрудно посчитать как заработать те на комп 100 минетов умножим на 150 рупь = 15000 рупь)
шантроп привокзальный ...аххахаха буш целовать песок по которому я ходила ...какой комп подруги ты че несешь бездурак ...ваще тупой ахуеть
шантроп привокзальный
не наклеивай на меня ярлыки своих любимцев
аххахаха буш целовать песок по которому я ходила ..
давай спорить не буду?)
какой комп подруги ты че несешь бездурак ...ваще тупой ахуеть
интересно как ты умных вычисляешь?поделись знаниями?)
салями хочу..настоящее
Черепок1
салями хочу..настоящее
а что, разве бывает ненастоящее?
бывает я тут купил селями за 4 деревяных доллара..оказалось ерунда((
так пишут в прессе)...я уже даже не знаю что мне читать сказки Андерсона или новости СМИ
как же я себя люплю..чмок..чмок..чмок..хароший мальчик
КАКАЕМ?? | ТУАЛЕДД | 2013-12-03 |
ЖАЛОБЫ и НАЕЗДЫ | ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт | 2008-03-05 |
ФОТО-ПРИКОЛЫ....и АНИМИРОВАННЫЕ АВАТОРЫ СЮДА | ОЙ ЧЕГО ТУТ ТОКА НЕД | 2013-12-03 |
Paradis Gerl | ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ | 2007-12-03 |
САВА | ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ | 2008-04-15 |
Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ТОЛЬКО ТУТ ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЮ ПРАВДУ » Черепок