РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАК ЧАСТО ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН???

КАК ЧАСТО ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН???

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

мы с тамарай ходим парой)))эээ....Алезьг...а это..собственно ккак мы хуй будем делить?

0

32

НУУУУУ.......ТУТ ДВА ВАРИАНТА-1.ЛИБО КЛОНИРУЕМ И 2. ЛИБО РАЗРЕЖЕМ ВДОЛЬ

0

33

может спиралью???

0

34

ТЫ ДУМАЕШЬ? НО МОЖНО ВПРИНЦИПЕ И СПИРАЛЬЮ Я НЕПРОТИВ.......

0

35

давай...давай...адавай....лична я уступаюю свою путевку нахуй Жуженьке) он давно уже просит.

0

36

ФУУУУУ! А НЕ ХОЧУ К ЭТОМУ ЗЭКУ ДИБИЛЬНОМУ!

0

37

АлезьГА_
я гаварю..он нас прехзирает за точ то мы ему хуй не атдаемююйопда....вот пусть получает и вертетьься.как юла...юхуюююхуу

0

38

ХМ....ДУМАЕШЬ СТОИТ ЭТО СДЕЛАТЬ?

0

39

ЗаТыЧгА_дЫр-Э! БРАТЦЫ ВЫ ЧЁ?!!!!!!!!!

0

40

думаю.да

0

41

манда

0

42

пипка

0

43

:swoon:

0

44

:boast:

0

45

я давиряю бигудям, они защищают меян от действия законов

0

46

Я НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ

0

47

Провел на форуме:
0 часов

0

48

забыл цифру 2

0

49

провел на форуме 0 часов
забыл цыфру число 100

0

50

А Я СПИЗДИЛ ТРИ ГОДА НАЗАД РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР И ПРОДАЛ ЕВО ЗА 500 РУБЛЕЙ  КУПИЛ ПИВА И БУХАЛ)))))СТЫДНО СУКА

0

51

эээээ.......таг.....грабанула грузовик с кубами
гаг
врежем по кубу!

0

52

а я па апкуре съела памидор в магазине...  плиа... я бис задней мысли... гагагага....  а терь вот стыдна)

0

53

ахаххахахахха

0

54

в пятом классе, стырила брелок, приготовленный учительницей для поздравления мальчикоф на 23 февраля, и зайдя в подьезд,положила его к себе в почтовый ящик , не знаю как но училка выпалила меня , я помню мама вела меня в школу ,переодически шлепая по попе....было стыдно перед учительницей....перед мальчиками не фига )) мы дружно смеялись потом.

а вотттт ..правда сама я этого непомню..мама рассказала.... в пять лет , мама суетилась на кухне ,а я мелькала у неё перед глазами и спрашивала чем помочь, она в шутку сказала сходи за хлебом....ну я и пошла....зашла в магазин взяла хлеб и ушла.))
потом мама отнесла денег продавщицам...

чуточку повзрослев я стала общатся с людьм и старше меня , и вмоей компании все считали меня ангелочком , но мне жутка ненравилась одна телка.....я корчила ей морды так штоб никто её невидел и всевремя подвадила ..она всем рассказывала какя я дрянь, ное й никто не верил))гыыы))).

като раз ко мне в гости приехал двоюродный брат и пошол на улицу играть в футбол....получил по башке....я вышла и попросила ребят подержать этого пизд№ка....и жутко надавала ему люлей....

мы с моейй подружкой стырили у одноклассницы тамогочу....

потом хотели отдубасить одну девачку задержали её за школой и пугал и тем что щас приде т некая ЛИЗА и на дает ей люлей....

заставила двух 12 летних девочек набить друг другу морду...

однажды довела своего мальчика до нервного срыва....он разбил телефон и часы....напился...и дико кричал , я смеялась ...потом его не стало..

когда не было денег стащили из магазина бутылку водки ....
надурили друга стащив унего двести рублей....
опустила девочку головой в унитаз.!

0

55

:lol:  последние пять пунктафф миня убили... агагагагаг... нада тож каво нить заставить друг друга пабить... агагагагага... блиииии... на самом деле нириальна смишно... сильно они друг друга били7)))

0

56

однажды довела своего мальчика до нервного срыва....он разбил телефон и часы....напился...и дико кричал , я смеялась ...потом его не стало..

И что он потом повесился?

Отредактировано Не Федор (2007-01-18 00:42:26)

0

57

STRAWBERRY CRYING
ну как могут побить дргу друга маленькие девачки??? одна..другую.башкой ап стену ибанула...а та..ей пяткой вглаз..примерна так)))

Не Федор
НЕт он позвонил и предложил выйти занего замуж,сказал если яоткажусь,то он незнаетчто с собой сделает..ясказала что мне пох...ибольше я его невидела...думаю он умер.

0

58

А Я САМА ОПЕР, И НАРУШИЛА ПДД(ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ) НА КРАСНЫЙ ПРОЕХАЛА, ХОРОШО ЧТО ДПСники ЗНАКОМЫМИ ОКАЗАЛИСЬ

0

59

Крис....это проста песдато........
а мне елень фспаминать че уминя в школе было.....

0

60

каждый день нарушаю...
и вообще я давно уже признана внезакона)))

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ПИСДЕТЬ ТУТ иниипёт » КАК ЧАСТО ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН???