РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

СцуЧа_с_ГусляМи
ой ты мымрятина, пизди побольше, а то давно слышно тебя не было!!!! выиграла путёвку в жополандию???? ну и как там время провела??? а, что говоришь, замечательно!!!! ну молодца!!!! хоть где-то отдохнула. ку да теперь ехать собираешься?

0

362

Изабел_
сильно ошибаешься, манда ты гнилая!!!! к твоему сведению я каждый год езжу заграницу отдыхать, а иногда и даже по два раза. каждое лето я езжу на море. да, на русские курорты, и там знаешь очень здорово, очень классно. хотя откуда знать то тебе-ты же ничего дальше своего носа не видишь и не знаешь

0

363

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

каждое лето я езжу на море

А где ты предпочитаешь отдыхать?

0

364

Изабел_ написал(а):

тоесть на украину....???? бугога....

http://mybb.ru/img/smilies/bor для некоторых эта невьебенная граница, до которой самалётом добираться надо!

0

365

Alien_
я предпочитаю Геленджик. ибо это самый молодёжный курорт в России. но я каждый год езжу в разные места

0

366

Изабел_
дура, опять ты ничего не поняла!!! среди года я езжу за границу. к примеру в начале осени, и в конце зимы. а летом езжу на курорты российские. да нет, зачем мне Украина!!! я там ни разу не была. да и чего я там забыла!!! я предпочитаю Египет или Турцию. а вот в испании тоже классно. а если брать просто, то Лондон очень красивый город. я туда в 8 классе ездила

0

367

я предпочитаю Геленджик

блять!!!! :lol:  :lol:  :lol: нельзя же так смешить то людей))))))))) геленджик сука!!!! :lol:  :lol: запущенный случай :lol:  :lol:

среди года я езжу за границу. к примеру в начале осени

а на каво же ты оставляешь свой продуктовый ларек у метро?????

летом езжу на курорты российские

турков уже всех переебала перешла на хахлов?))))

а если брать просто, то Лондон

возьми сложно!!!))))) :lol:  :lol:

0

368

SOVA
зависть, плохая штука. не завидуй. сидишь в своём селе безвылаздно и сиди дальше

0

369

ну расскажи нам тогда куда ты еще выезжала? дай нам позавидовать  :lol:  :lol:  :lol:

0

370

куда это она пропала? скорее всего уже уехала "на курорты российские" хахахахахахааххаха))))))))))))))))))))))))00 :lol:

0

371

оставьте её уже в покое а ненадоело ещё хрень всякую писать? ваще ужас какой то просто

0

372

не,ну правда вы все начали пиздеть на ленку неужели нельзя эта как то по другому?

0

373

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
Ксю
тьмок...  :rolleyes:

0

374

SOVA
Изабел_
а вы, две злоебучие особы-сосите хуи потные. работа стоит

0

375

СцуЧа_с_ГусляМи
ой ты мымрятина, пизди побольше, а то давно слышно тебя не было!!!! выиграла путёвку в жополандию???? ну и как там время провела??? а, что говоришь, замечательно!!!! ну молодца!!!! хоть где-то отдохнула. ку да теперь ехать собираешься?

нет,предстваляешь,нигде не отдыхала)тебе наверное трудно представить что есть дела поважнее,чем форум и прочее..)но ты по мне видать очент соскучилась..придётся сдеоать так чтобы ты забыла эти мысли)

0

376

СцуЧа_с_ГусляМи
ха, да не, не успела соскучиться. меня самой здесь не было изрядно давно

0

377

меня самой здесь не было изрядно давно

тебя не было тут ровно три дня, лена бля хахахаха расскажи нам про поездку в гелинжик

0

378

ХеХеХе

ИззА СОВВа АЛиЭН

здРаСтЕ ШтОлЕ :D

0

379

барсег как живой))))))

0

380

Изабел_ написал(а):

ХеХ дОЛжОк.......

Я чО дОЛжЕн ВсЕ пРАЩьАЮ   :beee:

На МоЙ хУЙ иМеиТ пРАвО СмАРеТь ТОкА МайА ЛэдИ  :bb:

0

381

барсек вдруг стал ламером??))))

0

382

с черносливом ваще всё плохо..пиздец

0

383

кем тронутая?

0

384

Изабел_ написал(а):

БарсЕК
её завут шляпа?))))

НеТ ЕЕ зАвУТ Вика http://mybb.ru/img/smilies/gir  и АнА Не ШЛяПа  http://mybb.ru/img/smilies/cen

0

385

СцуЧа_с_ГусляМи написал(а):

барсек вдруг стал ламером??))))

Ля лЯ ЛЯ - ля лЯ лЯ СУчА пРОсЕт пиЗдЛя))) :D

ая Сучу с гусляме
заведу в предбанничег
к печке лбом ее прижгу
и немножко .....   :):):):)

Отредактировано БарсЕК (2007-07-08 16:22:08)

0

386

ЧеРнАсЛОв

ВОт соСи у СВаИвО КаТА зОоПедОрАз!

0

387

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ написал(а):

ЭТО ТЫ ЗООПИДОР ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ

НеТ Ты Не пОНеЛ  зООпЕдОРаЗ ЕтО ТоТ КтО ЕбеТ ЖыВОтиНу
Ты ЕбЕш Кота - СлЕДоВаТЕЛьНО ЗооПеДоРаз - тЫ

дОСТупНО ОбьЯСнИл?
Фсе иди СпАТь МудАК гОРшОК ЗвЕнИт МаМкА В ВаННоЙ ТаЗОм ТеБе МаШеТ!

0

388

барсег

0

389

СцуЧа_с_ГусляМи написал(а):

барсег

ДаС?

Хы тЕБе ПоНРаВиЛаСЬ иДеЯ пРО ПрЕдБАНнИчеГ? :F

0

390

барсег а почему ты волнами пишешь?

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))