РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

Сообщений 421 страница 450 из 603

421

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
мое внутренее Я и по телефону и сейчас тебе скажет что ты,арка, озабоченное животное у которого зациклено все на йобле. я понимаю конечно, в твой аул не так часто раздаюца телефонные звонки из калифорнии и ты бережешь в памяти события двухлетней давности)))) я не отрицаю что тебе звонила, в отличии от тебя я не пиздаболю щас. но ты немного перепутал тот факт что ты мне доказал что то про свой хуй. единственное что ты мне доказал что ты припизднутое на всю голову ущербное обделенное женской лаской животное которое компенсирует все это хуйней всякой которую ты пишешь. и ты вспомни чем закончился наш разговор? не я ли тебя РЕАЛЬНО  на хуй послала? вспомни)))) я понимаю для тебя это тяжелые воспоминания хахахха

0

422

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
с чего вы взяли что вы нас ебли раньше?)))))

0

423

ЧЕРНЫЙ_АНГЕЛ
на глупый вопрос еще глупее ответ

0

424

зашла попой вперед....тихо но вонюче пукнула ...и свалила по тихому

0

425

опять зашла попой вперед ...ахуително так сиранула в носопырку Янгелу ...блаженно вздохнув ......удалилась

0

426

paradise_girl написал(а):

опять зашла попой вперед ...ахуително так сиранула в носопырку Янгелу ...блаженно вздохнув ......удалилась

фууууу засирашка  http://mybb.ru/img/smilies/poo

0

427

ого ну я  хз я так не умею заходить и ли чего тама ещё =) но совсетвенно Привет...
привет тем кто меня знает хотя таковых то уже и нету поди)

0

428

Янгел ....лапиндрос... заглянула сюда просунула руку и вот так сильно по ебалу заебошила тяпкой тебя....сцуко и не жалуйся маме у нее и так проблем хуева тонна ..тонна хуев во всех отверстиях

0

429

сарделько

0

430

арка хочешь быть модером ебало сюда свое ставь на кон! а если спетушишь то будешь конча и фармша

0

431

А мне больше шашлик нрапвитса чем сардельки

0

432

cannabisSs-19
сардельгами он уже тебя напихал до предела?

0

433

SOVA написал(а):

cannabisSs-19
сардельгами он уже тебя напихал до предела?

Я СВИНЕЙ НЕУПАТРЕБЛЯЮ РУСКАЯ ШМОНЯ))))

0

434

Изабел_ написал(а):

cannabisSs-19
а никто не гаварит что ты их употребляешь что ты)) ты их сасёшь бугога

ты очень азабочена сасанием видна в детстве тибе дядя плахой в рот писю палажил, и ты никак забыть неможеш, канешна где ты вырасла ДЕТДОМЕ, там ничево харошева дети невидяи их и насилуюи и абижают и никто их незашишает.... но мне тибя ни жалка иба эта твая судьба , быть адинокай старай девай, каторая учитса Анальнаму ПИСхоанализу виртуальным спосабам , иша инфармацию на сайтах па психалогии  ;)

0

435

Янгел тупорылко ...хахахха докатился стрелки начал переводить сцучара .....а не хуя не получаеца как обычно хочешь спиздануть что то умное ....хочешь подъябнуть ...но увы не дано ....тебе дано тока члены в своем рту перебирать косорылко чернобровый ....соси свой локоть до кости гиена горная хахахахахаха

0

436

полностью согласна с предыдушим комментом

0

437

cannabisSs-19
слышь ты, ебалка в жопу палкой, ты русские хуи сосешь с заглотом, как виртуальные так и реальные, а потом они свои залупы об твои брови вытирают сука. ты специально растительность с ебала не сбриваешь? что бы удобно было?

0

438

SOVA написал(а):

реальные

а ты мне типа свечку держала када я приступала к сексу да? :)

0

439

ара вах да?

0

440

Изабел_ написал(а):

приступала хахахахахахахахахахаха саси в агенте

ну сматри не урани свечу, а то затушиш свет в сваем доме  ;)

0

441

Изабел_ написал(а):

cannabisSs-19
саси в агенте

я уступаю места старой деве

0

442

пиздец тема развивается уже вся задрочена вдоль и поперёк хехе интелигенция бля)))

0

443

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

пиздец тема развивается уже вся задрочена вдоль и поперёк хехе интелигенция бля)))

0

444

Изабел_ написал(а):

отказываюсь. саси в агенте

атветить нечева тупой , да?

0

445

Изабел_ написал(а):

cannabisSs-19
саси в агенте дура

а ведь ты сасала мне агенте, када ябыла пад другим мылом)))))))))) пипец нужна архив раскапать с таво агента

0

446

Изабел_ написал(а):

ага  археологов незабудь  на помощь позвать при раскопках, мы все ждать будем с нетерпеньем

оке1 архиолаги в скриптах пакапаютса и многае найти памогут

0

447

хохма млин этож так надо то а и не стыдно вам вдвоём на одну нападать или вас это вставляет типо вместе вы сила хехе

0

448

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
а они две сиамские близняшки!!! куда одна, туда и вторая  :D

0

449

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
ато и видно и главное знаешь как получается обсирая человека они героини а ведь иза психолог должна бы знать что обсирая другого человека ся тоже обсираешь а сова я вабще молчу это полный ахтунг она как бездонная бочка занимается любимым делом обсирает всё вокруг птица счастья ёпта шо получается говно на голове  к деньгам чтоль или как я понять не могу?)))

0

450

вы тут каво обсуждаете?

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))