РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

Сообщений 451 страница 480 из 603

451

Я ПОКА НЕ ЯСНО ПОНЯЛ - ЧЕРНЫЙ_ХУЯНГЕЛ, cannabisSs-19  ВЫ РОДСТВЕНИКИ ?

0

452

тут никто никаво не обсирают! тут некоторые "девушки" обсираюца сами а мы только нежно указываем на этот факт)))))

0

453

сама сука это раз, а два это то, что ты нахуй никакой не психолог, а пизданушка я тебя бля там хуесоской назвала и чё бля что ты меня так назвала а дура бля ёбнуться можно,  ты хуесоска и обосраться можно и где ты себя красиво чуствуешь а то что ты меня тут обозвала да это ли есть красота а смахивает на моразм а нахуй мне с тобой логика щас если ты нихуя сделать не можешь а только на психологию ссылаешься и мнение у тебя от туда идёт  ты думаешь по своиму я думаю по своиму понятно а присобачивать своё мнение мне не надо ненждаюсь мне глубоко наплевать на него как и на всё остальное мнение из ашей шайки понила для меня важно то что про меня подумают близкие мне люди а не кучька засранцев вроде вас которые поддерживают друг друга обсирая и нпадая на другого человека вот тут иза нет логики понятно там не логика а стадный инстинкт бля срабатывает так что не надо меня в чём то упрекатьсама бля тоже дохуя где не права!!!! и почему же ты сову бля хуесоской не называешь она же прётся по бритым хуям я где то читала это а я те скажу почиму потому что она твоя подруга и она хорошая такая а все кто не из вашей шайки пиздец какие плохие а вы ниебать хорошие) вот бля думай сиди а до меня ни лезь психолак бля толкай психологию своих мыслей другим у тя своё мнение у меня своё и не хуй доёбываться дура .....

0

454

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а написал(а):

ты сову бля хуесоской не называешь она же прётся по бритым хуям

а ты их волосатыми заглатываешь?

0

455

SOVA написал(а):

а ты их волосатыми заглатываешь?

я их ваще не сосу в реале не бритые не волосатые, я морожено люблю есть а не хуи в реале сосать, а предпочитаю нормальным сексом заниматься как положено а не в рот ебстись!!!

0

456

я их ваще не сосу в реале

а не в рот ебстись!!!

чо то не верица.....

0

457

SOVA написал(а):

чо то не верица.....

знаешь мне похрен веришь ты или нет понятно я перед той оправдываться не буду и доказывать тож ничего не буду те хорошо сосётся вот и соси нах с миром!!!

0

458

ЗЛОЙ-ЧЕРНОСЛОВ= написал(а):

У МЕНЯ МОРОЖЕНЫЙ  ЗАСОСЁШЬ ? ЕЯ ЕГО СМЕЦИАЛЬНО НЕМНОГО ОХЛАЖУ

тпой бля да я ещё раз говрю те спецально иди нахуй бля серожа ты скатина вобщем то что охладил то сам бля и соси а мне похуй понял да иди ты нахуй

0

459

казлы бля ёбаные чтоб вам руки перехуячило нах....

0

460

http://mybb.ru/img/smilies/sti

0

461

хде?

0

462

не буду и доказывать тож ничего не буду те хорошо сосётся вот и соси нах с миром!!!

а у тебя с сосанием проблемы?

0

463

SOVA написал(а):

а у тебя с сосанием проблемы?

выше читай что я написала, я этого ни делаю потому, что не хочу поэтому у меня проблем с этим нету если в чё.... у меня нет проблем у меня отвращение к таким как ты которые дохуя на себя берут так скажем и стороят из себя дохуя и больше мол типо я такая растакая и тому подобное ебала таких мне похуй на вас в этом мы и различаемся понятно те?

0

464

рахат лукум бурум бурум...........

0

465

я этого ни делаю потому, что не хочу поэтому у меня проблем с этим нету если в чё....

насасалась что ли???))))))

у меня отвращение к таким как ты

это, детка, называется классовая наприязнь. довольно таки распространенный вид ненависти

мне похуй на вас в этом мы и различаемся понятно те

я знаю что мы дохуя различаемся, слава богу)))))))

0

466

Имя (Обязательно)
?

0

467

анзиль хуна

0

468

SOVA написал(а):

это, детка, называется классовая наприязнь. довольно таки распространенный вид ненависти

ага спасибо я и без тебя знаю.

SOVA написал(а):

насасалась что ли???))))))

я уже говорила про это, зато т я вижу насосаться не можешь ты хуем во рту родилась и хуй те был вместо мамкиной груди с молоком поэтому тя так на хуи тянет хехе ...

SOVA написал(а):

я знаю что мы дохуя различаемся, слава богу)))))))

и неговори слава богу)))

0

469

консенсус бля!!!!!

0

470

павернулась попкай...

0

471

cannabisSs-19 написал(а):

павернулась попкай...

твоя постоянная позиция - сракой кверху и рот на ширине плеч

0

472

cannabisSs-19
клёва ты на аватаре смотришься

0

473

КтоЕбётНаДнеОкеана
и главное правдиво)))) первоисточниг))))

0

474

http://mybb.ru/img/smilies/gir

0

475

Л_е_Г_и_О_н_Е_р_К_а
скажи ты где живешь?

0

476

SOVA написал(а):

скажи ты где живешь?

те какое дело далеко живу от тебя, хочешь в гости приехть чтоли?

0

477

оо клёва и меня с собой берите

0

478

те какое дело далеко живу от тебя

хочу понять в какой среднерусской полосе так хуево учат говорить и писать по русски

0

479

SOVA написал(а):

хочу понять в какой среднерусской полосе так хуево учат говорить и писать по русски

вот ты сидишь в жопе, вобщем там и сиди, нехуй пиздеть хуйню всякую, а пишу я нормально глаза протри или очьки надень ну или если не понимаешь тада не пиши мне больше простой для тя вариант!!!

0

480

очьки

хаххахаха, хуесосная рожа, возьми букварь русскова языка и посмотри как слово "очки" пишеться

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))