РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

Сообщений 151 страница 180 из 603

151

Вы имеете родствеников за границей? Их имеют инностранцы? Вы Родину продали за батончик СНИКЕРСА! Сникер ки- не тормози!

0

152

мое место рождения  это географическая ошибка

0

153

мдя....где я вылупилась....вапще умолчать стоит

0

154

где????? скажи я жутко любопытная

0

155

эээ... это приведёт к невообразимым последствиям)))))))))))))ты готова???? :D

0

156

Изабел_

сандали были наврядли....но родилась я действительно смишно)

0

157

пошли на хуй все

0

158

а я уезжаю пачти на неделю отрываЦцо)))не скучакайте....чмк  http://mybb.ru/img/smilies/giv

0

159

будь ко мне внимательна...

0

160

Изабелко, убери из третьего слова вторую букву))

0

161

И тем что осталось виляй перед глазами

0

162

А где правда?

0

163

:rofl: Изабел_
Alien_

0

164

Я сохраню её

0

165

:O УЖАС НЕВОСПИТАННЫЕ КТО ЖЕ КАКОМ ВПЕРЁД ВХОДИТ ПЛЯ! КОЧМАР ЧУР МЕНЯ ЧУР))! :O

0

166

Хм. а ты значит каком в зад входишь? Я думал воспитание к физиологии не относиться, но ты походу воспитала в себе настоящию извращенку! АХАХАХАХАХАХАХА!
А насчёт чуров, цепляйся всё таки к русским, приятней когда дети похожи на представителей нации в стране которых они живут, хотя это ИМХО, вероятно с чурками тебе чувствительние.

0

167

Я ЗДЕСЬ,А СМЫСЛ

0

168

ты здесь бессмысла

0

169

я вернулась!!!! :fie:

0

170

А где шлялась?

0

171

оу....я была вапще в таких ебенях-пиздец! пад тулой,в какой-то деревне....тама сеть то блиа не везде ловила,уж не говоря об инете и норм каналах телевизора....но деревня-она сука везде деревня)))отдохнула заибца... :rolleyes:

0

172

в печь цивилизацию. деревня круто

0

173

нахуй ты ездила в деревню отдыхать???? или зачем? зачем вообще люди ездут в места где воняет, нет горячей воды из крана и вайфайя? особый род мазохизма что ли?

0

174

я как пасмарю ты как-то савсем не смыслишь;))))))))))деревня она рулид.....я впервые там была....а на морях с песочком и всеми удобствами я всегда бываю

0

175

скажи ты может быть еще и кароф даила?))))) или только пастуха?)))))

0

176

Есть такое поняти даже у глистов-Родина! :yes:

0

177

пусть так бы сразу и сказала что еду на родину)))) хулиж деревня деревня)))))

0

178

А ПРИ ЧЁМ ВАЩЕ ЧУРКИ Я ВАЩЕ ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО ЭТО ТИПО НЕЧЕСТИ УЖАС ТЫ ЖАДЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ И ВАЩЕ ЧЁ ТЫ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ С НО НА ГОЛОВУ СТАВИШЬ ((( ХАМ!

0

179

ты не в теме

0

180

Она ламер не умеющий капировать

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))