РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))

Сообщений 211 страница 240 из 603

211

йа йа..

0

212

яволь

0

213

http://mybb.ru/img/smilies/med  Превед Ахтунги!

0

214

жжёшь???? типа

0

215

Я как Жанна Аркадевна- свой в доску чувак!

0

216

еще мля Няней или Константином осталось стать...

0

217

отдаётся командным голосом: СТАНОВИИИСЬ!

0

218

Ну чо, распиздяи, встречай новое пополнение нахъ) кароч я Аццкое Животное и ниипёт, буду теперь здесь ебать вам всем мозги (бана то нет, еси не спиздели) бугога
таг шта, велкам ту ми =)

0

219

ура к нам пришол новый мозгоеп))))))) заранее предупреждаю что мы тут настроены очень дружелюбно  и ебать тебя будем нежно)))))

0

220

ДАйте мне его!!! Если не порву, то хоть помечу!

0

221

на хача немного похож....может его с артуркой скрестить))))))

0

222

какие же вы всё-таки недружелюбные тут

0

223

Будте здоровы!

0

224

Изабел_
для начала в зеркало посмотри на себя, чучело!!! уродка уродкой, вот и сидишь тут бесишься. а теперь почитай, что ты людям пишешь!!! в твоём преклонном возрасте пора бы уже и поумнеть. ебанашка тупая. тебя не изменить. так и помрёшь тупицей

0

225

Изабел_
по лилит видно, что она нормальный, хороший, добрый и позитивный человечек. насчёт кувшинки ничего сказать не могу-но то как она вас на место ставит, это она большой молоток. а вот ты как собака-сидишь и лаешь только на всех. ну не всех, а на тех, кто в твою ёбанную компанию не входит. создаётся впечатление что у вас здесь кучка гиен собралась. а кто к вам в стаю не попал, подвержен вечному гонению. и мне кажется ум здесь вообще ни к чему. если у нас не совпадает мнение, это не обозначает что я глупая

0

226

НЕТ НЕУМЕЮ Я ВСЁТАКИ ЖОПОЙ ВПЕРЁД ЗАХОДИТЬ ИЗВИНЯЙТЕ МЕНЯ ПО ДРУГОМУ УЧИЛИ ЗАХОДИТЬ!!!  :yes:

0

227

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
да тут выживает сильнейший))крепись дефка))) запасайся детским кремом и памперсами

0

228

Nina Ricci
это скорее к тебе. я то умею за себя постоять. в конце концов ты всего лишь ник на моём экране

0

229

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я написал(а):

это скорее к тебе. я то умею за себя постоять.

за себя ты тут стоишь пака тока раком крепись хихихихихихи

0

230

Nina Ricci
что, завидуешь моей ловкости и упругости? ну ещё бы. куда тебе до меня

0

231

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
http://mybb.ru/img/smilies/cla  апладирую твоей упругой и ловкой сраке

0

232

Nina Ricci
бля, тупизна хуева, чё с тя взять да и вообще с тобой разговаривать!? отъебись  :to_babruysk:

0

233

СуЧкА н_е_ж_н_а...Я
с меня можна взять многа вапрос  сколько в тебя влезит?

0

234

Nina Ricci
Ты блядятена пизданутая и сучара не образованная!! НЕЧЕГО С ТЕБЯ БРАТЬ, НЕЧЕГО!!! всё что можно было, уже взяли

0

235

Нечего, она поест и через какое-то время еще с неё возмёшь, тёпленькое как говариться свежачог  :rolleyes:

0

236

Body Kouros
да мне отвечать ей даже впадлу, что уже говорить чтобы что-то с неё взять

0

237

кочмар какойто одно сплошное ужасное помешательство на говне ыыыы мля жуть :/

0

238

я экстраверт бля....и не ебёт

0

239

Изабел_
в отличии от пиздули я не свинья, и в отличии от тебя не шалава. всё поняла? тогда быренько ножками на хуй съебалась

0

240

Изабел_
не смешно. чушь полная, даже на двоечку не катит. посиди-ка ещё подумай, может какая светлая мысль в голову придёт

0

Вы здесь » РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ... » ЗАРЕГИЛСЯ? ПИЗДУЙ СЮДА » ВСЕМ ЗАХОДИТЬ ЖОПОЙ ВПЕРЁД)))