РаСпИзДяИ с команты "ЗАЙДИ ПОРУГАЕМСЯ" тУт?! ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАТАРИНА-эстонская красавиццо

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Катарино-она же Совесть Бога, она же Изрядно сучия, она же Чёрная вдова и Гелла. Переодически меняет ники, в надежде не быть вновь обосранной...ОТМЕЧАЛИСЬ УСПЕХИ!! Редкий экземпляр эстонских девушег. Любит смеятся над своими же шутками, напроч отсутсвует креатифф в ее постах. Не любит Изабел, мативируя что та не красивая, толстая и целюлитная особа!!! Переодически получает дозу пиздюлей от чатлан. В состоянии аффекта ставит  в игнор  либо капирует заранее преготовленный пост  в пьяном состоянии!!!

0

2

:lol:  :rofl: авггагага

0

3

:)

0

4

Цветок неудачный...хрен погодаеш-любит, не любит и все корни остались!

0

5

так вот кто она такая....размножение личности аднака=))хмм.....нада лечить!

0

6

Бля как ты любвиобильно интерпретировал свой нездоровый фанатический интерес хотения отлизать както давно съебнутой мною с сайта знакомст телке олицетворяющей собою массовую наебку реального меня представления, чье ебало вызывает такую неадекватную реакцию правоцирующую меня на ржач в связи с массовым стадным долбаебическим ведением на мною разпиареное!!! бля прости я слишком трудно загнула свое выражение для твоего мозга)))

0

7

харкнула пробегая мимо тебе в харю и отклонилась по своим делам пока ты соскрябываешь с линойлиума мою харчу для сохранения реквезита от своей хозяйки, будешь на это восхваляя меня молиться и просить богов о том чтобы в следующий раз пробегая мимо я может быть дала тебе пинка!!! хахахахаа

0

8

ух ты, биография кардашофскай или карандашофскай, как там её ? ) :lol:

0

9

ебаломжопурывшая.......... :D вот кто она....Ггг)

0

10

гагагага) а чо она спорит постоянно со всеми, пора бы ей уже и смирица)

0

11

эта очередная попытка...доказать как это шкафоротное чудовище... круто, угу...круче парасячего хвостика....!! меня от её крутизны прет   часа два наверное, после каждого   смс.....полного каких-то совершенно неимеющих между собой связи и смысла ,набора слов!!!

0

12

ХМ......КАТЬКА Я ТИБЯ АБАЖАЮ!!!! А ЭНТИХ ВСЕХ УБОГОНЬКИХ ПИГМЕЕВ-----В ТОПКУ!!!!!!

0

13

бляяя........бред !

0

14

:lol:

0

15

сракккккккк......прадалжай....

0

16

[b]Имя (Обязательно)[Я ВИДЕЛ ТАКИ ДА...........

0

17

Изабел_
ХМ........Я ВИДЕЛ НАСТАЯЩИЕ.........

0

18

МНЕ ВАЩЕТ ЧИХАТЬ НА ТВАЁ МНЕНИЕ.............

0

19

где эта  вошка....

0

20

Изабел_

Наверное потому  так долго времени не приходит)) этов еть тяжкий труд) найти свинорыльце))

0

21

эстонию отключили от интернета))))) теперь она нам по почте писать будет))))

0

22

ДА ЖАЛКО)) Я СКУЧАЮ ПО КАТЕ))

0

23

Я скучаю по мороженному в стаканчике по 5 копеек :(

0

24

я скучаю по сливочным розочкам

0

25

пиздец полный я с Катариной оказываетса в адном доме живу))))

теперь буду знать кто так много пиздит на балконе на всю улицу)))

0

26

в каком смысле в одном доме???? она же у нас по ходу во дворце живет за большим забором)))))

0

27

верна..... ана у меня в доме эканомкой пашет)))))

0

28

твой аватар ... я забыла что зотела написать гагага

0

29

опачки..во катька !а ведь так орала! рубашку рвала на груди что ф коттедже проживает!
куда не глянь-вокруг одни пиздаполы!!!((

0

30

Данька
ахаха!!! а ты только это поняла? наивная

0